공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3725l
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉..? 진짜 너무 당황스럽겠다.......
4년 전
잘 가다가 갑자기 차 세우길래 뭐지 하고있었는데 밖에 서있는 분한테 어디가시냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 분도 당황하셨는데 그냥 타심
4년 전
익인2
엥 그럼 그 사람은 기본요금 내고 쓰니는 원래 요금 내고....????
4년 전
아니아니 내가 기본요금 내고 그 사람은 가는데로 요금내고!
4년 전
익인3
ㅇㅎㅇㅎ 그나마 다행이네,,,
4년 전
익인4
헐.. 그거 안되지 않나 같이 태우면 안되는걸로 아는데...???
4년 전
아 진짜 기분 나빠서 문 쾅닫고 내림 근데 다른분도 기분 별로 안좋아보이셨어,.
4년 전
익인5
그거불법ㄴ데...!
4년 전
불법.. 진짜 아무렇지 않게 불법행위 저지르는 사람 진짜..
4년 전
익인6
신고해
4년 전
나 카드결제 했는데 차번호 나오려나
4년 전
다른익인13
그거 개인택시거나 하면 영수증에 찍히던데!
4년 전
익인7
신고해버리자
4년 전
4년 전
익인8
나도 그런적있는데 내가 뒷자석에 타고 있는데 갑자기 세우더니 앞좌석에 공사장 옷입고 계신 아저씨를 태우는데 심지어 초행길이라 세상 무서웠던 기억이 있네...
4년 전
익인9
난 합승하려는 사람이 가는길 같다고 앞좌석에 걍 타버려서 기사아저씨가 얼레벌레 출발하심... 그래서 나 요금 덜냈어
4년 전
익인10
옛날엔 그런일 진짜 많았는데 ㅜㅜㅜ 개시룸 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
그거 범죄에 악용될수있잖아.. 카드결제면 택시 찾을수있어!
4년 전
익인12
난 같이 태우게 앞자리에 앉으라길래 싫다고 했더니 한숨쉬고 짜증내면서 그냥 가더라... 심지어 같이 타면 돌아서 가야하는데... 그거 진짜 너무 짜증. 혼자 편하게 가려고 택시 타는건데여
4년 전
익인15
신고.. 사유 아니야?
4년 전
익인16
내 친구 지각할 뻔 했을 때 모르는사람이랑 같이 타서 그 사람이 자기가 돈 다 낼테니까 그냥 가세요!했다던데 괜찮은건가?
4년 전
익인17
쓰니한테 허락 안 받았으면 불법 아님?
4년 전
익인18
합승 신고
4년 전
익인19
나는 택시탔는데 누가 타고있어서 뭐지 했는데 기사님이 지인인데 가는길이라서 깉아서 같이가자구 그러더라... 진짜 엄청당황했었는데
4년 전
익인20
신고해
나였으면 범죄인줄알고 너무너무 무서웠을듯 ㅠ

4년 전
익인21
나 그거 신고했는데 뭐라더라 벌금 10만원을 물렸다던가 처벌 내용도 알려주고 그랬음
4년 전
익인22
나 그렇게 타라고해서 탔었는데 개놀램
심지어 요금 7천원인가 나왔는데 지가 인심쓴다면서 5천원씩만 받겠다 개 망언을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 타고 계신 여자분은 카드 낼라니까 불쾌한 티 겁나 내면서 안받으려 하더라 현금내야 5천원 해주는건데.. 이러면서 ㄹㅇ 돌은놈인줄

4년 전
아저씨가 아가씨는 기본요금만 받을께~ 하길래 아 네~ 하고 있었는데 돈달라고 뒤로 손뻗길래 카드주니까 아 카드구 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나도 그랬음..
4년 전
익인25
이거 불법인걸로 알고있어!!
4년 전
익인26
나도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
말도 안했는데 어떤분 합승시키고 그분돈도 받고
그분때매 더 돌아가서 요금 더나옴 ㅋㅋ
그리고 한 이백원? 깎아주고 깎아줬다고 막 그러심 ㅎㅎ 그래도 더나왔어요 요금..

4년 전
익인27
신고해
한두번 그런거 아닐듯

4년 전
익인28
어 나 빈택시인줄 알고 지각위기였어서 언제 택시탔었거든 탔을때도 뒷자석에 사람없는줄알았는데 사람이있더라..? 근데 내가 놀라서 물어보니까 그냥 급해보여서 태워줬다고하더라고.. 내가질못한건가
4년 전
그정도면 괜찮지 ㅠㅠ 익이 바빠보이니까 뒤에 앉으신 분도 조금 그래도 그러러니하고 넘어갔을텐데 이건 그냥 나랑 합승한 사람 둘 다 좀 그런데 기사가 일방적으로 태운거라..
4년 전
익인29
합승 왜??? 좋은 거 아냐,,? 기본요금만 내서,,?
4년 전
익인30
난 암생각 없었는데
4년 전
동의도 없이 태운게 좀 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 한마디 말이라도 태워도 괜찮냐고 물어봤으면 그나마 괜찮았을텐데 말한마디 없이 태워서
4년 전
익인35
아아,,! 그게 문제였구나 고마워!!
4년 전
익인31
익인이도 요금 반만 내버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
와 나라면 엄청 당황하고 무서웠을 듯
4년 전
익인34
난 여행가서 택시 탔는데 갑자기 아내분 태워서 가시더라 말도 없이
4년 전