모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㄱ 공부하기 전까지 시라부 댓망 | 인스티즈

당신은 시라토리자와 배구부 막냉이 입니다.

라부한테 공을 던져서 맞혀도 되고 서브 알려달라고 해도 되고 ,,,

플러팅도 됩니다 !

추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

4년 전
닝겐13
(네가 실수로 던진 공에 팔을 맞고 그 부위를 쓰다듬어) 아... (불쌍한 얼굴로 너를 쳐다봐)
4년 전
글쓴닝겐
( 급히 네게 달려와 맞은 부위를 살핀다 ) 아, 미안. 거기 있는지 몰랐어. 괜찮아?
4년 전
닝겐23
(빨개진 곳을 보이며) 선배! 어떡하실 거에요 책임져요. (장난식으로 삐진얼굴을 하고)
4년 전
글쓴닝겐
..책임까지는 못지고, ( 네 팔목을 가볍게 쥐어 구급 상자가 있는 곳으로 데려와 ) 앉아봐, 파스 뿌려줄 테니까.
4년 전
닝겐2

4년 전
닝겐6
선배... 저, 리시브 자세를 잘 모르겠어서 알려주실 수 있나요....?
4년 전
글쓴닝겐
...리시브? ( 닝이 막냉이라는 사실을 떠올리고는 고개를 끄덕이며 ) 그래, 옆에 와서 자세 한번 잡아봐. 틀려도 되니까 아는 만큼.
4년 전
닝겐33
(엉성하게 리시브 비스무리한 자세를 잡고 너를 바라보며) 이, 렇게요? (눈치)
4년 전
글쓴닝겐
아예 틀린건 아닌데, 중심을 아래로 잡아야지. 자세 더 낮추고, 팔은 앞으로 쭉 뻗어. ( 살짝 팔을 잡고 자세를 고쳐준다 )
4년 전
닝겐41
글쓴이에게
어, 어... 억 (팔을 당기고 어깨를 눌러 자세를 고쳐주는 너에 어정쩡하게 따라가면서 네 눈치를 보다가 바로 서서) ...어려워요. 어떻게 순간적으로 나오죠...?

4년 전
글쓴닝겐
41에게
순간적으로 나오는 게 아니라 항상 이 자세여야지. 멀뚱히 서있다가 공 날아오면 그제서야 자세 잡을 거야? ... 처음이라 어렵겠지만 연습하면 늘 거야, 열심히 해.

4년 전
닝겐45
글쓴이에게
아뇨.. 그건 아닌데... (시무룩) 네. 감사합니다... (다시 자세잡기)

4년 전
닝겐3

4년 전
글쓴닝겐
? 연습해.
4년 전
닝겐29
선배 너무해요!!(공을 땅바닥에 던지며) 안해 나!!!!
4년 전
글쓴닝겐
너 징징거리는거 받아줄 시간 없어. 더 혼나고 싶은거 아니면 얼른 가지?
4년 전
닝겐4
하앙
4년 전
닝겐18
선배.. 오늘따라 앞머리가 굉장히 찰랑거리네요. 미역인줄..
4년 전
글쓴닝겐
..뭐라는 거야. 내 앞머리 신경 쓸 시간에 서브 연습을 한 번 더 해.
4년 전
닝겐5

4년 전
닝겐10
시라부상!!!!! 오늘도 앞머리가 멋지십니다!!! 서브 알려주십시오!!!!
4년 전
글쓴닝겐
아, 오늘따라 앞머리 얘기하는 사람이 왜이렇게 많아. ( 한숨을 푹 쉬고는 ) 너 서브 넣는 방식 언더야 오버야?
4년 전
닝겐36
오버임다!!!!!!!!! 에이스가 되고 싶슴다!!!!!!!! 부디 알려주십시오!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
( 마이크가 따로 필요 없는 네 목소리에 귀가 따가운 듯 얼굴을 찌푸리곤 ) .. 그래. 서브 한 번 넣어봐.
4년 전
닝겐7
하랑
4년 전
닝겐17
꺄아아아가아아아아아앙 시라부상!!!오늘도 눈부신 아름다움에 하앙...(손을 바들 떨다 네 이마의 땀을 닦아주며) 시라부상은 땀냄새도 달콤하네?
4년 전
글쓴닝겐
..! ( 질색하는 눈빛으로 너를 쳐다봐 ) 뭐 하는 거야, 장난해? 당장 가서 닦고 와.
4년 전
닝겐35
웅? 닦고 오라는건 시라부상의 땀을 더 닦아달라는 뜻인거 맞죠?(너의 얼굴과 목을 수건으로 닦아주며 해맑게 웃어)헤헿 시라부상은 땀에 젖으니까 섹시하네요 그런의미에서 섹시한 서브, 알려주세요!!!!
4년 전
글쓴닝겐
( 말을 알아듣기는 커녕 다른 의미로 해석해버리는 네가 미치겠는지 손으로 얼굴을 한 번 쓸어내리곤 ) 후 ..... 너 우리 배구부 맞아? 너 같은 애를 내가 왜 진작 못 봤지.
4년 전
닝겐8

4년 전
닝겐31
어, 사라부상 잠시만(너의 팔을 붙잡곤 앞머리를 정리해주며) 됐다, 예쁘네요
4년 전
닝겐37
(히잉 센세 내 댓글은 쓰루한거야..?ㅠㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
글쓴닝겐
( 헐 어떡해 !!!!! 미안해요 !!!!! 콜라 따르고 오느라 잊었어요 !!!!!!! 밍ㅏㄴ해요 !!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ )

( 갑작스레 정리된 앞머리에 잠시 당황하며 ) ... 어, 고마워. 근데 예쁘다는 말을 굳이 해야 해?

4년 전
닝겐9
라부상!!!!!!!!!! 저 지금 하트서브 날립니다~~~!!!!!!!!!!!!(퍽)
4년 전
글쓴닝겐
( 어이가 없어 잠시 굳어 있다가 이내 너에게 다가오며 ) 서브 하면서 기합을 넣을 거면 제대로 성공이라도 시켜야지, 이게 뭐야? 다시 해봐.
4년 전
닝겐38
하잇! 이제 지대로 날립니다! 지켜봐주세요! 이키마쇼!! (자세를 제대로 잡고 비장하게 던지는데 아웃시키는) 왜죠... 뭐가 문제일까요... 라부상에 대한 저의 마음은 변하지 않았는데! 그겁니까 이거?! 너무 뻐렁차서 홈런입니까?!
4년 전
글쓴닝겐
뻐렁차서 홈런이라니, 도대체가 그런 단어는 어디서 듣고 오는거야? ( 어깨를 잠시 만져보고는 ) 힘 너무 들어갔잖아. 이 상태로 서브 넣으면 성공은 둘째치고 나중에 어깨 아파.
4년 전
닝겐44
고시키시키한테 들었습니다! (네가 어깨를 만질 줄은 몰라 뻣뻣하게 굳다 이내 헤벌레한 얼굴로 말하는) 그, 그렇습니까? 제 어깨까지 걱정해주시는 라부상의 친절함에 한번 더 반했습니다! 결혼해주십쇼!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
44에게
결혼은 무슨, 안 해. 어깨 힘 풀고 저쪽 가서 마저 연습해. 난 갈 거야. ( 결혼 소리에 황급히 사라진다 )

4년 전
닝겐46
글쓴이에게
라부상~~~~~~!!!!!!! 돌아와요~~~~~~부산항에~~~~~!!!!!!!!

4년 전
닝겐11
혀엉... 오늘도 잘생겼네요
4년 전
글쓴닝겐
그런 소리 할 시간에 리시브를 한 번 더 연습해. ( 리시브 하는 부원들이 있는 쪽으로 손을 휘휘 젓는다 )
4년 전
닝겐12
빨라..
4년 전
닝겐30
선배님, 오늘도 토스 멋지네요.
4년 전
글쓴닝겐
..그래, 고마워. 근데 너 포지션이 뭐길래 여기 있어? 세터였던가?
4년 전
닝겐43
..... (눈을 피하며) 리베로입니다..
4년 전
닝겐14
당신 왜 그렇게 예쁜거야.나랑 사귈래?
4년 전
글쓴닝겐
아니. 너 막내면서 이러고 있을 시간 있어? 주전으로 경기 나가고 싶으면 가서 연습해.
4년 전
닝겐15

4년 전
닝겐16
선배, 아까 텐도 선배가 찾으시던데...근데 엄청 웃고계셨어요. ...무사히 돌아오시길 바랄게요, 힘내세요..!
4년 전
글쓴닝겐
텐도 선배가? ....... ( 웃고 있었다는 네 말에 머리가 아픈 듯 눈을 찡그린다 ) 그래, 알려줘서 고마워. 가볼게.
4년 전
닝겐19
헐랭
4년 전
닝겐21
와 진짜 다들 어디서 오는 거야??? 빠르다
4년 전
글쓴닝겐
한적해서 열었는데 두더지 닝들 뿅뿅 나와요 어쩜 좋죠ㅛ
4년 전
닝겐39
쓰닝이 망치 대신 사랑으로 쓰다듬어주세요 ✨
4년 전
닝겐20
시라부상!!!! 토스 알려주세요!!!!!! 저 미야기 최고 세터가 될 거예요!!!
4년 전
글쓴닝겐
고시키 한 명 더 들어왔네 ... ( 멀리서 헛스윙 날린 고시키를 보며 다시 너를 본다 ) 그래, 쟤보단 잘할 자신 있지?
4년 전
닝겐42
(헛스윙 날린 고시키를 킥킥 비웃다 네 말에 화들짝 놀라며) ...네! 츠토무보다 잘할 자신 있습니다! 그리고 시라부상도 뛰어넘을 멋진 세터가 될 겁니다!!
4년 전
글쓴닝겐
( 픽 웃으며 ) 그래, 열심히 해서 꼭 뛰어넘어. 그러려면 토스부터 잘 올려야겠지만. 토스 올려봐.
4년 전
닝겐22

4년 전
닝겐26
선배 앞머리... (주머니에서 꼬리빗을 꺼내 엉망이 된 네 앞머리를 빗어주는)
4년 전
글쓴닝겐
( 내심 신경쓰였던 앞머리가 단정해지자 기분이 좋아져 ) 고맙다. ... 그 꼬리빗 어디서 사?
4년 전
닝겐24
유후
4년 전
글쓴닝겐
( 유후 ! )
4년 전
닝겐25
쓰니 공부하기 전에 기 다 빨릴 각
4년 전
닝겐27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 두더지들...
4년 전
글쓴닝겐
망했어여 저 인강 들으려고 했는데 그냥 여기 살아야겠다ㅏ
4년 전
닝겐28
헉 라부야 라부라부빔!!
4년 전
글쓴닝겐
이게, ( 바닥에서 공을 집어들어 너에게 아프지 않게 던진다 ) 연습 안할래? 어디서 이상한 것만 배워가지고.
4년 전
닝겐32
(젤리와 사탕이 들어있고 힘내세요♡라 적힌 포스트잇이 부착된 조그마한 비닐포장지를 내밀고 쫑쫑쫑 사라진당)
4년 전
글쓴닝겐
( 젤리와 사탕을 받아 기분은 좋지만 연습을 안하고 사라지는 닝 32가 어이없어 아련히 쳐다본다 )
4년 전
닝겐34
다레요리모 메다타나이 세타니 오레와 나루! ㅇw<
4년 전
글쓴닝겐
미안, 나 일본어 못해.
4년 전
닝겐40
아앗 아니 이거 미안 라부만 보면 나오는 습관성 드립이라....

이거 보고 ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
( ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 아잌 민망 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ !! )
4년 전
글쓴닝겐
이제 저는 사라집니다 모두 안녕 ! 공부 열심히 해요 !
4년 전