모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
우리 다들 행복해지자. 

댓글 하나하나 다 읽어봤어. 알아주고 싶었거든. 

5년전 나도 누군가 알아주길 바랐으니깐 익들도 다 알아주길 바랄 것 같아서. 

우리 진짜 아팠던 만큼, 남들은 즐거웠을 학창시절을 아프게 보냈으니깐 우린 더 행복해지자. 

그리고 거기 적힌 그 나쁜 (험한말) 인간들은 평생 지옥에서 살길 바라. 만나면 산채로 묻을꺼니깐 가능한 집 밖으로 나오지 말고. 

익들의 찬란한 앞길을 내가 응원하고 기도할게. 버텨줘서 너무 고맙고 수고했어.

하늘이 덕분에 엄마 매일 운다는 글쓰니인데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠ쓰니도 행복해지자
4년 전
익인2
익인이도 항상 아프지 말고 행복하길 바랄게 건강해! ❤️
4년 전
익인3
쓰니야 그런데 덕분에 말고 때문에가 더 낫지않을까? 하늘이때문에 너네 어머님이 우는건데 덕분에 우는것같이보여
4년 전
익인4
절대 시비아니야 ㅠㅠㅠ 일부러 쓴거면 미안해
4년 전
앗 비꼬는 그런거야...ㅎㅎ 미안할 필요 저어어언혀 없다!!!
4년 전
익인9
아 맞구나!!!!! 미안해 ㅠㅠ 나도 글 봤어 나도 그런 경험있어서 너무 속상했는데.. 쓰니야 힘내자!! ♥ 늦었지만 예쁜 꿈 꾸길바래
4년 전
익인7
아는데 약간 비꼬는 투로 쓴거 아닐까?
4년 전
익인8
그런가!
4년 전
익인5
고마워 쓰나
4년 전
익인6
쓰니 말 정말 이쁘게 한다 나도 상처가 있는 사람으로써 쓰니 마음 너무 공감돼서 쓰니가 더 잘됐으면 좋겠어. 우리 꼭 행복해지자 :)
4년 전
익인10
고마워 쓰니야 덕분에 속시원하게 글썼다... 쓰니도 행복해졌으면 좋겠다 쓰니의 도화지에 무지개가 폈으면♡(。☌ᴗ☌。)..
4년 전
익인11
너무 속상해 그 글 보고 눈물 나왔어... 다들 행복했음 좋겠다
4년 전
익인12
아이고 쓰니회이팅
4년 전
익인13
우리 쓰니도 행복하쟈 ٩(ˊᗜˋ)و 우리 꼭 꼭 행복하자 진짜루
4년 전
익인14
우리 더 행복해지쟈💜
4년 전
익인15
쓰니도 앞으로 행복하게 살자! 우리 진짜 좋은 일이 가득하면 좋겠다..
4년 전
익인16
고마워 쓰니야 우리 꼭 다 행복해지자!!
4년 전
익인17
우리모두 햄복하쟈~~~
4년 전
익인18
다들 행복해
4년 전
익인19
쓰니가 말 너무 예쁘게 해줘서 맘이 너무 따듯해졌어 쓰니도 쓰니 어머님도 이제 쭉 행복한 일만 가득하길 기도할게 🥰
4년 전
익인21
GIF
쓰니랑 쓰니 어무니 그리고 아픔 가진 익이니들 모두 행복해지자 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인23
쓰니도 익인이들도 앞으로는 행복한 일만 가득할거야~~~ 다들 행복하자😍
4년 전
익인24
쓰니 댓글달았던 익인들 우리 모두 꽃길만걷자
4년 전
익인25
쓰니 덕분에 나도 편하게 쓸 수 있어서 고마웠어 우리 행복해지자 가해자들은 불행해지고
4년 전
익인26
가해자들은 낫으로 부메랑 맞는 날이 올 거야 행복하자 우리
4년 전
익인27
고마워 쓰니야 정말 우리 더더 행복해지자
4년 전
익인28
막짤 너무 귀엽다 쓰니도 행복해져 더더욱
4년 전
익인29
쓰니도 쓰니 어머니도 여기 댓글 단 익들도 모두모두 행복하길! 그리고 고마워 쓰니야 나도 쓰니 글 덕에 편하게 털어놓을 수 있었어
4년 전
익인30
쓰니야 아니야 오히려 내가 고마워!! 진짜 과거는 훌훌 털어버리고 꼭 앞으로는 좋은 일만 가득했으면 좋겠어 우리 모두 행복해지자!!
4년 전
익인31
고마워 화이팅
4년 전
익인32
쓰니도 익인이들도 다 행복하길
4년 전
익인33
쓴아 행복해
4년 전
익인34
쓰니도 다들 익인이들도 앞으로는 더 행복하자!!ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인35
쓰나 혹시 전글이 뭐였어...?? ㅜㅜ나도 공감하고싶다..
4년 전
익인36
쓰니도 행복해야돼 !!❤️❤️🙏🏻
나도 행복해질게 우리 모두 행복해지자

4년 전
익인37
쓰니랑 익인들 모두 행복했으면 좋겠다
나쁜 인간들은 평생 죄책감 느껴라

4년 전
익인38
나는 왕따 피해자이자 가해자야 별것도 아닌 일로 친구를 따돌리는데에 가담했고 그래서 상처줬어 친구들이 나를 외면할때 슬프다는걸 경험했으면서도 나도 똑같이했어 쓰니말이 맞아 너무 미안해 나로인해 상처입은 친구들과 그리고 비슷한 상처를 받은 쓰니와 모두들 정말 미안해 평생 반성하면서 살게 잘못뉘우치면서 죄책감가지고 살게 미안해 정말 미안해
4년 전
익인39
쓰니 그리고 모두 다 행복하자~~~~
항상 응원해

4년 전
익인40
난 거기 내이름있길래 아무것도 한게없는데 켕겼어 좀 그렇더라 그래도 쓰니도 행복해지자 힘내
4년 전
익인41
쓰니도 앞으로 행복만 하쟈
4년 전
익인42
쓰니도 나도 모두 행복해지자
4년 전
익인43
쓰니도 그리고 모두 다 행복하자! 좋은 일만 가득하길~~~
4년 전
익인44
쓰니랑 우리 모두 다 행복하자 !!!!!!!!!!
4년 전
익인46
쓰나 고마ㅠ어 ㅜㅜ
4년 전
익인47
고마워
4년 전