모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 울 지역에는 없지만ㅠㅜ 한번 해봐야겠다
4년 전
앗 저거 공지사항에 진행안하는 매장 나와있더라
4년 전
익인4
쿠폰도 발급 받고 딴 지역에 쓰면 안되나..?ㅠㅜ
4년 전
8월달안에만 쓰면 될 것 같은데
4년 전
익인2
조건이 신규회원이네......ㅠㅠ 엄청 시켜먹어서 나는 안되겠다ㅠㅠ
4년 전
나더 그래섴ㅋㅋ 가족꺼로 아이디만들려고 쿠폰 8월달 까지야ㅎㅎ
4년 전
익인6
궁금해서 그러는데 엽떡회원 가입했었던거야? 그냥 배달앱에서만 시키는 거랑 달라?
4년 전
배민?이런거랑 다르게 엽떡 어플있어서 거기서 회원가입해서 주문했었어 !
4년 전
익인3
신규회원이 아니라서 못먹겠당..
4년 전
4년 전
익인5
3시라니... 학교에 있을 시간이네ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인7
엽떡 공차라는쥴... 공차먹고싶다
4년 전
아...나더 갑자기 공차 먹고 싶어짐 퓨ㅠㅜ
4년 전
익인8
헉스 방금 시켜먹었는데ㅠㅠ
4년 전
8월달까지니까 쿠폰 받고 나중에 또 시켜먹잫ㅎㅎㅎ
4년 전
익인9
헉 대박
4년 전
4년 전
익인15
캘린더에 설정해놨당 땡큐땡큐
4년 전
익인10
울산구영점..... 눈물흘린다
4년 전
4년 전
익인52
허걱 구영익 안녕
4년 전
익인11
ㅋ.... 여기는 진행 안 하넹
4년 전
익인12
앱깔아볼까..
4년 전
익인13
이거 무슨 앱이야?!
4년 전
익인14
4년 전
엽기떡볶이 치면 어플 나와 !
4년 전
4년 전
익인19
허걱 대박 고마워!!!!!
4년 전
익인16
하하 우리지역 미진행,,
4년 전
4년 전
익인17
미어터지겠다
4년 전
5천명인데도 어플서버 터질까?...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
주문 한번도 안했으면 가능한 둣
4년 전
익인21
이렇게 알려지만 난 못먹겠네 포기 ㅠ
4년 전
익인23
신규가 아니라 못 시키네ㅠㅠ
4년 전
익인24
엽기떡볶이 앱 있는지 방금 알았넼ㅋㅋㅋ 고마워!!
4년 전
익인25
광흥창 안 그래도 헬인데 얼마나 더 느려질까..
4년 전
익인26
맨날 신규회원 ㅠㅠ나 엽떡 노옌데ㅜㅜ 누구보다 앱 잘 이용하는데
4년 전
익인27
수원역점 운다...심지어 3시면 학교...
4년 전
익인28
울산약사점... 안 하시는군요...
4년 전
익인29
오 대박 어플있는지도 몰랐었엌ㅋㅋㅋㅋ고마오
4년 전
익인30
회사에서 도전해야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
홀 나 신규 대박적
4년 전
익인32
쓰니야 이거 혹시 지금 앱다운받고 신규가입하고 수요일에 응모하면 되눈구앙??
4년 전
익인33
나 당장 다운받으러 갈기ㅜㅠㅠ진짜고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
헐.....
4년 전
익인35
폰트 이쁘당.... 엽떡 우리지역엔 없지.....
4년 전
익인36
오예 신규회원인데 할랴고 전부터 깔았땅
4년 전
익인37
헉 쓰니 고마웡❤️
4년 전
익인38
지금대운받아더돼?
4년 전
익인39
대전둔산은 뭐 맨날 안해~~~~
4년 전
익인63
대전 괴정에서 시켜묵자~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인40
나만알고았을라고 친구들한테도 소문안냈는데.!여기올라오다니...흙흙
4년 전
익인41
헐 고마워ㅠㅠ 울지점 원래안됐는데 이제 되나봐 그것도 첨알았어♥♥
4년 전
익인42
여기 글 올려서 미어터지겠다.. 벌써 조회수 5000넘었어ㅠㅠ
4년 전
익인43
2222.........
4년 전
익인44
33;
4년 전
익인45
오오 신규회원에 우리 학교는 또 진행매장이네..??!
4년 전
익인46
아 이거 나만 알고있는줄 흑흑 미어터지겠군
4년 전
익인47
경주는 근데 엽떡 앱에 안잡힘
4년 전
익인48
쓰니가 공유하는 건 자기맘인데 왜 눈치를 주지..
4년 전
익인49
울집근처에 없당 흑..
4년 전
익인50
3시 수업이네 아쉽
4년 전
익인51
미진행매장...ㅠ
4년 전
익인53
흑 여기는 없네 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
쓰니야 고마워ㅜㅜ 같이 성공하자!!!💜
4년 전
익인55
ㅋㅋ쓰니는 착한 마음에 자기도 경쟁자 늘어날 거 알고도 정보 뿌려준 건데 눈치 주는 사람들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 왜 눈치 줘ㅋㅋ
4년 전
익인57
이런 글엔 항상 나만 알고 있는 줄 알았는데.. 인티에 올라와서 경쟁자 늘겠다ㅠㅠ 등등 꼭 달림 인티 아니어도 트위터 페북 등 sns에 다 퍼져요 얘들아
4년 전
익인56
난이미엄청시켜서ㅜㅜ
4년 전
익인58
이거 페북에도 많이 뜬 건데
쓰니가 같이 알자는 마음으로 알려준건데 잘못된 것도 아니고.. 여튼 고마워

4년 전
익인59
울산 남구점이라는 게 울산 남구에 있는 지점은 다 안된다는 건가??ㅠㅠ
4년 전
익인60
그 가게 이름?은 같은 동네라도 다 다르지 않엉??
4년 전
익인61
웅응!!!! 다 다른데 남구점이라고 네이버에 치면 남구에 있는 지점 이름이 여러개로 나오더라고!
4년 전
익인62
나 전에 주문했었는데 멀다고 주문취소 당하고 그 뒤로 한번도 시킨 적 없었는데 안되겠지ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인64
수요일에 엽떡 쉬는 날인데,,ㅠㅠ
4년 전
익인65
ㅠㅠㅠ예비군...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
와 학교있을때네ㅜㅜ
4년 전
익인67
아.... 난 수업중이겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
1년 전 글인줄 모르고 앱 깔러갈뻔 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
나같은사람 또있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 ㅍ헐레벌떡 들어왔더니 일년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3333333
3년 전
익인70
아 1년 지나서 못 먹네
3년 전
익인71
와 나 이거 학교에서 얼마없는 데이터 써가며 했었는데 서버 터지고 내적울음터지고..
3년 전
익인73
아니 1년전이자나여ㅠㅠ
3년 전
익인74
코벌렁이면서 들어왔는데ㅠ
3년 전
익인75
22ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호다다닥 들어왔는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인76
3년 전