모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 익 부럽다 행복한 삶,,,
4년 전
통장은 안행복한걸...ㅠㅠㅍㅍ
4년 전
익인2
아이패드 머샀덩??
4년 전
4년 전
익인3
크크 나는 다 오프에서 샀징 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
100만원 넘는 아이패드를 사니까 악세사리만 40만원어치~~~~

4년 전
마쟈 악세서리만해도 ㅎㄷㄷ이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 근데 보호할려면 안살수가없드라
4년 전
익인7
맞아 ㅎㅎㅎ 나는 애플 맥북으로 입문해서 지금 .. 답도 없어 사과농장 차림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥북 아이맥 맥미니 아이폰 아이패드 에어팟 .....ㅎㄷㄷ 그나마 내가 시계에 욕심이 없어서 다행이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애플끼리 쓰는게 젤 편한데 오또케 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 너익의 미래일지도 몰랑 ㅎㅎ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 맥북프로에 아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 늘어나겠징
4년 전
익인9
백프로야 백프로!!!! 진짜 애플 사는거 넘 짜릿행 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인4
돈이 돈을 쓰게한다...나도 맥북 사고 맥북케이스 파우치 마우스 연결잭 모든걸 더 샀어...
4년 전
나돜ㅋㅋㅋ 비싼거 망가지면 안된다고 보호할려고 돈 더씀..
4년 전
익인5
역찌 소비는 소비를 부른다
4년 전
익인6
생각해보니까 나도 패드+키보드 / 각인 펜슬 / 펜슬촉 / 케미꽂이 / 파우치 / 필름 이렇게 시켰었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
4년 전
익인13
우와 펜슬도 각인해조?
4년 전
익인14
웅웅 펜슬 각인이 패드 각인보다 예쁜 거 같애서 펜슬에 했옼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
각인 어디서해?ㅜㅜ
4년 전
익인16
앗..2세대만 되는구나
4년 전
익인19
16에게
나 그냥 공홈에서 주문할 때 했었어... ㅠㅠ

4년 전
익인8
나도 왜이렇게 택배 많이 오냐고 잔소리 들었어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
히히히ㅣ핳히힣 패드 프로 진짜 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
나 3세대 프로 11인치 5개월째 쓰고 있다... 넘나 행복
4년 전
익인12
헙나두 프로 11 얼마전에샀는데 혹시 케이스뭐샀닝?!? 매우고민중..
4년 전
4년 전
익인17
옼ㅋ👍🏻👍🏻 나는 오늘 맥북 팔러간당
4년 전
익인18
프로11쓰고있는데 넘 죠타❤️❤️❤️ 기계가 100인데 그외에 30~40ㅎㅎ...... 그래도 만조캐
4년 전
익인20
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패드 사려면 무조건 +a생각해야함... 난 펜슬 나오기전이었는데 패드말고도 케이스, 보호필름, 파우치사느라 내 지출계획 이상이었엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ 기본적인거만 사는건데도...
4년 전
익인21
맞아 파우치 케이스 키보드 이런거만 사도 십마넌 기본~
4년 전
익인22
크으으으 나도 최근에 프로샀는데 진짴ㅋㅋㅋㅋ케이스 펜슬케이스 머 종이질감필름 케미꽂이 파우치 등등....
4년 전