모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요
ㅍ 

진짜 ,, 대학 힘든 거 알지만 이 캡쳐 뒤로도 자꾸 자기는 일주일에 과제 하나씩 꼭 있다 과제를 하러 학교 가는지 공부를 하러 가는지 모르겠다 이러는데 

나도 NCS며 면접이며 학원 다니면서 남들보다 열심히 한다 생각하는데 자꾸 저러니까 대화하기 딱 싫네 진짜루 ,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈치가 없는 스타일이네..힘들겟다 짱시러
4년 전
아 진짜... 대화하기 넘 싫어 ㅠ
4년 전
익인2
뭔가 딱 대학생 마인드...? + 눈치 없음
4년 전
계속 취준생 노력 내려치기해서 스트레스 받아 ,, :& ㅠ
4년 전
익인3
좀 생각이 짧은 듯... 어린티 난다 ㅋㅋㅋ
4년 전
나보다 3살이나 많은데 진짜...
4년 전
익인4
뭔가....내가 너보다 더 불쌍해 이런식으로하는대화 불편해....
4년 전
대충 끝내려고 계속 힘들겠다 해주는데 계속 말하는 중...
4년 전
익인5
왜이리 어려 ㅋㅋㅋㅋ칭얼거리기나하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
일부러 저러는듯 ㅋㅋㅋㅋ 핵싫더
4년 전
익인7
ㅠㅠㅠ 지금 여자 소개받고 연애할 때가 아닌것같네요...마음 진정 되시면 좋은 사람 만나세요 하고 끊어뿌....
4년 전
익인8
4년 전
익인9
4년 전
익인10
뭐 한두번이야 그렇구나ㅜㅜ 해주는데 계속은 ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??523 11:4034743 3
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?358 14:5621467 0
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움277 11:1918593 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아201 15:3212641 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 1378 18:093026 0