모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 573l
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

마음이 식은 건 알겠는데 서로 사랑한 시간이 있는데 예의는 갖춰야하는거 아니야?

서로 싸워서 헤어진 것도 아닌데...

달랑 한줄로 관계가 마무리되는거 너무 웃기고 어이도 없고

내가 이런 사람을 좋아했나 싶어서 화가 난다 진짜...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
톡으로 이별통보 시간 갖지도않고 내 의견 무시
ㅎㅎㅎㅎㅎ 글자 몇개에 남남이라니...
너무 싫다 지금도

4년 전
글쓴둥이
진짜로... 내 마음은 마음도 아니니...
4년 전
둥이2
나도 ㅋㅋ 참 처음으로 순수하게 만난 사람인데 적어도 통화라도 하던지 톡으로.. 그게 어제일이다 진짜 안믿겨ㅠ
진심 하루이틀 만난것도 아니고 햇수로 3년이 넘는데 나랑 상의도 없이 자기혼자 맘정리하곸ㅋ

4년 전
글쓴둥이
나도 어제... 오늘 길게 다시 문자보냈는데 달랑 온건 한줄짜리 무성의 카톡 ㅎㅎ...
4년 전
둥이7
진짜 어이가 없어..너무 어이없어서 눈물도 잘 안나는 수준임 ㅠㅠ 둥이도 힘내 진짜..
난 얘랑 헤어졌다 만났다 두번정도 반복한건데 얘가 다시 붙잡아서 맘약해져서 사귄건데 갑자기 자기혼자
마음식었다고 차였다..~아무렇지 않게 대하면서 지인들한테 조언구하고 다니고 우리 둘이야긴데 나한텐 말도안하고 하..
너무어이없어서 전화하니까 계속 미안하다는 말만 하고 ㅋㅋㅋㅋ 기가차ㅠㅠ 아무리 붙잡아도 잡히지도 않아
걔가 절절하게 붙잡을때 흔들려서 만나준 내가 바보지.ㅠ 걘 자기도 매달려 본적 있으면서 어쩜 그렇게 잔인하게 끊어내는지
남자들 다그런건 아니겠지만 너무 냉정하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이3
공감해 진짜.. 그동안 시간도 있는데 그딴 글 몇줄로 끝
4년 전
글쓴둥이
적어도 서로 관계를 정리할 계기는 줘야지 나는 이유도 모르고 아니 진짜 어이가 없어...
4년 전
둥이4
나는 평소처럼 데이트하고 헤어지고
다음날 아침에 연락왔어 그만 만나자고...

4년 전
글쓴둥이
... 사람 마음 가지고 장난치는 것도 아니고... 진짜 미워ㅠ 미워할 힘도 아까운데 정리가 안된다 하...
4년 전
둥이5
ㄹㅇ자고일어나니까 새벽에 톡으로 이별통보 해놓고 전화 문자 톡 답장 아무것도 안받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매너꽝이야
4년 전
글쓴둥이
자기 혼자 끝내면 그게 이별인줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 연애는 혼자하니? 둘이 하지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 난 연애를 누구랑 한건가 싶고 어이없더라 꼬오옥 나중에 자기가 그렇게 차이고 후회했으면 좋겠어
4년 전
둥이8
쓰니=나 나 알바하고있는와중에 문자몇줄와놓고 끝나고 보고 얼탱없어서 전화하니까 전화기 꺼놓고 ㅎㅎㅎ
4년 전