모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 진ㄴ자 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅇㅈ..... 나는 짜 작운데...
4년 전
익인3
난 진짜 ㄹㅇ 작아
4년 전
익인4
그니까..난 진짜로 작음...
4년 전
익인5
나는 너 배신안한다
4년 전
4년 전
익인6
아무도 날 이기지못함 근데 난 ㄹㅇ그만큼 말랐어..
4년 전
마르면 아무래도 크기가 힘들더라.. 난 한창 클때 말랐어서 이런가봐..
4년 전
익인7
난 모태마름... 하아 난 그래도 에이라도 됐으면 좋겠다 진심
4년 전
나도 에이 입어도 텅텅.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
익인9
난 에이도 안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트리플에이...
4년 전
익인11
9에게
나두ㅠ

4년 전
익인73
나도...
4년 전
익인8
진짜 ....진짜......
4년 전
익인10
나 70A인데 텅텅이다 ㅎ 거의 평면
4년 전
익인12
솔직히 a입는데 a도 큰듯 나는....
4년 전
익인14
맞아 진짜 여기서 내가 제일 작을걸 그냥 건포도 두개임
4년 전
익인17
내 소원 a컵이야
4년 전
익인72
난 겨자씨..
4년 전
익인15
저 a도 큰데요 그냥 브라 사면 다 커 진짜 뭐 사야될지 모르겠음 엉엉
4년 전
익인16
a만 돼도 소원이 없겠네
4년 전
익인18
나 ㄹㅇ 작아.... 진짜 컵이 남아 돌아 작은건데
4년 전
익인20
난 안 말랐는데도 작음ㅎ...희망도없다
4년 전
익인21
나만 또 진심이지...
4년 전
익인22
혹시 여기서 그 경험.. 해본 익 있어??? 아니 나 진짜 무서워 ㅠㅠㅠㅠ 만약 하게 되면 위에 안 벗고 하려고 하는데 하.....
4년 전
야 나도.. 누우면 퍼지는거 알지..
4년 전
익인23
난 퍼질 가슴도 없어......큭...
4년 전
익인40
난 퍼지나 안퍼지나 똑같아
4년 전
익인32
나도 무서워 실망할 것 같애ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
ㄴㄷ 이게 너무 컴플렉스여서 진쨔 항상 뽕끼고 다가오는 남자들한테도 자존감 떨어짐 진짜 다시태어나고싶어
4년 전
익인46
나 할때마다 주눅듬... 자존감 왕창 떨어져
4년 전
익인61
나도 그랬었다ㅠ 할 때 마다 위에는 안 벗고 할라하고ㅠㅠ 근데 진짜 좋아하면 그런 거 신경 안 쓰더라 오히려 예쁘다고 좋다고 해줌.. 이거랑 별개로 지금은 헤어졌지만,, 쨌든 진짜로 좋아해쥬는 사람이라면 그런 거 신경 안 쓴다!!
4년 전
익인62
나도 그래서 진짜 남자친구 못 사귈줄 알았거든 ㅠ 내 가슴보면 다시 죽을것 같아서 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 안 벗구해..
4년 전
익인65
맞앜ㅋㅋㅋ익인이 이해해ㅠㅠ 나도 내 가슴 콤플렉스여서 남친 절대 못사귀고 관계도 평생 못가질 줄 알았다ㅠㅠㅠ 나도 한 동안은 절대 안 벗고 했었고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
나도 콤플렉스였는데 그런거 상관없이 좋아해주는데 그냥 나 혼자 시무룩할때있어..컷으면 더 좋았을텐데하구ㅜㅜ 나혼자 자존감떨어짐..
4년 전

익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동질감을 느끼는 내가 너무 웃프다...
4년 전
익인25
나진짜 아예없어거 수술했어
4년 전
익인26
나진짜 너무 없어서 브라입으면 여름에 옷이 가끔씩 말려들어가는거 아냐.... 나 그정도야...
4년 전
익인27
맞아..나 사실 c야
4년 전
익인28
난 그냥 남자 가슴팍+무골반이라 수영할 때 바지만 입으면 어린 남학생으로 볼지도
4년 전
익인29
내 수준까지는... 없구나
4년 전
익인33
야나두... 진짜 나도야 믿어주라
4년 전
익인39
야너두...? 게다가 난 흉통까지 넓다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인38
나도야ㅎㅎ 거의 뭐 남자가슴팍임
4년 전
익인30
에이컵이 꿈인걸요...^^ 무슨 소리세요 호
4년 전
익인31
진짜,,,나 맨날느끼는건데 여자평균a컵 절대아님,,,다 나보다 커 ,,,
4년 전
익인34
나 천하제일작은가슴대회 1등인데 목욕탕 다니면서 나보다 작은 여자 못봤다
4년 전
익인35
ㅇㅈ 다 작대놓고 커
4년 전
익인36
나 언니가 여름에 걍 맨상체로 등목해도 된다함
4년 전
익인37
운동하니까 단숨에 사라지더라 공기인 줄
4년 전
익인41
나 언니가 목 돌리라고 그러더라고
4년 전
익인42
ㅁㅈ 맨날 나만 진심이야
4년 전
익인43
가슴둘레 74다
4년 전
익인44
나 진심 절벽임 걍 납작쓰
4년 전
익인47
70A인데 내 가슴 정말 작고 미니미니함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 말랐는데ㅔ 가슴까지 없으니까 무슨 초딩 남자 같아...
4년 전
익인48
ㅁㅈ 맨날 작다해놓고 안작아
나 진짜 절벽인데 나보다 작은 사람 살면서 아직 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인50
나도 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인54
나도..짘짜 거짓말 안하고 트리플임..
4년 전
익인49
진짜ㅠㅠㅠ 나는 진짜작아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 딱맞는거 찾을수가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 가리개될만하면 입어.. 목욕탕가서 살면서 나보다 작은성인못봄 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
ㅇㅈ 나도
4년 전
익인69
난 창피해서 목욕탕도 중딩이후로 안 갔다 ㅎㅎ 친구들이 찜질방가자 그래도 안 가구.. 진짜 심각쓰하게 없다
4년 전
익인52
난 ㄹㅇ 걍 조금 큰 동그라미 스티커 두개만 붙이고 다녀도 될듯 흑흑
4년 전
익인53
난 작은게 아니라 그냥 없어...........작다고 평가할것도없어.....슬프다...
4년 전
익인55
나 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 작음 나보다 작은사람 없을걸
4년 전
익인56
나 진짜 절벽인데....
4년 전
익인57
나는 A도 꽉 안차는걸...
4년 전
익인58
동지 움츠러 들지 말라우!
4년 전
익인59
나 진자로 암것도 없엉
4년 전
익인60
난 진짜진심이야
4년 전
익인63
아니 진짜 밥 먹으면 가슴보다 배가 더 나온다고.. 나 같은 사람 있냐구.. 지금도 밥 먹고 거울 봤는데 배가 더 나와있어서 충격이라고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
나 찐진심이야.. 말라서 작은 것도 아니고 통통한데 가슴은 작아서 아동몸매.... 심지어 키도작다........
4년 전
익인66
아니야 난 진짜 없다고 진짜ㅠㅠ 믿어줘 보여주고싶다
4년 전
익인67
나 진찌 뻥 안 까고 aaa인데 걍 산다...ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ 눈물남 살쪄서 165/46인데 그래도 가슴은 안 큼ㅠㅠ
4년 전
익인70
진심 a컵도 크다ㅜㅜㅜ다들 속옷 어디서 사니.?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
에메필초모리 젤 작은거 사는데 그것도 커 그냥 다 뜸
4년 전
익인74
내 가슴 별명은 아스팔트껌딱지, 낙엽, 라즈베리 등이 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
난 진짜 없어서 뽕끼구다닌다.....아무도 내 진짜 크기를 모를걸......
4년 전
익인76
난 마르지 않았는데 작아.....
4년 전
익인77
마르고 없으면 차라리 낫지 뚱뚱한데 없으면 하 인생..
4년 전
익인78
내 꿈도 a야.....
4년 전
익인79
난.. a도... 작지않다고 생각해....-aa인 익-...
4년 전
익인81
4년 전
익인80
나 남자임 ㄹㅇ 말랐는데 가슴도 절벽이라 그냥 벗겨 놓으면 초등학생 남자야
4년 전
익인82
나 진심 작아 다들 내 가슴을 봐야해 초딩들이 더 가슴 클거다 난 진짜 오ㅏ aa의 슬픔
4년 전
익인83
제일 답이 없는 건 뭐다? 통통한데 가슴이 작은 거다 근데 그게 나다
4년 전
익인84
아직 쓰니가 날 못만나서....
4년 전