모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이럴때보면 나만 인연없는세상같은
4년 전
익인2
시간은 비례 안하더라 내 주위 사람도 6년 연애하다가 헤어지고 3달 연애하다 결혼해서 잘 살아
4년 전
익인3
우왕 내 로망쓰 ~~ 어떻게 만나셨어?! ㅠㅡㅠ
4년 전
콘서트장 옆자리였대 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
와,,, 더 풀어줘ㅠㅠㅠ 나도 저번에 컨서트 갓다가 만낫는데 ,,,, 하 ,,,, ★
누구 콘서트얌 ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/20 19:22:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인8
거기 콘서트 가는 것도 어렵지 않아,,,? 콘서트 티켓팅과 소개팅 티켓팅 동시에 하셧넹 ,,, 부럽다 ㅠ-ㅠ 웅웅 알려줘❤️❤️❤️
4년 전
나중에 답 들으면 댓 달아줄겡!!!!

4년 전
익인25
글쓴이에게
나도나도!! 더 궁금쓰....ㅎㅂㅎ💜

4년 전
익인67
25에게
앗 익아 익잡에서 본진 티내면 고기먹어 조심해!!

4년 전
익인68
67에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인33
글쓴이에게
나두나두,.... 나두 궁금쓰

4년 전
익인44
글쓴이에게
나두익아!

4년 전
익인38
ㄴㄷㄴㄷ
4년 전
익인48
나도
4년 전
익인4
헐 대박 같은 가수 좋아해서 만난거야?? 부러워..ㅠㅠㅠ
4년 전
웅웅 우리 오빠 그 돌 팬이얌 그 분도 팬이시래!
4년 전
익인6
헐대박
4년 전
익인7
와... 대박이다!!
4년 전
익인9
헐 같이 덕질 너무 부럽다
4년 전
익인10
내 로망이다ㅜㅜ
4년 전
익인11
와 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
와 진짜 핵부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
와 내로망
4년 전
익인14
헐 나도 듣고싶어!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그 언니한테 여쭤보고 답장오면 답댓 달아줄게><
4년 전
익인16
와 대박 나도 호출누를게 썰풀어줘❣️❣️
4년 전
익인17
와 내로망 ㅠㅠㅠㅠ나도 호출!
4년 전
익인18
헐 짱부럽다 ㅜ
4년 전
익인20
허걱 멋있으시다
4년 전
익인21
와 진짜 부럽다...
4년 전
익인22
대박이다 진짜 결혼할 인연은 따로 있다니까 주위에서 일년 연애 안하고 잘 사는 커플 되게 많이봤믄데 몇년씩 사귀다가 헤어지는 커플도 되게 많이봄..
4년 전
익인23
헉 대박 호출하고 가도 돼?
4년 전
익인24
헐 나도 궁그매 !.!,!,₩,&!!!!!!
4년 전
익인26
헐 부럽다아아아 어덕행덕,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인60
고마워ㅜ몰라떠ㅜ
4년 전
익인27
허얼.. 나도 콘서트 갔을 때 옆자리 남자분이셨는데,,
4년 전
익인28
뜻본,.,. 호출누르고 갈께 궁금하다 !!!
4년 전
익인29
우엉 부럽다,,,
4년 전
익인30
헐 그럼 부부가 같이 덕질하는 건가?! 대박 부러운데?!?!!?!
4년 전
익인31
부럽다 같이 덕질도 할 수 있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
우앙 짱이다ㅠㅠ
4년 전
익인34
여기서 본진 티내면 고기 사유야 익들아!
4년 전
익인35
와 덕질도 하고 연애도 하네 정말 멋지다,,,로망이야
4년 전
익인36
너무 운명아니냐ㅠㅠ 같은 본진이면
4년 전
익인37
헐 세상에 진짜멋지다....ㅠㅠ
4년 전
익인39
나두 답댓좀
4년 전
익인40
호출하거가께!!!
4년 전
익인41
와 그럼 결혼하고 같이 덕질하는거? 세상에 천국이야?
4년 전
익인42
난 콘서트갔다는게 더 부럽다.....똥손....
4년 전
익인43
헐헐 내 로망인데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
와웅 1년도 안돼서 결혼.... 인연이었나보다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인65
헐 고마워 ㅠㅠㅠ몰랐어 ㅠㅠ
4년 전
익인49
나두 그렇게 만났었지 ㅋㅋㅋㅋ 헤어졌지만 ㅠㅠ 행복하셨음 조케따
4년 전
익인50
호출누르고 갈게욘
4년 전
익인51
호출하고 갈게
4년 전
익인57
공통의 관심사라면 린정합니다.
4년 전
익인59
부럽다....내 로망이 공연장에서 만나서 연애하면서 같이 덕질하는건데....결혼까지....
4년 전
익인61
부부덕질이라니 ㅜㅜㅜ 대박이다 결혼축하해!
4년 전
익인62
헐 내 로망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
와 같은 취미 즐기다가 결혼까지 ㅜㅜㅜㅜ 축하해용
4년 전
익인64
우왕 축하드려요!!
4년 전
익인66
와..마음맞는 덕메 만나기도 힘든데 부부라니 진짜 인연이네 축하드려용~!
4년 전
익인69
크.. 진짜 아이돌덕(나) 로망이다
4년 전
익인70
호출 기다려요
4년 전
익인71
호출하고 가께.....
4년 전
익인72
이야.. 내 로망이다 가능하긴 하구나
4년 전
익인73
길잃... 주르륵님께 말해서 익예로 옮기든지 해야할듯 쓰니야
4년 전
익인75
지나가다 궁금해서! 글의 주제는 익예가 아니고 특정 장소에서 우연히 만난 인연인데 왜 옮겨야 해????
4년 전
익인76
아이돌, 연예인 관련이 언급되기만 해도 댓글이 특정 연예인 언급하면서 길잃이 될 수 있으니 아예 익예로 가야한대. 나도 어제 저런 비슷한 유형의 글이 올라왔는데 다 익예로 옮기라길래 저게 왜 길잃이지 했는데 다른 익인이가 알려줬어.
4년 전
익인80
알려줘서 고마워!!!! 모르고 있었는데 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
허어럴.. 호출하고 갈겡!!
4년 전
익인77
와 취미생활 존중을 넘어서 영혼의 이해.. 너무 행복하겠다
4년 전