모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 옷이 별로..
4년 전
익인3
22안예뽀 나이는 오히려 고딩-이십대초반이 입을 것 같음
4년 전
익인143
33 오히랴 고딩이 입을거같은데 옷이 너무 별로야
4년 전
익인148
4년 전
익인152
4년 전
익인2
어... 근데 나이를 떠나서 옷 자체가 예쁘진 않은 것 같아..
4년 전
익인4
그냥유치해
4년 전
익인5
오히려 고등학생이
입을꺼같은디

4년 전
익인7
4년 전
익인10
4년 전
익인24
4년 전
익인26
4년 전
익인40
4년 전
익인49
4년 전
익인59
8 중고등학생 옷 같아!
4년 전
익인60
4년 전
익인67
4년 전
익인69
4년 전
익인78
4년 전
익인87
4년 전
익인90
14 성인이 저런거 입는 거 못봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
4년 전
익인101
1616 완전 학생때만 입을옷같아
4년 전
익인105
1717 맞앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
4년 전
익인113
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
4년 전
익인126
4년 전
익인128
2222 중고딩
4년 전
익인132
4년 전
익인133
4년 전
익인135
4년 전
익인139
4년 전

익인6
어우 옷이 넘 별롱데..
4년 전
익인8
팔이 어정쩡한대에는 이유가 있을것이다...
4년 전
익인9
입을거면 하얀색이 낫겠다. 덜 선정적.
4년 전
익인11
입고 안 입고를 떠나서 그냥 옷이 별루...
4년 전
익인12
성인은 오히려 절대 안입을 스타일인데.. 뭔가 모르게 유아틱해
4년 전
익인137
4년 전
익인13
오히려 어릴때나 입을 수 있을거같은데.......
4년 전
익인14
너 흑역사 생성각
4년 전
익인15
오히려 고딩이라 입을 수 있는 옷 같애!
4년 전
익인16
옷이... 좀... 그래...
4년 전
익인17
중고등학생이 입을 옷 같은데
4년 전
익인18
초등학생이 입을거같이 생겼어
4년 전
익인19
뭔가 중고딩들이 장기자랑 할 때 입는 옷 같아
4년 전
익인20
와... 이거 약간 초딩 짱들이 입는 옷 같아
4년 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
33 딱 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치ㅜㅜ
4년 전
익인61
55ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
4년 전
익인154
777 이거다
3년 전
익인154
대체 왜 1년전 글이 뜬거지
3년 전

익인22
오히려 초중생들이 입을고 같아... 일단 옷이 넘 안이뽀... 좀 유치..? 촌스러워..
4년 전
익인25
약간 장기자랑때 입을 법한 옷으로 보여 약간
4년 전
익인29
22 무대에서 입을 꺼 같은 느낌
4년 전
익인27
초등학생이 입은거 봄
4년 전
익인28
안예쁨
4년 전
익인30
진짜 별로야..
4년 전
익인31
일단 옷이 안이뻐..
4년 전
익인32
와 ㄴㄴ 나같으면 입음
4년 전
익인33
중학교 장기자랑 때 입을거같애
4년 전
익인35
고등학생도ㅠ안입을 것 같아... 중학생이 입을 것 같이 생김
4년 전
익인36
그냥 초딩이 첫 홍대가는김에 산것 같은...
4년 전
익인37
촌스러워서..
4년 전
익인39
엄..... 별로야...
4년 전
익인41
고등학생이 멋내고 싶어서 입는 과한 옷같아
4년 전
익인42
옷 너무 안예쁨 유치행
4년 전
익인44
나이를 떠나서 데일리론 과해보여
4년 전
익인45
중딩이 입을 거 가튼디
4년 전
익인46
옷 디자인이 예쁜 편은 아닌 것 같아..
4년 전
익인47
초딩이 수련회 가서 무대할 때 입을 거 같앵.....
4년 전
익인48
2008년대 옷 같아...
4년 전
익인50
움....무대할 때 입는옷이라고 해도 별로야ㅜ
4년 전
익인51
내가 보기에는 오히려 고등학생이 잘 어울릴 것 같음
4년 전
익인52
초중딩이면 ㄱㅊ을듯
4년 전
익인53
이거 나 어릴때 초딩때 입고 다니던 친구 있었는데...
4년 전
익인54
입는 모기장 같아......
4년 전
익인55
어른처럼 보이고 싶어하는 초딩일찐이 입을것갘아ㅠㅠ
4년 전
익인57
ㅇㄴ 나 초딩때 소녀나라에서 보던 옷이야 진짜 안이뻐...
4년 전
익인58
혹시 살거면.. 꼭 안에 넣어입어 .. 그나마 덜 흑역사일거야 진짜루. 지금은 예뻐보일지 몰라도 일단 언니 말좀 들어주라 허허
4년 전
익인63
어디 댄스공연 그런거 나가는거 같아
4년 전
익인64
웅 별로
4년 전
익인66
약간 초딩들이 나 이제 다 컸어ㅋ내가 입고 싶은 옷 입는다는데 하고 패기로 입는 그런 옷같음
4년 전
익인65
초딩일진들 입을것같이 생겨써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
뭐 입는건 자기 마음이지만 옷이 너무 안 예뻐
4년 전
익인70
아니 제발 입고싶은거 다 입어줘 나 고딩때 눈치보느라 못 입었던거 성인되니까 더 못 입어서 후회중 ㅠㅠ
4년 전
익인71
그냥 옷이 별로야ㅜㅠ
4년 전
익인72
아니 뭘입든 상관없는데 옷이안예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인73
초딩이 어른인 척 하는 옷 같애 ..
4년 전
익인74
무리는 아닌데 옷이 안 예뻐...
4년 전
익인75
초딩들 옷같애.......
4년 전
익인76
한국놀러온 좀 꾸민 중국인 같음
4년 전
익인77
물어보길 잘 했다 너무 유치해 중딩 애들이 멋 부리려고 입는 옷 같오
4년 전
익인79
초등학생들이 입을 거 같오
4년 전
익인80
그냥 옷이 이상해 안예뻐
4년 전
익인81
연에인들이입어도 안이쁠뜻
4년 전
익인82
나만검은색옷이이뻣나보군
4년 전
익인83
저 러브러브가 너무 구려
4년 전
익인86
아냐 그냥 다 구려... 괜찮은 구석이 하나두 없어
4년 전
익인84
오히려 그 나이때 입어야지 ㅋㅋㅋ 20대 중반만 되도 옷 제약 많이 생겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
약간 중국에서 유행할삘..
4년 전
익인88
초등학생들 수학여행 장기자랑 옷 같아...!
4년 전
익인89
초중딩 옷 같아..
4년 전
익인92
이건 그 확연한 취향이 잇는듯
4년 전
익인94
성인이야도 랩할것 같은 그런 그 그런 느낌.?.?.?.?.
4년 전
익인93
음 댄스부라서 경연같은데서입을옷아니면 성인도입기그래
4년 전
익인95
촌수러운데...??
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 ㄹㅇ 패고인가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ괜찮다고 생각함(22
4년 전
익인97
고딩익 절레절레하고 갑니당
4년 전
익인98
고2인데 내 눈에 초딩옷 같아...
4년 전
익인99
누가 입어도 무리같으니 조금이라도 젊을 때 걍 입으세욤...
4년 전
익인100
약간 외국 케이팝 팬들이 춤 커버영상 찍을 때 입었는데 먼가 한국감성과는 안맞는 느낌이라해야되나
4년 전
익인102
학교 학예회 댄스동아리가 입는것가타
4년 전
익인103
망사지체는 이쁘고 특이한데 저렇게 글씨 크게 박힌데 유행이 지난듯
4년 전
익인104
그냥 안예뻐..
4년 전
익인106
랩하는 중딩 옷 스러워
4년 전
익인107
왜인지는 모르겠는데 떡좋아하시는 그분 생각나..
4년 전
익인108
저거 나 초딩 때 유행하던 스타일인디... 망사...
4년 전
익인109
중학생 수련회 장기자랑에 입게생겼어...사지마
4년 전
익인110
왜... 나는 괜찮아 보이는 것인가
4년 전
익인111
유치해
4년 전
익인114
초딩들 틱톡 찍을 때 입을 거 같이 생김..
4년 전
익인115
초딩같아...
4년 전
익인116
얼라옷 같움
4년 전
익인117
내 스타일은 아녜욧 - 입고 싶음 입는거지
4년 전
익인118
중학생같아
4년 전
익인121
중학교2학년 수학여행 장기자랑할때 팝송 추는 애들이 입게 생김
4년 전
익인122
입고 싶으면 입는 건데 내가 보기엔 옷도 예쁘진 않음...!
4년 전
익인123
춤추는 애들이 입을 것 같아
4년 전
익인124
공연 다니는 애들한테 가끔 볼것같아
4년 전
익인125
와..진짜 2013년쯤 옷같으
4년 전
익인127
중딩옷 같음
4년 전
익인129
고등학생 댄스부가 입을거같이 생겼어
4년 전
익인130
약간 흑역사일듯
4년 전
익인131
진짜 초딩옷....
4년 전
익인134
야악간 그 댄스 동아리 애들이 공연할 때 입을 것 같은 옷이당
4년 전
익인136
초중학교 장기자랑 옷
4년 전
익인138
걍 옛날 투애니원 의상같에..이상
4년 전
익인140
나이대 상관 없이 누가 입어도 별로일거같아 몇년전 중딩이 입을거같음..
4년 전
익인141
딱 중딩이 꾸민다고 입는 옷 같아
4년 전
익인155
3년 전
익인162
3년 전
익인142
그냥 옷이 안 예뻐..
4년 전
익인144
저걸 입고다니긴 너무 별로야
4년 전
익인145
초등학생같아,,,,
4년 전
익인146
나때 저렇게 입고 다닌애들 많았음... 중딩때도ㅎ 수련회나 수학여행 아님 현장학습(소풍?)
4년 전
익인147
아윽 별로야
4년 전
익인149
딱 초5~중2 옷 같음
4년 전
익인150
본인이 이 지역에서 제일 잘나간다고 생각하는 초딩이 입을거같아
4년 전
익인157
ㅇㅈ
3년 전
익인151
저런 옷이 취향인 대딩익,, 조용히 지나갑니다요,,,
4년 전
익인153
그냥 이상해 ㅠㅠ
3년 전
1년전의 나,, 눈이 이상했었나보네
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데일리로 입을거였어?
3년 전
익인156
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
머야 ㅇ거 1년 전이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 흑역사야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
아 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
쓰니 지금은 옷 잘 입고 다니냥
3년 전