모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

행복하지가 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 남들 다닐때 같이 다녀야돼

추억도 쌓고...

회사에만 박혀있으니까 이게뭔가 싶어

엄청 현타와 요즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번년도 퇴사가 목표다

퇴사 얘기는 이미 했고

이런 글은 어떠세요?

익인1
퇴사 부럽다 ,,,
4년 전
근데 퇴사하면 미래가 없는걸....
4년 전
익인3
우린 아직 젊잖아 ?
4년 전
젊어도 하고싶은게 없어... 에휴... ㅜㅜ
4년 전
익인2
퇴사 부러워....
4년 전
나 어제 울었자나 앞으로 이제 뭐 하면서 살아가야될지
4년 전
익인6
왜?? 아무 계획없이 퇴사하는거야?
4년 전
웅... 그냥 일단 살빼고 쉬고싶어
4년 전
익인8
흠..그럼 살빼고 쉬면 되지!
4년 전
근데 오래 쉬고 싶어서... 오래쉬면 나중에 면접볼때 왜이렇게 많이 쉬었냐고 할텐데 에휴..

4년 전
익인4
젊은데다다 돈도 모아놨겠다 하고싶은거 천천히 찾아가면서 배우면 되지! 쓰니 고생했어!!
4년 전
익인5
퇴사 부러워,,
4년 전
익인7
쓰니=나 똑같애.. 나도 2년직장생활하면서 저정도 모았는데
무슨의미인가싶구 현타온다..

4년 전
남들보다 돈 빨리 모아서 좋다는데 나는 잘...
남들 대학가고 이제 취업하면 학력이 달라서 나보다 더 잘 벌텐데
나는 고졸이고... 이직하기도 힘들고... 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 가만히 숨만 쉬고싶다

4년 전
익인9
맞아..사실 돈보다는
뭔가 사회생활빨리하니까 너무 현실을 빨리알아버린게 너무 속상하구 그렇다 ㅠ
대학을 갔더라면 이러지 않았겠지 하는생각..

4년 전
그니까... ㅠㅠ 사회가 이렇게 더럽다니...
인스타나 애들 프사 보면 그때 너무너무 부러워
해외 놀러다니는것도 부럽고...

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데247 13:3622451 0
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....169 8:3317411 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지162 12:1625555 1
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거124 10:0910074 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 1097 17:325879 0