모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 다른데 구하라고 해
4년 전
부모님이랑 나랑 그렇게 말해도 안 들어...
4년 전
익인2
왜..?
4년 전
몰러... 가끔 끝나고 거기서 술 마시고 오는데 그게 좋은지
4년 전
익인3
대체 왜 그만두지 않는거지..?
4년 전
내가 이틀 풀타임해서 12만원을 버는데...
4년 전
익인4
집에 돌아왔을때마다
블랙말랑카우 왔능가?? 니가 2주에 3만원 벌때 나는 이틀풀타임으로 12만원을 번다네. 블랙말랑카우. 왜 손목도 버리고 돈도 버리는거지?
이래보는건 어때

4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
4년 전
익인23
블랙 말랑카우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
아 흑우 ㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㄹㅋㅌㅋㅎㅌㅎㅌㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙 멀랑카우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인6
헐 3만원은 너무하다...
4년 전
익인7
헉 3만원 너무 적다ㅠㅠㅠ 자기 고집이 있으면 설득하기도 힘든데.. 고민이 많겠네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
집 앞에 편의점이라도 하라니까 싫다 그러고 다 싫대 어휴
4년 전
익인9
2주에 3만원이면 이주동안̌̈ 세시간 한 거야,,?̊̈ 너무한데 업주가
4년 전
익인10
2주에 3만원....? 내가 설거지알바 비슷한거 하루에 10만원 받는더...
4년 전
익인11
엥...? 너무 공짜로 일해준거 아니야?
4년 전
익인12
??2주에 3만이 가능해??
4년 전
잠깐 나가서 설거지만 하고 집 오고 별로 없으면 집 돌려보내고 이러니까ㅠ
4년 전
익인13
하루만 해도 8만원은 벌던데..
4년 전
익인14
헐 내가 16년도에 일 했을 때는 이틀에 20이었는데..
4년 전
익인15
......?
4년 전
익인16
미안한 말이지만.. 동생..이해가 안 간다..
4년 전
나도 내 동생이지만 이해가 안 감...ㅎ
4년 전
다른 할 곳이 없다
그렇다고 거기를 계속 하냐
내 마음이다

4년 전
익인18
하루일해도 구만원가까이 받는데 3마넌이라니
4년 전
익인19
혹시 같이 일 하는 사람 좋아하는 건가........? 음 뭔가 이유가 있을거 같은데
4년 전
걔 거기 지 친구랑 둘이서 할 걸
4년 전
익인20
혹시 모른는 사람이랑 있는거 불편해하거나 혼자 있는 거 싫어하는 건가?
4년 전
약간 좀 불편해하긴 하는데 친해지면 괜찮아 해... 혼자도 잘 있는데 여자 분들이랑은 같이 일을 못해서 내가 하는 일자리에 넣지도 못하고 있음
4년 전
익인21
진짜 못 해먹을 짓이다 ㅠㅠ 미쳤네 사장
4년 전
장화 같은 거도 안 줘서 신발 난리나고ㅠ
4년 전
익인29
하 진짜 가서 사장한테 따지고싶을정도다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
걔 금토일은 하루에 3시간은 하는 거로 아는데 8시에 나가서 12시에 들어오니까 이동시간 빼면
4년 전
익인24
차라리 쿠팡 오라그래.. 하루에 팔만원 넘게 받는데....
4년 전
4년 전
익인25
사람들 많고 여자 혼자 오는 사람도 많는데.. 우리엄마도 반대하다가 내가 목표가지고 일하니까 안가면 언제가냐 묻더라 근데 2주에 3만원이면 누구코에 붙여ㅠㅠ 버스타고 가는거면 교통비로 다나가는거아냐??ㅠㅠ
4년 전
엄마가 걔까지 허리 망가지면 안된다고 말리고 있어 게다가 엄마아빠가 용돈 조금씩 더 주니까 지금 걔 자기 심각성 모르는 거 같은데 한숨만 나온다 완전 바보아녀...
4년 전
익인27
허리 다칠일 전혀 없지만 자기의견이 확고하지않은 이상 어쩔수없지 뭐.. 근데 거기도 웃긴다 일 없다고 그냥 가라는건 또 뭔 경우지..
4년 전
익인37
쿠팡 사람 뽑긴해? ㅠㅠ
4년 전
익인38
나는 오라고 맨날 문자와.. 계속 씹다가 돈없어서 가는중..
4년 전
익인28
?거의 착취인데?
4년 전
익인32
왜지.. 돈이 부족하지 않은건가? 아님 시간이 적나?
4년 전
익인33
...........?????2주에 삼만원..?
4년 전
익인34
난하루에 십만원ㅇㄴ데...
4년 전
익인35
우리 엄마 식당 파트 이모 설거지만 하시는데 시간당 9000원 드리는데...
4년 전
익인36
설거지는 원래 시급쎈데... 진짜 답답하겠다
4년 전
집에서 자기 먹은 것도 설거지 안 하는 놈이 알바 가서 그 돈 받고 그러니까 진짜
4년 전
익인39
이런건 부모님이 잡아야하는데 어렵지ㅠ
4년 전
익인40
그냥 뻥친거아니야??30만원받았는데 3만원받았다구..아니고서야 그게 정상인가,,,
4년 전
익인42
나 어린 동생이 집안일 하고 용돈 받은걸로 이해했는데...이건뭐.. 혼란스럽다
4년 전