공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5608l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 어디서 받아?!
4년 전
나 마사지 체인점? 같은 곳 우리동네지점
4년 전
익인2
오오 효과좋아???
4년 전
나는 좋아! 바로바로 몸에 피로 풀기에 너무 좋다
4년 전
익인3
혹시 이름 알려줄 수 있어..?!ㅠㅠ 나 종아리가 자주 부어서ㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
나는 더풋샵 이용 중이댜! 나도 다리 너무 붓고 되게 뻐근하게 저려서 온 거ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인4
글쓴이에게
아헐 나 가본 곳이었네??? 나는 여자분이셔서 효과가 많이 없었나...?ㅠㅠㅠ

4년 전
우리지점에 좀 심상치 않은 한 분 계셔서 난 이 분한테 받거든 ㅠㅠㅠㅠ 근데 종아리 너무 자주 붓고 그러면 요가같은 거나 아예 경락도 찾아보라드라ㅠㅠㅠ

4년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ심상치 않은분ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응응 고마워ㅠㅜㅠ다른 것도 한번 찾아봐야겠더ㅠㅠ

4년 전
응응 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 그 압박 스타킹? 붓기 빼주는 용으로 나온 거 그것도 은근 개운하니까 고것도 추천!

4년 전
익인8
글쓴이에게
오호ㅠㅠㅠㅠ고마워 친절한 익이니!!!!!!!!!!!

4년 전
익인21
8에게
지나가다) 스트레칭 보드 검색하면 나오는데 그거 위에서 십분씩 서있는것도 도움 많이 돼 익드라~~~

4년 전
익인23
21에게
헐고마워ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나는 내가 다리쪽 안 좋은 거 아셔서 점장님이 평일 낮에 예약하면 앵간하면 이 분으로 잡아주셔ㅠㅠㅠㅠ 진짜 핵시원해 근데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋ 슥슥 해보시면 다 아셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나 일본에서 남자분한테 받았는데 고양이 꾹꾹이 받는줄ㅠ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료수 마시다 흘러나왔어
4년 전
익인10
더풋샵 진짜 남자한테 받고나면 다리가 가벼워져
4년 전
마져 지금 광명 찾고 가는 길
4년 전
익인11
우와 그런거 만져보면 다 아는가봐.. 신기하네
4년 전
익인12
난 홍대에서 남자실장님분한테 받는데 장난아냐
나늦 남잔데 뭐랄까 남자분이 더 편하기도하고..

4년 전
익인16
홍대 더풋샵??
4년 전
익인13
남자분이면 더 시원할 것 같다..엉엉 나도 받고 싶어
4년 전
익인14
헐 우와 신기하다...
4년 전
익인15
나도 받고싶다...시원하겠다
4년 전
익인17
마사지 얼마야?ㅠㅠㅠ ㄴ ㅏ도받곳피다..
4년 전
4년 전
익인20
헉 가격 완전 괜찮다 엄마데려가야겠다ㅠㅠ 고마워!!
4년 전
응응 한 20만원 미리 넣어두면 회원가로 쓸 수 있어서 우리집도 넣어두고 각자 퇴근하면서 들르고 그런강!
4년 전
익인18
더풋샾일줄 알았👍👍 저긴 오일 마사지 어느 지점이나 평타 이상인듯
4년 전
4년 전
익인19
맞아 거기 꼭 범상치않은 어머니 나이정도 분이나 남성분 한분씩 계시는데 예약 넘 힘든것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마졐ㅋㅋㅋㅋ 하지만 항상 상타는 쳐서 비싸단 생각이 안 들옼ㅋㅋ
4년 전
익인24
범상치않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 수원 어느 지점 리선생님이셨나 ? 지정이었는디 예약잡기 힘들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나는 홍대에 친구가 데리고가줘서 상체만 받는데 여자분이셨거든? 근데 다받고나니깐 나른하다못해서 다리 힘풀려...
4년 전
익인26
종아리 마사지 받으면 알 없어졍?
4년 전
익인27
상의 다 벗고 받는거야???ㅠㅠㅠ 마사지 받아보고 싶은데 왠지 부끄러워서 못 받겠다..ㅠㅠㅠ
4년 전
건식으로 받으면 마사지복 입고!
4년 전
익인28
시유ㅓㄴ하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전