모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
20일쯤에
4년 전
글쓴둥이
39일째에 분위기 타다가 내가 거절햇는데 ㅜㅠ 많이 실망햇으려나 다들 며칠만에 하는지 감이 안와서....
4년 전
둥이7
다들 달라서 언제쯤이 평균이라고 할 수는 없징 ㅜㅠ 둥이가 마음의 준비가 됐을 때 하는게 맞아! 또 그걸로 실망하는 사람이면 스스로 걸러질 계기를 주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 눈치볼 필요 전혀없어 너가 준비될때 하는거야 그게 적당한 시기임
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ조언 고마워 남친도 내가 미안하다구 햇더니 계속 괜찮다고 미안해할닐아닌데왜그라냐고 구래서...ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이9
미안할일 아니고 미안하다고도 이제 하지말어 ㅜㅜ!! 그냥 아무렇지 않게 행동하다가 둥이가 진짜 준비됐을때 말 꺼내봐 ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
9에게
고마워ㅠㅠㅠ!!!!

4년 전
둥이10
글쓴이에게
나도 그래서 세번째 남친이랑 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 철벽치다가 ㅋㅋㅋㅋ 둥이가 제일 소중해❣️

4년 전
글쓴둥이
10에게
ㅜㅜㅜ따숩다 거마오ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ흑흑....

4년 전
둥이2
난 내가 외박이 안 돼서 오늘 143일인데 아직 못 햄 ㅜ
4년 전
글쓴둥이
헉.....ㅠㅠ 몇살이야??
4년 전
둥이4
나 20!!!!퓨ㅠㅍ퓨
4년 전
글쓴둥이
학 나랑 동갑이네...ㅜㅜㅜ안타까워....ㅜㅜ
4년 전
둥이6
ㅎ 낮에도 모텔 갈 수 있다는 걸 왜 내 나자친구는 몰라?쒸익쒸익
4년 전
둥이3
1시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
사귀고한시간???
4년 전
둥이5
웅웅 사귀자 ! 하고 한시간 ..!
4년 전
글쓴둥이
와 몇살인지 물어봐두돼???
4년 전
둥이15
나 24 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 스무살에는 쓰니 답댓이랑 비슷했어 ! 지금 둥이도 늦게 하는 거 아니니까 둥이 마음 열릴 때 천천히 하쟈
4년 전
글쓴둥이
15에게
고마워ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이8
30일!
4년 전
둥이11
난 세번 만나구 !
4년 전
둥이12
두번째만났을때 하고 사겼음
4년 전
글쓴둥이
요새 다 빠르구나....
4년 전
둥이13
15일
4년 전
둥이14
나 50일짜 만나는데 아직 안함! 두달은 만나볼려고 ..
4년 전
글쓴둥이
나 적어도 50일 넘어서 하고싳음...
4년 전
둥이16
썸때하고사귐...
4년 전
둥이17
난 100일 기념일때
4년 전
둥이18
난 첫연애라 60!
4년 전
둥이19
제발 쓴아 요새는 빠르구나 하면서 타협하진말길!!
4년 전
둥이20
본인이 내킬때 하는거야
4년 전
둥이24
4년 전
둥이32
4년 전
글쓴둥이
조언고마워....!
4년 전
둥이21
나는 개인적으로 100일은 넘고 하고싶어 (00년익)
4년 전
글쓴둥이
나도 그생각이엇는데 하ㅠㅜ
4년 전
둥이22
일주일 !
4년 전
둥이23
2주? 사귄첫날은 거의 다나감
4년 전
둥이25
아직 한달 안했는데 안했오 근데 약간 각잡히는중..
4년 전
둥이26
9일....!
4년 전
둥이27
40일쯤
4년 전
둥이28
20살 25일
4년 전
둥이31
25일쯤인가..? 맨날 하루종일 만나긴 했다
4년 전
글쓴둥이
근데 나도 씨씨라 40일 넘게 사귀는데 이틀 못봣어......
4년 전
둥이38
나도 씨씨였는데 방학중이라 진짜 하ㅏㅏ루종일 같이 있고 자취방에서 노니까 빨리 하게 되더라
4년 전
둥이33
일주일...ㅎㅎㅎㅎㅎ 사내연애였지...
4년 전
둥이34
21실 43일
4년 전
둥이35
이 글 보고 세보니까 12일이네...?
4년 전
둥이36
근데 나는 그때로 돌아간다면 안할꼬얌ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이37
두달은 기다려볼라고 !!
4년 전
둥이39
나도 20살인데 난 고3때부터 사귄거라 300일쯤에 첫관계했어! 근데 나는 스킨십 진도자체를 느리게 나가는걸 원해서 남친도 계속 기다려줬어
4년 전
둥이40
첫만남때
4년 전
둥이41
일주일
4년 전
둥이42
사귀기전에
4년 전
둥이43
200일
4년 전
둥이44
50일째에! 21살이구 근데 일주일에 3-4번씩 만났오
4년 전
둥이45
나때는 33일 근데 하고나면 더 깊어지는 것도 있지만 시간이 흐를수록 손만 잡아도 설레던 마음이 그립더라 점점 사소한 스킨십도 설렘의 감정이 사라졌었어
4년 전
둥이46
40일쭘에 첫키스하고 첫관계는 50일쯤에 여행가서!
4년 전
둥이47
사귄날에
4년 전