모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭡니까!!!!
4년 전
익인2

4년 전
익인3
저여!!!
4년 전
익인4
탱글탱글 대박이다
4년 전
익인5
제가 살게여 뭐져
4년 전
익인6
헐 저용~~
4년 전
익인7
릴바레...?? 짱예뿌다
4년 전
익인8
저두 궁금해요!
4년 전
익인9
알려주세영’
4년 전
익인10
알려주세욤!-!
4년 전
익인11
헐 알려주세요!
4년 전
익인13
뭐야뭐야ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인14
뭡니까 ㅜㅠ
4년 전
익인15
저여저여 살래여
4년 전
익인16
네에에에에에ㅔㄱ
4년 전
익인17
나두!!!
4년 전
익인18
쓰니가 바른 립 정보 주세여...
4년 전
익인19
혹시 펑할건가여...? 지금 대기중인데 졸려서ㅠㅠ
4년 전
익인20
나듕
4년 전
익인21
저여자여
4년 전
익인22
먼가요.
4년 전
익인23
제가 알고싶스니다!!!
4년 전
익인24
제가 사겠숩니다!
4년 전
익인25
이뿌다 릴리바이레두 코팅인가?? 나 그거 넘 이버서 홀려샀어
4년 전
익인42
그거 어떤색 써??? 저거랑 비슷행????
4년 전
익인51
오렌지 컬러가 하나뿐이었던거ㅜ같아소 코팅틴트 이쁘더라 저거 보다 광택많아또
4년 전
익인126
코팅 저 색 안 나와 굳이 비슷한 걸 찾자면 자몽 정도
4년 전
익인26
어떤건가여!!
4년 전
익인27
헐 저요자요
4년 전
익인28
허억 언니 저욥🖐
4년 전
익인29
나 불렀어??
4년 전
익인30
저여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인31
저번에 본 거 같은데!! 그 착색대박 틴트
4년 전
익인40
그 컬러그램 틴트 추천한 익 아냐??
4년 전
익인32
쩌요오옹오오
4년 전
익인33
오늘도 쿨톤은 나갑니다...
4년 전
익인34
어우 뭐야?!?!?!
4년 전
익인35
저요~!!!!!
4년 전
익인36
어우 예쁘다 뭐야!!!!!
4년 전
익인37
저염!
4년 전
익인38
마지막 사진 뭔가 예전에 봤던 것 같은데 기억 조작인가... 색도 예쁜데 입술도 넘 예쁨쓰 일단 나는 쿨톤이라 넘 슬프다 흐흐ㅡㄱ흑흑슥
4년 전
익인39
헐 진짜 뭐바르는거야? 요즘 찾던 색이야ㅠㅠ
4년 전
익인41
좌심방입주 맞징!
4년 전
익인43
글에써잇을줄알앗는데 밀땅하시네요 쓰니 입술모양두 넘이쁘다 저요저요
4년 전
익인44
오렌지레드 덕후를 구원해주시와요...
4년 전
익인46
저요 저요 진짜 예쁘다
4년 전
익인47
저요!!!!!!!!!!
4년 전
익인48
헐 저 오렌지레드 악개애오..
4년 전
익인49
언니 사랑해여 저여
4년 전
익인50
알려주소!!
4년 전
익인52
저여
4년 전
익인53
쓰니어디감 알려주세요.... 왜 궁금하게 해놓고 사라졌어ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인54
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인56
고마워!!!!!
4년 전
익인113
고마워❣
4년 전
익인55
우오오 고마오❗❗
4년 전
익인57
고마오!!!
4년 전
익인58
사진마다 다른고 쓴거야??
4년 전
사진마다 조합이 같을수도 있고 다를수도 있엉!!
4년 전
익인60
허미 너무고마워ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인61
저여!!!!!
4년 전
익인62
우와 앞니 이쁘다
4년 전
익인63
광나는 건 립밤바르는거야?
4년 전
아니!! 그냥 틴트 광나는걸오 마무리해!
4년 전
익인74
틴트 광나는게 뭐양? 제품말야ㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인64
대박대박!!
4년 전
익인65
쓰나! 저기에 있는건 다 오렌지레드인거야??
4년 전
4년 전
익인69
그렇구나! 알려줘서 넘넘고마워!!
4년 전
익인70
다 오렌지야! 쿨톤 못씀...
4년 전
일단 더 많은데 가장 많이 쓰는걸로 추려온거야!!
4년 전
익인66
혹시 저중에 오렌지 빛 많이 도는게 어떤건지 알 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인67
헐 쓰니 입술 그 양팡언니분같다 내가 정말루 좋아하는 입+입꼬리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
4년 전
4년 전
4년 전
익인71
우왕 고마웡!!! 내가 너무 좋아하는 색 조합이야!!
4년 전
익인72
광택 제일 도는 립이 모야??
4년 전
4년 전
익인73
와 진짜 다 그 브랜드 간판 웜톤 틴트야 ㅠㅠㅠ 나 진짜 쿨톤인데 오렌지레드 너무 바르고싶다...
4년 전
익인75
쓰니야 혹시 기분 나쁠까? 그렇다면 미리 미안해 기분 나쁘다면 말해주라 입술이 예뻐서 칭찬하고 싶었어 틴트 색 잘 어울령
4년 전
으응?? 어느 부분이 내가 기분 나빠야 할 부분이지ㅠㅠ
칭찬아니야?ㅠㅠㅠ

4년 전
익인88
약간 변태 같을 수도 있잖아 ㅠㅠ 좋게 들려서 다행이당
4년 전
익인77
가장 오렌지한 립이 뭐야?? 오렌지레드 맨날 실패해... 나는 왜 다 핑크되는것만 사는거지....ㅠ
4년 전
익인86
나 오렌지 덕후인디 쨍한 오렌지 사소싶으면 릴바레 추천함니다 약간 레드 많이 섞인거 원하면 슈에무라 강남오렌지!
4년 전
익인97
난 매트 덕후라 일단 릴바레 발색 던져두고갈개! 나 틴트
유목민이었눈데ㅜ첨 쓰고 난뒤ㅜ다섯통째 쓰는중 ㅠㅠ 사진보다 더 쨍합니당!ㅔ

4년 전
익인102
제품명이 모야?
4년 전
익인103
릴바레 매트틴트 단아한 감귤인척!! 근데 나는 입생 8도 핑크끼 돌아서 맨날 안발랐는데 쓰니 댓보니까 사바사가 있나봐 테스트 해보고 사는 것도 추천할겐!!
4년 전
익인108
103에게
고마웡❤️

4년 전
4년 전
익인78
오렌지레드 사랑해여 정보 고마워!
4년 전
익인79
사진에서 섞어바른건 저기서 아무거나 섞어바른거야?
4년 전
보통 워터+광택 이렇게 발라!
4년 전
익인80
혹시 저 목록 중에서 제일 각질부각 없는 립이 뭐야?
4년 전
4년 전
익인82
고마워!!❤❤
4년 전
익인81
조르지오알마니 지오 라는 제품이 있는거지?? 검색해두 왜 안 나오지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인85
그렇구나 고마워👍❤❤❤
4년 전
익인83
펑한거야?ㅠㅠ
4년 전
익인98
펑 아니야! 정보는 댓글에 있어...
4년 전
익인84
와 사진 보자마자 웨이크메이크 자몽워터 딱 생각 났는데 목록에 있었어!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
감사합니다 슨배릠 ㅠㅠ
4년 전
익인89
나 진짜 계속 대기탔는데 한번만 더 보여줄수있니..?
4년 전
익인90
위에 있는데...?
4년 전
익인92
위에 있어
4년 전
익인93
어디??나 렉인가ㅠ
4년 전
익인95
글쓴이 눌러서 봐바!!!
4년 전
익인91
나 오렌지레드 처돌인데 정보 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
색 진짜 예쁘당!! 알려줘서 고마웡ㅎㅎ
4년 전
익인96
알려줘서고마워❤❤❤
4년 전
익인99
색도 색인데 쓰니 입술 짱예탱...
4년 전
4년 전
익인100
오렌지 한번도 못써본 쿨톤 조용히 나간다 ....
4년 전
익인104
올영 알바익 아임미미 머디 레드 발랐을 때 많이 들음 🖐🏻
4년 전
익인136
익이나 ,, 나도 올영알바익인데 나 뭐하나만 물어봐도 될까 ?
4년 전
익인138
머 머 ?
4년 전
익인139
반품 있잖아 !!
자동반품 이랑 부분교환이랑 수기반품 ? 이거 어떻게 구분해..?

4년 전
익인140
이렇게 물어봐도 되려나...
4년 전
익인142
나는 마감이라서,,, 반품은 직원분들이 해.,, 흐극 미안 도움이 되지 못해샤
4년 전
익인143
142에게
하 우리매장만 반품 우리가 하는 구나 ,, 진짜 화난다 ,,,

4년 전
익인144
143에게
우린 오픈 분들만 해ㅜㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인145
144에게
나도 오픈이야 !! 흑흑

4년 전
익인147
145에게
오픈이라서 하나부다 ! 헐 텃세 이써?????? 없는데,,,

4년 전
익인105
나는 맨날 입생8 바르면 핑크끼 돌던데 쓰니 입술이 다 했나봐 색깔도 잘먹고ㅠㅠㅠㅠ 옙보💖 매트 광인데 쓰니는 광택 반짝반짝도 넘 예쁘다
4년 전
익인106
중딩 때 반애들 다 저색이었는데
4년 전
익인107
흔한 색 아닌가..?롣샵에 꼭 가면 있음 오렌지레드 코랄레드 망고레드
4년 전
익인114
4년 전
익인110
4년 전
익인115
4년 전
익인111
릴바레 자몽 쨍한 오렌지야 ?
4년 전
익인112
나요
4년 전
익인116
쓰니야 고마워❤️❤️❤️
4년 전
익인117
헐 나도 알려죠ㅠㅠ
4년 전
익인118
훠... 오렌지 레드 진짜 좋아하는데 쓰니얌 고마워🥰🥰
4년 전
익인119
슼긐
4년 전
익인120
와 쓰니 입술관리 어떻게해 완전 각질없이 탱글한데 ㄷㄷ 나 완전 각질부자거든ㅠㅜㅠ
4년 전
익인121
나 오렌지레드 덕훈데 슼슼한당!! 고마웡!!
4년 전
익인122
ㅇ케..언니..
4년 전
익인123
쓰니 입술에 뭐발라도 이뿔듯
4년 전
익인124
고마워💕💕
4년 전
익인125
나 진짜 오렌지레드 아니면 안 쓰는데 짱 고마오 ❤️❤️
4년 전
익인127
하튜
4년 전
익인128
헐 입생 8호 쓰는 사람 첨봐..!!!
입생 8호 펄도 들어있어서 광택 완전 대박이지않아..? 입생 8호 인생틴트야 진짜ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인129
나도 오렌지 레드만 쓰는데 맥 레이디데인저도 완전 오렌지 레드야 ... 추천한당 ..!
4년 전
익인131
여름 오니까 이제 새로 사야겠다ㅜㅜㅜ 글 지우지 말아주라주...
4년 전
익인132
뭐십니까!!
4년 전
익인133
착색 핑쿠끼 도는 거 있어,,? 오렌지 레드 발라도 내 입술엔 거의 다 항상 핑크로 착색돼서 ㅠㅠ
4년 전
익인134
댓글에 있는 틴트들을 다바르는거야?
4년 전
익인135
와 입술이 막 탱글? 해보옄ㅋㅋ 주름이랑 각질도 일도 없는 듯... 혹시 관리 어떻게 하는지도 알려줄수있어??ㅠㅠ
4년 전
익인137
쓰나 나도 올영알바하는데 뭐 좀 물어봐도 되니 ?
4년 전
익인141
슼해둘게용 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인146
꺄 슼슼
4년 전