모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
말해야지
4년 전
둥이2
말 해야될거 같아
4년 전
둥이3
나라면 모르는 척 할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이4
본인도 아차한 듯...
4년 전
둥이54
2222 이번은 그냥 넘어가.. 나중에 또다시 같은일 생긴다면 그땐 생각해봐야겟지만 한번실수한거면
4년 전
둥이56
4년 전
둥이63
44 남친 멘탈을 위해서라도 나같음 말 안 할래..
4년 전
둥이5
말해야지
4년 전
둥이6
말 안함...
4년 전
둥이7
말해야할거같아ㅠㅜㅜ
4년 전
둥이8
실수했다고 인정했으니까 말 안할래 일단..
4년 전
둥이9
만약에 후에도 약간 기미가 있거나 사람자체가 좀 별로 인것같으면 거르란 의미에서 말해주는게 나을거같고
좋아하는 감정은 사실 맘대로 되는게 아니니깐 나쁜사람이 아니고 한번 술김에 실수한거면 말안할래

4년 전
둥이10
기미가 너한테 꼬리치는거!
4년 전
둥이11
근데 말 안했다가 나중에 남친이 어쩌다 알게되면 좀 그렇지않나..
4년 전
둥이12
난 안말할래..
4년 전
둥이13
난 일단 말안할거 같아..
4년 전
둥이14
일단 말안할래
4년 전
둥이15
말 할 거 같아..
4년 전
둥이16
말해야지
4년 전
둥이17
말안할래..
4년 전
둥이19
나라면 말안할래.....남친이 알게되면 속상할듯...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이20
난 말 안 해..근데 또 그러면 말할래
4년 전
둥이21
일단은 얘기 안하고 후에 조금이라도 낌새보이면 말할거 같아
4년 전
둥이22
난 말할래 나중에 남친이 알게 되고 나한테 너 왜 말 안 했냐하면 뭐라그래...
4년 전
둥이23
남친이었으면 자기친구가 그런거 알고싶어할거같음..
4년 전
둥이24
나도 말 안할래 ..
4년 전
둥이25
일단은 냅두기
4년 전
둥이26
고백 거절하기 전에 물어봤어야 할것같아.. 진심이였냐고. 진심이였다고 말했으면 남친한테 말하고, 실수 한거라고 하면 말 안하고, 물론 멀리해야겠디
4년 전
둥이27
난 말할 듯
4년 전
둥이28
난 말할래... 남친 친구가 먼저 입열면 진짜 골란.
4년 전
둥이29
난 말엄청하고싶은데 꾹참고 남친한테 그냥 그사람 같이 안봤으면 좋겠다고만 할듯
4년 전
둥이30
난 말할래 내 남친한테 내 친구가 그러면 나는 너무 배신감들고 친구하고싶지않을것같아서..
4년 전
둥이31
일단은 말 안 하고 혹여나 다음에 또 그런 일이 있으면 그때 얘기할래
4년 전
둥이32
아... 말해야지. 그런 사람을 내 남친 곁에 둘 수 없음
4년 전
둥이33
말 안 하고 게임 안 할거같아 한다 해도 행동 어떻게 하는지 지켜볼거같아 나같으면 난 진짜 못 말할거같아
4년 전
둥이34
남친 친구가 자기도 그 생각이 잘못이란걸 알고 남친 위해서 자기 감정 숨기고 남친 생각하는게 보이는데 정말 딱 그날만 실수한 것 같아보이면 일단은 넘어가고 낌새 봐서 그런게 아니라면 빨리 말해야지!
4년 전
둥이35
나라면 그냥 모른척 넘어갈것같아 그리고 다시는 그 남친친구랑 마주치지 않으려할거고..
4년 전
둥이37
말 안 할 거 같아 나는
4년 전
둥이38
나는 말 못해 안해
4년 전
둥이39
가만히 있다가 남친 친구가 짝사랑 상담 같은거 무리 내에서 했으면, 물타기 되다가 너만 꼬리친 애 돼. 말해
4년 전
둥이40
말하고 확실하게 정리해야할거같아
쓰니도 그 친구랑 거리두고ㅜㅜㅜ

4년 전
둥이41
나라면.. 말해야할것같아
젤친한친구한테 배신감느껴지겠지만 그런생각하는거부터가 좋은친구는 아닌듯

4년 전
둥이42
현실적으로 나대입해서 생각해보면 당장은 말못할듯.. 윗댓처럼 그이후로 그분이 또그런식으로 말꺼내면 남친한테 말해야될꺼같애ㅠ
4년 전
둥이43
일단 말 안하고.. 다음에 또 그러면 말할듯
4년 전
둥이44
좋아하는 건 자기 마음대로 안될수있다고 생각...
4년 전
둥이45
말하지마 진짜...
4년 전
둥이46
말 안 할 것 같ㅇ ,,
4년 전
둥이47
진짜루 말 안하는게 좋은거 같아 그분도 술기운에 말한거니까 아차 싶으셨을거야 별다른 꼬시는거 없으면 그냥 넘어가ㅠㅠㅠ 사람 좋아하는 마음은 어쩔수 없는거잖아
4년 전
둥이48
난 말 안할 것 같애 그분도 충동적으로 말한 것 같은데 그냥 못들은걸로 한다고 하고 넘어갈거야... ㅠㅠ
4년 전
둥이49
난 한번 더 지켜보고 말할듯
4년 전
둥이50
우선 당장에는 술김에 실수한거같아...변하지않으면 그때 말할래
4년 전
둥이51
나라면 성격상 못 말할듯..잘 생각해보고 만약 말 안하게 된다면 또 그럴 기미?가 보인다거나 하면 그땐 말해야 될듯
4년 전
둥이52
내 친구였으면 나는 연 끊음 그 놈이 먼저 선 넘은거니까
말해 그냥

4년 전
둥이55
나는 급하지 않게 지켜보다가 판단할거같아!!
우선 침착하게 지켜볼래

4년 전
둥이57
난말안할래
4년 전
둥이58
난 말할래.. 남친이 나중에 알면 더 기분 나쁠듯
4년 전
둥이59
일단 기다리자
4년 전
둥이60
안할래 그분도실수라하셨는데
4년 전
둥이61
난 말 안할래
4년 전
둥이64
입장바꿔생각하면 내친구가 내남친 좋다고 고백한건데....흠 ㅠㅠ 실수면 다행이지만 ..뭔가 좀 그래
4년 전