모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요
나이키 캡모자에 나이키 맨투맨 어후

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꾸미기
싫어짐ㅎ

4년 전
익인2
남자친구분 데이트.복장?
4년 전
다른익인4
이 이유라면 내 친구들도 이걸로 헤어진 애들 짱 많다
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ나그냥 스트릿으로 바꿔보려고
4년 전
익인5
마젘ㅋㅋㅋ남친은 항상 맨투맨
4년 전
익인6
미술관 가는데 남친 아디다스 바지 입고 옴.. 진짜 이때 정 뚝
4년 전
익인80
아,,,
4년 전
익인87
.....Aㅏ,...
4년 전
익인94
어....
4년 전
익인7
나도 그랬는데 옷선물 하는건 어때?? 좀 괜찮아 지더라!!
4년 전
익인8
+패딩,,,, 너무 싫었어,,,,
4년 전
익인9
난 내가 그래서 오늘 뭐 입으라고 하루전에 지시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군말없이 들어주는거라도 다행인가싶다...
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 그걸로 남자친구랑 싸움 ㅠㅠ
4년 전
익인11
난 두번째만남이었는데 등산바지였다....아직도 못잊어
4년 전
익인12
ㅋㅋ
4년 전
익인13
세상...
4년 전
익인15
와... 이건 좀...
4년 전
익인18
세상마상,,,,
4년 전
익인25
와,,,
4년 전
익인52
와우다.....
4년 전
익인56
이맘 잘알지,,,, 등산바지에 스판티,,ㅎ
4년 전
익인95

4년 전

익인14
내가 그래서 연애를 안해 ☺
4년 전
익인16
혹시....... 울어..?
4년 전
익인19
...🤫
4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/20 11:18:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
4년 전
익인33
웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ이래서 나도 연애를 안해~(20년째 솔로)
4년 전
익인36
🤜🤛
4년 전
익인83
4년 전
익인17
진짜 답없어서 나도 헤어졌었음
4년 전
익인21
와 똑같다.. 남색 나이키맨투매 갖다 버리고싶어
4년 전
익인22
진짜 나만 꾸민 느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
내 남자친구는 옷을 내가 사라는대로사서 다행 근데 아무리 그래도 어디서 이상한옷 꺼내서 입고나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나도 카파 추리닝..... 진짜 화났었어 씻지도 않고
4년 전
익인26
나이키 모자 + 후드..
4년 전
익인27
나 진짜 남친 패션 너무 싫은데 얘도 자기 못입는거 아니까 그나마 있는거중에서도 입으라는 것만 입음 근데도 너무 스트레스야ㅜㅜㅜㅜ옷이 다 너무 이상해 ㅠㅠ
4년 전
익인28
ㄹㅇ... 맨날 무채색 맨투맨에 아디다스 바지...
4년 전
익인29
똑같이 함 해봐바 우째 나오나 괘씸하다 진짜
4년 전
익인35
4년 전
익인67
33 소맂ㄱ히 암말도안하는게 맞는거지만 만약 머라하면..대박일듯
4년 전
익인30
똑같이 입고 나갔는데 막 오늘은 왜 안꾸몄냐 라거나 되게 초라하네 라고 말하면... 바로 헤어지는거지
4년 전
익인31
난 내가 입고 싶은거 대충입고 애인도 입고싶은거 입어서 서로 터치 안한다!
4년 전
익인32
4년친구하고 연애중이야! 164일
4년 전
익인34
공감이다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
익인37
나도 나름 첫 데이트? 같은거였는데 평소에 후드나 맨투맨만 입다가 나름 꾸민다고 코트입고 신경썼단말이여? 근데 걔는 평소에 진심 일주일 중에 3일은 입는 옷 대충 입고 나와서 눈물만 났죠
4년 전
익인39
편하게 입는거 좋지만,,, 평소 스타일인 거 알지만 전에 얘기할 때 집에 코트 있댔음서 좀 신경쓰는 티라도 내주지 그랬니..
4년 전
익인38
오 많이들 그러나보다..
4년 전
익인40
난 흰 양말에 쓰레빠...
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ나는 남친이 스트릿패션? 힙하게 입고다니는데.. 난 쓰니처럼 원피스입고 치마입고 힙한 거랑은 거리가 완전 멀걸랑 그래서 남친이 입고 오는 거 보면 너무 후리해서 속상했는데 나중에 물어보니까 그게 꾸민거더라고 얘한텐 꾸민 기준이 제일 아끼는 브랜드 옷 입는거라든지 뭐 리미티드나 시즌오프돼서 못구한 그런 거 입는게 꾸민 거엿어 ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
헣 그렇게 생각할수도 있구나...
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ헐 뭔가 귀엽다,,,, 아끼는 브랜드 옷 ㅜ
4년 전
익인53
내남친도이래ㅋㅋ 디스이즈네버댓 입는날은 특별한날임
4년 전
익인62
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
아 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인86
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ굡다
4년 전
익인91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀여웤ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
내친구중에서도 이거때문에 헤어진 애 있음.. 난 저번에 남친이 딱 한번 아디다스 추리닝 입고왓엇는데 난 테니스스커트에 블라우스입고 막 엄청 꾸몃엇는데 나만 꾸민 거 같다고 싫다 그랫더니 이젠 안입겟다고 그랫다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
나도 그것땜에 jung. 떨어져서 헤어질 뻔 했어....나는 두시간동안 머리하고 화장하고 옷고르고 악세사리고르고 두근두근한 맘으로 집 밖으로 나왔는데 츄리닝에 백팩 맨 모습을 본 그 기분이란.....
4년 전
익인44
나도 원피스에 꾸미고 화장하는 거 좋아하는데 남친은 맨날 추리닝.. 내가 똑같이 해도 소용없어 아니 오히려 좋아해...
4년 전
익인46
나 알바하면서 이런 커플분들 많이본다ㅠㅠ
여자분은 진짜 누가봐도 꾸미셨다 인데 남자분은 슬리퍼신고 츄리닝 입고 오시는분들 많으시더라ㅜㅜㅠ 가게에서 이거땜에 싸우는 분들도 많이봐써ㅠㅠㅠ

4년 전
익인47
나도 전남친이랑 사귈때 연애 초반에 서로 학교 끝나고 만나려고 화장 빡세게 하고 원피스에 힐 신고 갔었는데 걔 과잠에 추리닝 입고 온 거 보고 진짜.......ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나는 남친이 맨날 티셔츠나 후드티 입고올걸아니까 하루는 남친한테 진짜 아무생각없이 지나가는말로 나 새로산 블라우스입으려다가 여보가 티셔츠입으니깐 안어울릴것같아서 이거입고 나왔다했더니 다음데이트부터 바로 꾸미고나오더라... 정작나는 내가 그말한지 기억도못함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
와 나도 남친한테 이렇게 말해봐야겟다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
어ㅏ 나는 둘 다 편하게 입는 거 추구해서 ....
4년 전
익인54
나도 남친한테 말했었는데 'ㅅ'... 이표정으로 "내 딴에는 열심히 꾸민건데..." 이랬었어
4년 전
익인55
내 남친도 ㅋ... 진짜 화남 말 해도 소용 없고...
4년 전
익인57
헐.... 나는 내가 편하게 입고 나가는데 남친 기분 나빴을려나...
4년 전
익인58
이거 진짜 공감...겪어보구 이상형 바꼈다
4년 전
익인59
맞아..나는 그러고있을때 남사친이랑 밥 먹는데 걔가 예쁘게 입고 온거 보고 너무 비교되고..막..하..
4년 전
익인60
4번봤는데 똑같은옷 네번입고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
나도.. 진짜 몇시간 전부터 준비해서 나갔는데 지하상가에서 오천원 주고 살 것 같은 캐릭터 그려진 맨투맨 입고 나온거 보고 뭐라는 못하고 정은 뚝뚝 떨어지고 ㅜ
4년 전
익인63
헐... 캐릭터...
4년 전
익인64
내 친구가 남친이랑 지인 결혼식 갔는데 남친이 캐쥬얼한 운동복 입고 와서 그대로 헤어짐
만날때마다 운동복 아니면 등산복이어서 몇번 이야기도 했다는데 심지어 결혼식인데 운동복 입고옴..

4년 전
익인70
난 첨엔 안그랬는데 반년 지나니까 그러더라...난 그래서 내가 옷사줌.... 와이셔츠나 니트
이런걸로..

4년 전
익인72
내 남친은 저정도는 아니였는데 그래도 패션센스 너무 심각했어서.. 내가 옷 그냥 다 사줬당! 기념일마다 셔츠사주고 자켓사주고 바지사주고 다함 2년째 사귀는중인데 이젠 내가 사준 옷만 입고 다녀서 만족해 익인이도 사줘봐봐 ㅠㅠ
4년 전
익인73
현타오겠다 진심
4년 전
익인74
난 카라티셔츠 깃세우고 빨간색 면 반바지 입은날 진짜 기분 더러워서 그날 친구소개해주려고 했는데 약속 취소함......
4년 전
익인81
aㅏ...........😭
4년 전
익인75
나 결혼한 익! 처음 데이트 한 날 애기아빠가 무지개옷을 입고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 야구장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관중들 엄청 많았는데 그냥 대놓고 화장실 갔다오면 찾을 수 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 민망했지만 콩깍지가
제대로 씌여져서 결혼까지 하게 됨..... 버뜨 지금도 옷..이......(슬랙스 입히기까지 3년걸림^^)

4년 전
익인77
난 괜찮은뒈..ㅜㅜ 역시 사바사
4년 전
익인78
맞아 그래서 나 헤어짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
아 정뚝떨
4년 전
익인84
난 스트릿 좋아해서 뭔가 그렇게 입고 나오면 더 좋더라
4년 전
익인88
난 남친이 그렇게 입었음 좋겠당...
4년 전
익인89
와 내남친은 내가 원피스입는거 멍멍싫어함..
자기 스트릿패션으로 입어서 나이키캡모자는 아니고 뭔...말도 못함 무슨 옷인지
나는 단정하거좋아하는데...맨날 목걸이 하고
근데 커플룩이 안되니까 내가 하늘하늘한
원피스 입는거 음청 싫어해따...
나같은 익 또 있을까😭

4년 전
익인90
최소한 꾸민다고 말했으면....... 슬랙스에 재킷정도기대했는데....그냥 청바지에 체크남방......엄청꾸미고온다길래 맞춰서 블라우스에 치마에 풀세팅해갔는데...
4년 전
익인92
다른썸남은 두번째데이트때 마른몸인데 몸 두배보다 큰 흰색 오버핏티셔츠에 바지입고나옴....진심 봐야 알아 그옷보고 너무충격먹었음..
4년 전
익인93
자기는 후줄근하게입고 나는 신경써서 나갓는데 내 코디 지적할때 딥빡..... 후
4년 전
익인96
나 그래서 나도 안꾸민다... 요즘은 남친이 꾸미고 내가 안꾸미는 날이 더 많아진것같아
4년 전