모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 410l
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
자캐...는 아니고 친구 삥뜯어서 만든 나인데 괜찮니

https://picrew.me/image_maker/62745

4년 전
글쓴닝겐
괜찮다제!!! 원하는 장르는 없는 거 맞지?
4년 전
닝겐3
혹시 배큐 가능하나용??
4년 전
글쓴닝겐
아카아시!

こころぴょんぴょん待ち? 考えるふりしてもうちょっと近づいちゃえ

가슴이 깡총깡총 뛰는 기다림? 생각하는 척하면서 조금 더 다가가는 거야

4년 전
닝겐6
헉 노래가사 너무 예쁘다ㅠㅠ 고마워!!!!♡♡♡♡
4년 전
닝겐2
오 나두
4년 전
글쓴닝겐
예아!
4년 전
닝겐4
https://picrew.me/share?cd=mgmQNq1yN7

장르는 하이큐!!!!!

4년 전
글쓴닝겐
세미!

소중한 우리의 다짐도 서랍속 사진에 혼자 울고 있겠죠

4년 전
닝겐15
헐 세미 뭔가 의외인데 너무 좋아ㅠ 고마어ㅜ 가사도 너무 좋아♡♡♡♡
4년 전
닝겐5
나두!
4년 전
글쓴닝겐
오키!!
4년 전
닝겐12
글쓴닝겐
혹시라도 손이 찰까 손에 건네줬던 밀크티, 아직 따스해서 너무 그리워요

문스독 다자이!

4년 전
닝겐18
헉 고마워용!!!!!
4년 전
닝겐7
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ짤 귀엽닼ㅋㄱㅋㄱㄲ
4년 전
글쓴닝겐
>3< 그러니까 놀.아.조.
4년 전
닝겐9
놀아줄게><
4년 전
닝겐8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
마성의 짤이야 후훗
4년 전
닝겐10
나도 !!
4년 전
글쓴닝겐
옼히!!!
4년 전
닝겐16
흰 피부, 앞머리 없는 긴 흑발, 쌍커풀 짙은 올라간 눈매, 아치 있는 눈썹 아랫입술이 조금 두꺼움 !! 키는 170에 안 마르고 늘씬한 몸 성격은 흘러가는대로 살지만 신념에 크게 반대되는 일은 못 참는 편이며 똑부러지게 뭐든 평균 이상 해내지만 그 이상 더 잘하고자 하는 의욕이 없다... 내 자캐 예쁜인데 그림이 지금 없다 ㅜㅜ
4년 전
닝겐17
장르는 하이큐!
4년 전
글쓴닝겐
꿈을 꿔도 내가 보이게 될 거야

맛층!

4년 전
닝겐28
크아아아악 치인다 쿠농으로도 해 줄 수 있어?
4년 전
글쓴닝겐
28에게
당연하지 내 본진이 쿠농인걸!!!!!

もう好きになっちゃうじゃない?

이제 좋아하게 될 수밖에 없잖아?

카가미!

4년 전
닝겐13
앙스타 아니면 하이큐 아니면 히로아카!!
키 작고 2학년 입니다!

4년 전
닝겐14
글쓴닝겐
있잖아 괜히 나를 보는 눈빛이 너무 좋아

앙스타 나즈나!

4년 전
다른닝겐22
헉 쓰니 혹시 ㅇㅇㅇ님 팬이니...? 헤이 가사다
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㅇㅇ님 좋아해 헤헤 나를 원하니 헤이ㅣ!!!
4년 전
닝겐47
글쓴이에게
여기서 유애나를 만나다니(감격)저거 내 최애 곡이다

4년 전
글쓴닝겐
47에게
저 노래 들을 때마다 내적 댄스 엄청나다구 ㅠㅠㅠㅠ 노래 넘 사랑스러워

4년 전
닝겐50
글쓴이에게
큐ㅠㅠㅠㅠ 맞아맞아 처음 고음부터 내적댄스ㅠㅠㅠㅠ 넘넘 좋아

4년 전
닝겐55
글쓴이에게
하 뭐야 쭉 읽고왔는데 쓰니 나랑 음악 취향 다 겹친다 나 망상감상 짱 좋아해

4년 전
닝겐24
헐 나 나즈나 오시인데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 앙스타쪽 드림 자캐인데,,,
4년 전
닝겐19
남캐 여캐 다 해줄 수 있을까?!
4년 전
닝겐20
장르 노상관!
4년 전
닝겐21
우와 그림체 예쁘다 혹시 픽크루 주소 알 수 있을까??
4년 전
닝겐23
닝겐27
아 된다!! 고마워!!
4년 전
글쓴닝겐
- 여캐: 빙과 치탄다 에루!

사라져 버린 내 summer time

- 남캐: 오늘부터 신령님 토모에!

But I wonder, where were you?

4년 전
닝겐26
아 에루 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 챙겨 줄 것 같다
토모에는 보러갑니다

4년 전
닝겐25
사진이 지금 없다ㅠㅠ 백설공주 닮은 캐릭터고 성격은 예민해!! 하이큐로 부탁해
4년 전
글쓴닝겐
She cut out my heart and left me in the room

오이캉!

4년 전
닝겐29
최애다!! 고마워♡♡♡♡
4년 전
닝겐30
쓰니 자캐 주면 나도 해줄게!!
4년 전
글쓴닝겐
그치만,,, 쓰니쨩,,, 자캐가 없는 걸,,!
4년 전
닝겐31
아쉽아쉽 닝1도 지금 심심하다.. 아악 공부해야하는데 뭐하는 거지
4년 전
글쓴닝겐
공부하러가 얼른!!(등짝 스매쉬)
4년 전
닝겐32
심심하니까 쓰니한테 삘 온 노래가사 나도 써줄게

Debo dejar de culparme está mal
나 자신을 이렇게 나쁘게 자책하는 걸 그만둬야 해

4년 전
닝겐34
헷 이러면서 공부하는 거지♪ ٩( ´ω` )و
4년 전
글쓴닝겐
엌ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 인생 격언같은 가사구만!!!!
4년 전
닝겐36
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ사실 짝사랑이야기야 저 노래 가사ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐33
https://picrew.me/image_maker/69661

하이큐캐로 부탁해!!

4년 전
글쓴닝겐
自分自身をずっと責めてるけど
자기자신을 계속 탓하고 있는데

君は充分努力して来たじゃないか
너는 충분히 노력해 왔잖아

츠키시마!!

4년 전
닝겐37
나도!!!!나 그려올테니까 부탁드려용!!!
4년 전
글쓴닝겐
옼헤이!
4년 전
닝겐38
나도 ㅅ심심항게(사실 과제가잇지만은,,,,,) 쓰니 여캐 취향 말해주면 내 나름대로 만들어서와볼게
4년 전
닝겐40
피크루 위에서골라조
4년 전
글쓴닝겐
쓰니 여캐 취향도 남캐 취향이랑 거의 비슷한 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 일단 고양이 눈에 좀 예민한 느낌나는 얼굴 좋아해!!!!

https://picrew.me/image_maker/43267/complete?cd=cEk4hdrZls

4년 전
닝겐45
선호하는 색 없어? 맘대로한다??
4년 전
글쓴닝겐
옼케!!
4년 전
닝겐49
글쓴이에게
맴대로 해보았습니다

4년 전
글쓴닝겐
49에게
헐ㄹ 언니,,, 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 초커 좋아하는 건 또 어찌 알고... ㅠㅠㅠㅠ 고마워 닝아!!!! 희희

4년 전
닝겐53
글쓴이에게
쓰앵님 맘에 드신다니 다행입니다...

4년 전
닝겐39
https://picrew.me/image_maker/44278

나두나두!! 하이큐!!

4년 전
글쓴닝겐
愛を懐いて理想を号んだ
사랑을 품고서 이상을 외쳤어

켄지!

4년 전
닝겐42
헿 고마오❤️ 노래 찾아서 들어봐야게따><
4년 전
글쓴닝겐
노래 제목은 '망상감상 대상연맹'이고, 쿠로쿠모 버전 추천해!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
So love me like you do, 

히로아카 캇쨩!

4년 전
닝겐43
하이큐로 부탁할게♡Picrewの「こんぺいとう**メーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=CmNjLbPJ6J #Picrew #こんぺいとうメーカー
4년 전
글쓴닝겐
To knock me off of my feet all week

아츠무!!

4년 전
닝겐46
고마오♡
4년 전
닝겐44
하이큐로 부탁하겠습닏
아담하고 여리여리, 투명한 피부에 청순, 색소 옅은 미인. 놀리면 돌아오는 반응이 귀엽다.

4년 전
글쓴닝겐
유난히 길던 봄부터 코 앞에 닥친 여름까지
Thinking 'bout you, baby

시라부! 저 가사는 시라부가 닝에게 느끼는 감정이라고 생각하면 좋겠다!!!

4년 전
닝겐58
왇!!! 가사 너무 좋다!!!!! 상황도 넘 설레..ㅠㅠ 고마워 쓰니야 움쪽쪽!!😚😚
4년 전
닝겐48
https://picrew.me/image_maker/69661

장르는 히로아카나 하이큐 ㅎㅎ!

4년 전
글쓴닝겐
だから 相対になるのは 夜が明けてから
그러니 제대로 얘기하는 건 날이 밝고 나서 하자

히로아카 캇쨩!! 뭔가 캇쨩이랑 투닥대면서 싸우는데 은근히 잘 지내는 느낌!!

4년 전
닝겐51
최고다....
4년 전
글쓴닝겐
저 가사 노래도 그런 분위기에 최적화됐어... 혹시 노래 제목 궁금해???
4년 전
닝겐52
네네네네 원해요 ㅜㅠ
4년 전
글쓴닝겐
52에게
노래 제목은 ' 메이블 '이고, 나츠시로 타카아키가 부른 버전 추천할게!!! 노래 진짜 좋아

4년 전
닝겐54
글쓴이에게
헉헉 고마워잉ㅜㅠ

4년 전
글쓴닝겐
쓰니는 이만 돌아감돠!!!! 혹시나 원하는 닝들은 댓글 달아죠! 자캐가 남캐든 여캐든 상관없당ㅇ 저녁에 인티 다시 오면 답댓할겡
4년 전
닝겐56
https://picrew.me/share?cd=cGxCNC6kuI
나도 하이큐로 부탁해도 될까?

4년 전
글쓴닝겐
Memories are playing in my dull mind

사쿠사!

4년 전
닝겐63
우와 노래도 찾아 들어봐야겠다 고마워~!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
쓰니 등장!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
最後の1ページくらい, 君には 笑顔見せたい

마지막의 1 페이지 정도, 네게는 미소를 보여주고 싶어

순정만화: 아오하라이드 키쿠치 토마!, 앙스타: 세나!!!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
세나랑은 얼굴합이 잘 맞아 보여서 그랬고, 노래에서 주는 분위기랑 캐 분위기랑 잘 어울리는 것 같아!!!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
닝이가 본 순정만화 뭐뭐 있오?!???? 앗 그리고 노래는 내여귀op인 Irony야!! 내여귀 애니는 안 봤는데 노래는 너무 좋더라

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
쓰니 왔져!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
たった一つ勝者こそが正義

단 하나 승자만이 정의

다비!!!!

4년 전
닝겐66
갸아악 다비 호감캔데 고마워 부둥부둥 쳐보니까 카게구루이 오프닝인가...!글치???ㅜㅜㅜ엉엉 ㅈ 노래 진짜 핵좋아하는데 쓰니 안목 짱❤고마웡❤❤
4년 전
글쓴닝겐
캐 이미지랑 카게구루이 오프닝 분위기랑 잘 어울리는 것 같아!!!!
4년 전
닝겐68
글쓴이에게
갸악❤❤마져마져 앞에서는 웃으면서 약간 사람 심리 교묘히 이용하는 애라서 찰떡인것 같아🥰쓰니 고마엉❤❤❤

4년 전
닝겐60
요즘 학교 편하게 다녀서! 아침수업은 안경 없이 끼고 아니면 벗어! 하이큐랑 히로아카 둘 다 해줄 수 있을까?ㅠㅠ고마워!
4년 전
글쓴닝겐
分かってる、だから行くんだよ

알고 있어, 그러니 가는 거야

하이큐 히나타, 히로아카 미도리야!!

4년 전
닝겐61
외모 키워드는 청순가련, 우아, 고귀, 장미, 토끼
얼굴 도도+나른한 토끼상에 어두운 자안. 위아래로 길고 풍성한 속눈썹. 장미모양 눈물점+그 밑에 작은 눈물점
쿨톤, 피부 포함 전체적으로 색소 옅고 장미빛 뺨과 입술.
부드럽고 긴 백금발, 아래가 웨이브진 분홍색의 투톤머리.

얌전하게 대형사고치는 허당. 시치미 잘 뗌.
눈치 좋은데 다 그냥 넘어가는 성향 있음.
장난치는거 좋아하는데 보통 상대방이 당한 다음에 알게 되는 장난침.

장르는 은혼이랑 하이큐 가능할까요?!

4년 전
글쓴닝겐
It's true, I'm stuck on you

은혼 신스케!, 하이큐 쿠로오!!

4년 전
닝겐86
헉 차애시리즈다!!! 대박 닝 감사해요ㅠㅠㅜㅠㅠ
가사 좋다. 쓰니 덕에 새로운 노래를 알았어. 좋은 가사 고마워요!!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
あなたが言った 本当の意を, 世界の片隅で考えてるわ

당신이 말했던 진실된 의미를, 세계의 한 편에서 생각하고 있어

앙스타 사쿠마레!!, 프리 나츠야!!!

4년 전
닝겐69
https://picrew.me/image_maker/44278

은혼이랑 히로아카로 부탁드립니다 센세!!

4년 전
글쓴닝겐
너는 별을 보자며 내 몸을 당겨서 단 한 번에 달빛을 내 눈에 담았어

은혼 히지카타!! , 히로아카 카미나리!!!

4년 전
닝겐91
헐내취ㅑㅇ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
いつも通りなら, ここで.
평소와 똑같다면, 여기서.

앙스타 리츠, 판도라하츠 오즈 베델리우스!!

4년 전
닝겐72
나도 탑승 가능할까!?!
장르는 은혼, 히로아카나 하이큐중 아무거나! 혹시 센세 생각나는 캐릭터 있으면 장르 상관 없이 그걸로 부탁해요💕

4년 전
글쓴닝겐
忘れたくなくて 結局 君に恋していたいよ

잊고 싶지 않아서 결국 너를 사랑하고 싶어

은혼 카무이!

4년 전
닝겐79
고마워!!!!
4년 전
닝겐73
문스독이랑 히로아카 부탁해용❤️❤️
4년 전
글쓴닝겐
내 손끝에 그대가 스치면 차가웠던 심장에 온기가 번지죠

문스독 츄야, 히로아카 토도로키!!

4년 전
닝겐89
ㅎㄹ 내취향
4년 전
닝겐74
나는 없어서 음 고양이,여우같은 눈매,코는 오똑하고
입술은 작아 근데 얼굴형이 달걀형에 얼굴이 휴지한칸으로
다 가려지고 음 키가 154?청순하게 생겼어!거기에 성격은 아주
직설적이고 하고싶은말 다하고 매우 현실적이고 근데 거기에 엄청 예민하고 눈치빠르고 16차원인데 좋아하고 친할수록 의지하고 잘삐지고 잘 치대고 앵기고 근데 진짜 좋아
하면 가족제외하고 부담스럽게 잘해주는성격
다 뭐든지 주는성격이야 감정기복심하고 좀 성격이 극단적이야,,아 +노래 진짜 잘하고 말도 진짜 잘하는편이야 머리는 멘사학원?
유태인교육소에서 정식적 기업해서 아이큐테스트해서 140나왔어...

4년 전
닝겐75
쓰니 혹시 자니?
4년 전
글쓴닝겐
놉ㅂ 쓰니 할 거 마저 하고 씻고 왔다!!!
4년 전
닝겐76
잘했어
4년 전
닝겐77
써줘!
4년 전
글쓴닝겐
77에게
위에 댓들 달아주고 닝겐이한테도 달아줄게 쪼매만 기다려조!!!!

4년 전
닝겐78
글쓴이에게
웅 홧팅!쓰니

4년 전
글쓴닝겐
78에게
닝이 원하는 장르 없는 거 맞지?? 그럼 쓰니가 떠오르는 장르로 한다?!??

4년 전
닝겐80
글쓴이에게
음 나는 하이큐...긴 하지만 그외에도좋아

4년 전
글쓴닝겐
80에게
夢の中覚えた 音色たちをただ集めて

꿈속을 기억해 음색들을 그저 모아가며

하이큐 카게야마!

4년 전
닝겐81
글쓴이에게
카게야마?진짜 의외네 왜?

4년 전
글쓴닝겐
81에게
써놓은 글만 보면 카게야마랑 엄청 안 맞을 것 같지만 의외로 그 점이 서로에게 좋은 작용을 일으킬 수도 있을 것 같다고 느껴서!! 구체적으로 뭐라고 설명은 못하겠지만 뭔가 느낌이 그래!!!

4년 전
닝겐83
글쓴이에게
오케!

4년 전
닝겐82
https://picrew.me/image_maker/69661 가능하시다면 하이큐랑 앙스타 따로 해주시면 🙏
4년 전
글쓴닝겐
「愛しているんだ!」よく解らないけどおそらく正解

「사랑하고 있어!」 잘은 모르겠지만 아마도 정답

하이큐 츳키

4년 전
글쓴닝겐
지나쳐간 수많은 사람 중에 너의 그 얼굴이 내 안에 있어

앙스타 호쿠토!!

4년 전
닝겐84
https://picrew.me/image_maker/62745

센세..저 또왔어여..
하이큐 부탁해요..

4년 전
글쓴닝겐
スキキライ真ん中はあるの?迫られる二択

좋아 싫어 중간점은 없는 거야? 다가오는 두개의 선택

쿠로오!

4년 전
닝겐85
헐 최고다ㅠㅠㅠㅠ노래제목 알수있을까??
4년 전
글쓴닝겐
노래 제목은 ' 좋아 싫어해(스키 키라이) '이고, 유튜브에 노래 검색하면 커버한 분들 많이 나와!!! 가사도 그렇고 노래 분위기도 그렇고 되게 귀여운 노래야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐87
고마워잉ㅜㅜ
4년 전
닝겐88
https://picrew.me/image_maker/17569
(らいら@denbu3)

자꾸 잘못누른다 죄송해요ㅠㅠㅠ

성격은 나긋하고 어른스럽지만 외강내유형! 장난기 많고 은근히 덤벙대!

은혼이랑 하이큐 부탁해도 될까요?

4년 전
글쓴닝겐
初めましてお嬢さん西の国から, 愛の為に貴女に会いに来ました

처음 뵙겠습니다 아가씨 서쪽 나라에서, 사랑을 위해 당신을 만나러 왔습니다

은혼 즈라, 하이큐 쿠로오!

4년 전
닝겐95
헉 가사 뭐야 좋다ㅠㅠㅠㅡ즈라랑 쿠로오라니 너무 좋아 고마워 닝!!!
대대손손 복받아랏!!!♡♡

4년 전
닝겐90

외모는 제 모든 취향 다 때려박아서 만든 자캐,,,
성격은 살짝 낯 가리는데 친해지면 잘 나댐 그리고 생긴거랑 다르게 약간 덜렁이+눈치없음 사고방식이 약간 될대로 되라~ 이런느낌

센세 저의 욕심이지만 하이큐 은혼 앙스타 가능할가엽,,,? ㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ,,,,,,,,,, 감삼다,,,☺️

4년 전
글쓴닝겐
流されてるだけに気づかないままで
흘러갈 뿐이란 걸 눈치 채지 못한 채

하이큐 켄마, 은혼 소고, 앙스타 리츠

4년 전
닝겐92
하이큐로 가능할까요 센세 8ㅅ8💗
https://picrew.me/image_maker/55844

4년 전
글쓴닝겐
손 틈새로 비치는 네 모습 참 좋다

리에프!

4년 전
닝겐93
꺄 감사합니다💗💗💗
4년 전