모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
매일 샤워할때마다 그 비누달린 면도기로 쓱쓱해
4년 전
익인2
4년 전
익인3
33333 그거짱좋
4년 전
비누달린 면도기라고 치면 나올까 ??!!
4년 전
익인6
올리브영에 파는데.. 이름 찾아볼게 쉬크 인튜이션 면도기 꺼!
4년 전
정말 고마워요오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
44좋음
4년 전
익인25
4년 전
익인36
맞아 가끔 베이지만 그리고 금방 씀 ㅠ
4년 전
익인52
4년 전
익인60
77777 그거 좋아
4년 전

익인4
면도기로
4년 전
익인5
레이저가 직빵이라는데 남앞에서 내무성한 겨털보여주기가 민망해가지구 그냥 밀기도해보고 뽑기도해보고 제모크림 왁싱 집에서하는 셀프 레이저?기계도 사봣는데 그냥그럼..
4년 전
너무 고민이야 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 익인이는 지금 어떻게 관리 하는지 물어봐도 될까 ...!
4년 전
익인7
나 지금은 그냥 해탈하고 면도기로 밀고다녀...대신 절대 만세못함 ㅠㅠㅠ민소매도 안녕..그리고 난 털보단 착색땐문에 ㅠㅠㅠ
4년 전
나도 착색이 심한 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 면도기로 밀어야겠다ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워요 !!!
4년 전
익인18
레이저 겨 밀고 하는 거라서 괜찮지 않아??
4년 전
익인20
레이저 겨 밀고하는거라서 안민망해!
4년 전
익인29
근데 샤프심이,,,,ㅠ
4년 전
익인64
아예 싹 밀고가야댕 아님 화상입음 ㅠ
4년 전
익인68
근데 난 막 한곳에 털 세가닥씩나고 이래서 밀어도 샤프심 대박적이더라 ㅠㅠㅠ 넘 슬퍼
4년 전
익인69
68에게
그래두 레이저 제모 ㄹㅇ 신세계 ㅠㅜ 나 한번받았는데 한달동안 털 한번도 안깎음!!><

4년 전
익인70
69에게
오오 진짜? 아프진않앗어? 나 집에있는 셀프레이저기기로 할때 가끔가다 따끔하더라고 ㅜㅜ

4년 전
익인73
70에게
따끔하긴 했는데 한달행복할거 생각하고 참았어!! 근데 가정용레이저제모기보다 확실히 피부과가 더좋아~~

4년 전
익인67
레이저 하기 전날 밀고 가는 거라서 털 안 자랐을 때 가는 거야!! 하고 나면 핵 좋음 해
4년 전
익인9
레이저 제모싸고 편함 나중에는 아예 안나~
4년 전
여기가 많이 지방이라서ㅠㅠ 피부과 같은 곳이 없어ㅠㅠ 나중에 꼭 레이저 제모 해야겠다 !! 고마워요 !!!
4년 전
익인17
어디서 했어?
4년 전
익인85
나 대구~
4년 전
익인87
헐 혹시 병원이름 물어봐도 돼?? 제발 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인89
삭제한 댓글에게
봤어!!!!

4년 전
익인79
혹시 얼마정도 해?
4년 전
익인86
1회에 부가세포함 6600원 !! 근데 꾸준히 해야된다
4년 전
익인10
그냥 레이저제모하는게좋아
4년 전
나도ㅠㅠㅠ 레이저 제모 하고 싶은데 여건이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
4년 전
익인11
난 걍 면도기로ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
난 집에서 왁싱하는데 깔끔하게 잘 되고 좋아
4년 전
익인14
혹시 제품 뭔지 알려줄수있엉??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
22궁금
4년 전
익인44
33 나두 궁금해ㅠ.ㅠ
4년 전
익인63
5555궁금해ㅠㅠ
4년 전
익인66
바디네이처 왁스스트립!
4년 전
익인82
고마워!!!
4년 전
익인58
44 궁금해ㅠㅠ
4년 전
익인13
난 걍 면도기로 근데 지금 남친도 없고 귀찮아서 겨울부터 쭉 길렀더니 굉장히 픙성해(tmi
4년 전
익인15
바디워시 거품 충분히 내서 일반 면도기 들고 사방으로 살살 밀어주면 ㄹㅇ 레이저처럼 깔끔하게 됨 애기피부 같아
4년 전
익인16
근데 면도기로 밀면 나중에 다시 날때 엄청 따갑지않아??ㅠㅠㅠㅠ 겁나서 못하는중 ㅠㅠ
4년 전
익인32
222 저번에 걍 면도기로 밀었다가 따가워서 죽는줄 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
나 뭔가 다른 사람한테 겨보이기 민망쓰해서 레이저제모기샀는데 작년에는 그닥 효과못봤는데 올해되니까 확실히 양 줄었더라!
4년 전
익인21
이제 눈썹칼로 하지마ㅠㅠ 겨드랑이 다치기 쉬워
쉬크 인튜이션 괜찮더라 아님 비너스였나? 그거

4년 전
익인22
나 안밀어... 귀찮아서 걍 다님... 진짜 짧은 반팔 입을 때나 밀지... 팔 가리는 오버핏 반팔 입을 땐 굳이...
4년 전
익인23
맨살에 린스 바르고 면도기로 밀어..!
4년 전
익인24
안 민당... 보일 일이 없어서
4년 전
익인26
레이저 제모하려고 그냥 두는 중
4년 전
익인28
레이저제모해 ㅠㅠ 1분 민망하고 n년 행복함
4년 전
익인37
혹시 얼마였어?
4년 전
익인41
5회 5만원! 보통 5만원 안팎이고 수도권은 더 싼데 많다고 들었어
4년 전
익인42
고마워!!
4년 전
익인31
그냥 린스바르고 면도기로 슥슥 겨드랑이 보여줄 일 없어서 그냥 대충민당
4년 전
익인55
린스 안돼 ㅠ ㅠ
4년 전
익인74
헐 왜??? (지나가던)
4년 전
익인33
레이져 했는데 워낙 두꺼운 편이라서 한세트에 없어지지는 않더라 당시에는 어 안나나? 했는데 쉬다보면 또 생기더라
4년 전
익인45
2222 9번 받았는데 쉬니깐 또 나ㅠㅠㅠㅠ내 겨 의지가 대단한 걸까.....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
333나두그런다ㅠㅠ
4년 전
익인34
레이져 한 번 했는데 아파서 포기하고 면도기쓴다...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인38
5번 이상은 해야 거의 안 나ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인46
아 나 아직 하고 있는 중인데 예전에 5회 받았다가 엄청 나가지고 다시 10회 잡고 하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
나 6회중에 4회 받았는데... 아직도 많이 나더라ㅠ
4년 전
익인57
호엥 나 1회했는데 99퍼센트느 ㄴ안나더라
4년 전
익인39
나는 안민다 진짜 몇가닥밖에 없구 보일일도 없어..
4년 전
익인48
레이저제모할때는 민망한데 하고나면 너무 만족스럽
4년 전
익인49
뽑음
4년 전
익인50
레이저 해 본 익들 레이저 아프니...?
4년 전
익인56
나는 거의 안아팠어 한두번 따끔???? 진짜 최고 만족
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인71
털양 적을수록 안 아픈거어??
4년 전
익인51
혼자서 붙였다 떼는거 하다가 양쪽 겨에 색소침착와서 까매졌어 조심해..흑흑ㅎ긓규ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
레이저 최고야 진짜 최고 비싸지도 않고
4년 전
익인54
허루 나두 눈썹칼로 하는데 눈썹칼 안좋은거야?
4년 전
익인62
레이저 해도 나던데 얇아지고 숱이 좀 줄어들뿐
4년 전
익인65
나항상 집게로 뽑아
4년 전
익인72
레이저제모 누워서 해? 옷은 뭘로 갈아입어....?
4년 전
익인75
레이저제모 진짜 최고야 나도 아플까봐 계속 못하고 살았는데 24년째 되는날 아 그냥 해보자 해서 받았고든? 지금 2회째 받았는데 거의 안나...!!!!!
4년 전
익인76
털이 안나..
4년 전
익인77
난 면도기로 아무리 밀어도 깔끔하게 다 밀리지가 않아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 제모하러 가기도 창피함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 평생 나시 못입을듯 ㅎ ㅠ
4년 전
익인78
올리브영이 파는 그 제모 면도기 사용하는데 좋음! 근데 취업하면 레이저제모 받고싶긴해
4년 전
익인80
레이저 제모해!! 진짜 추천한당
나눈 지금 받고 있는 중이야

4년 전
익인90
여름에 해도 되는거야?!
4년 전
익인91
음.. 나는 항상 봄부터 시작해서 잘 모르겠지만 그 전에 해야 여름에 더 편할 거 같앙!한 번해서 바로 효과가 나타나는 건 아닌 거 같아서ㅜㅜ
여름을 위해서 하는 거면 그 전부터 하는 게 더 좋을 거 같앙!
나는 지금 한 7번정도 했엉ㅎㅎ

4년 전