모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 솔직히 헌포하면 그런느낌...ㅠㅜ 내가 가본데가 워낙 으...
4년 전
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ소파에서 키스하고 난리남 워후 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
??? 나 간데는 안그렇던데
4년 전
익인3
우리지역은 건전하게 술마시던데? 그리고 2차갈사람들은 가고
4년 전
익인4
헌포 바이 헌퐄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
대구익인 나는 그냥 평범한 술집이였엉
4년 전
익인14
4년 전
익인23
4년 전
익인30
4년 전
익인43
4년 전
익인45
4년 전
익인48
4년 전
익인60
4년 전
익인76
4년 전
익인115
10 지역마다 다르구나...
4년 전
익인137
4년 전
익인139
4년 전
익인151
4년 전

익인6
내가 가는 곳도 ㄹㅇ 클럽이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
난 서울사는데도 걍 술집...
4년 전
익인8
나도 홍대헌포 가봤늨데 그냥 술집이던데...! 감주가 클럽같고...
4년 전
익인140
4년 전
익인9
길잃
4년 전
익인18
길잃아님!
4년 전
익인41
다른 익인데 왜 길잃 아닌지 알려줄 수 있어..??
4년 전
익인42
이거 플 타서 이야기하는거면 길잃 아니얌!
4년 전
익인65
익잡인데 왜 길잃이야?
4년 전
익인70
이거 어제 글이여 타 카테고리였스
4년 전
익인10
헌포바이헌포 ㄹㅇ
4년 전
익인11
지방익 전혀요
4년 전
익인12
광주 ㄹㅇ 그냥 술집..
4년 전
익인15
우리 지역은 진심 술집임...
4년 전
익인16
대구익 걍 술집
4년 전
익인19
울 동네는 걍 술집.. 회식할 때도 감
4년 전
익인18
강남 헌포 진짜 합석 제의 5초에 한번씩 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
강남 헌포 어디 가야해??
4년 전
익인166
포끝가! 합석제의 물먹듯 들어옴
4년 전
익인20
인천익 조금 문란함
4년 전
익인22
진짜 헌포바이헌포 분위기 너무 차이나ㅠ..
4년 전
익인24
지방은 그냥 자기들끼리 노는 사람도 많음 게임만 하고
4년 전
익인25
대전익인데 다른 헌포는 모르겠고 포끝 이런덴 진짜 5분마다 헌팅들어옴
4년 전
익인69
포플은 ??
4년 전
익인96
다른 익인데 포플도 비슷
4년 전
익인26
지방 헌포를 안가봐서 모르겟다,, 근데 난 건대 홍대 강남 헌포만 가봐서 헌포가서 자기네들끼리 놀았다는 말이 신기함
4년 전
익인26
내가 간곳은 거의 남녀둘이서 술먹다 그자리에서 그거할삘이였던적이 많아서,,
4년 전
익인27
인천 부평 자주 가는데 음... 내 본진 절대 안갔으면 하는 곳
4년 전
익인47
22...
4년 전
익인110
부평 왱??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인156

4년 전
익인157
나도)(
4년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 마주친 사이일지도 몰랑 ㅠ
4년 전
익인161
160에게
ㅎ ㅎ....맞아

4년 전
익인152
엥 부평이 홍대보다 훨훨훨 건전하던데
4년 전
익인158
홍대 광동도 헌포야? 홍대는 클럽말고 헌포 가본적 없는것같은데?
4년 전
익인165
뭔말이야,,??
4년 전
익인28
난 건대 가봤는데 괜찮던데 합석제의 많긴한데 합석하는게 문란한건 아니니까
4년 전
익인29
천안 안그럼
4년 전
익인31
그냥 안주 맛있던데
4년 전
익인32
홍대는 나이 제한도 있고 엄격해
4년 전
익인33
감주 아님?
4년 전
익인34
이거 길잃 아냐...?
4년 전
익인53
플이랑 연관 있으면 괜찮!
4년 전
익인35
헌바헌이다 홍대 헌포 내가 간곳은 그냥 합석제의만 들어오지 별거없
4년 전
익인36
222 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
서울 홍대말고 다른 헌포갔을때는 그냥 시끄럽기먼 한 술집이었는디..
4년 전
익인38
홍대 메이저 헌포 중 하나는 키스타임도 있을 정도임
4년 전
익인38
오해할만함
4년 전
익인59
222 진짜 일반술집느낌은 아님ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
헉 메이저 어디???
4년 전
익인92
그라??
4년 전
익인97
거기 일단 빼박✨
4년 전
익인117
거기 어디야 ?내가 갈게
4년 전
익인39
이거 길잃 아니야?
4년 전
익인46
플타서 아닐거야
4년 전
익인40
ㅇㅈ
4년 전
익인43
대구는 걍 술집 ㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅇㅈ
4년 전
익인46
수원익인데 여기도 헌포바이헌포야 좀 역 주변 같은곳 가면 그런곳도 있고 그거 아니면 걍 술마시는 곳도 많음
4년 전
익인49
인천익 헌포 화장실에서 하드라 충격
4년 전
익인50
헐 진짜 충격이ㄷ 다..
4년 전
익인49
나두 진짜 충격......
4년 전
익인53
GIF
히이이이익!!인천새럼 충격 받고 감...

4년 전
익인91
헉 난 갓엇는데 노문란이던데 뭐지!
4년 전
익인94
어디 갓엇오~?!
4년 전
익인51
홍대는 헌포 아니어도 그렇자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
나는 너무 재미없던데
4년 전
익인54
우리도 거의 클럽
4년 전
익인55
서울 내가 가봤던데도 어후 진짜 뜨거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
우리는 그냥 술집 오히려 헌포에서 각자 놀고 일반술집에서 합석들어옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
나 천안 두정동 자주 가서 헌포도 자주 가는데 전혀 안 그럼
그 팬도 아님

4년 전
익인58
홍대 강남 ㄹㅇ
4년 전
익인61
읭 어제 글인데 위로 올라와있네
4년 전
익인62
대전 노잼입니다..
4년 전
익인73
오잉 나는 잼던데... ㅜㅜ
4년 전
익인63
헐...... 안 가봐서 몰랐다..
4년 전
익인64
음 댓글보니 익예에서 넘어온건가??
4년 전
익인66
그런듯!
4년 전
익인67
익예에서 넘어왔당!
4년 전
익인68
헐 서울 헌포는 그래..? 지방익 대충격
4년 전
익인77
ㄴㄴ 아님 다그러지는 않어
4년 전
익인71
인천익은 평범한 술집
4년 전
익인72
나 지방사는데 우리는 그냥 술집임
4년 전
익인74
체인점도 서울 사는 친구가 거기 헌포라고 알려줘서 헌포인거암ㅋㅋㅋ 우리는 그냥 술마시러 가는데인데..
4년 전
익인75
엇 나 홍대 헌포 자주가는데 클럽이라 느낀적 한번도 없..
4년 전
익인79
지나가는 익인데 혹시 어디 갔었ㄴ는지 가르쳐줄수있을까ㅠㅠ
4년 전
익인80
난 콩가루 자주 가! 디제이가 막 2008년도 케이팝 노래 같은거 틀어주고 ㅋㅋㅋ 디게 재밌어. 스테이지도 없고 그냥 술집처럼 좌석식이라 ㅇㅇ 그냥 합석제안오면 거절하고 친구들끼리만 즐기면서 술마셔도 좋음
4년 전
익인83
헐 내가 딱 찾던데야,,고마웡
4년 전
익인85
도움돼서 다행이당☺️
4년 전
익인113
나 여기갔다가 ㄹㅇ분위기에 취하는게 이런거구나를 깨달았엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
헉 어디길래..궁금해.. 헌포 한 번도 안가봤은대..
4년 전
익인81
내가 간 포차들은 안그런딩..
4년 전
익인82
일단 여러분 홍대포플 재미없어요..
4년 전
익인169
헐 난 갈때마다 재밋덩데 거기 오빠들이랑도 다 친해짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
헌포가 헌포지 아님 걍 술집이지 솔직히 ㅜ
4년 전
익인87
인천익 궐동 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 사장님이 말릴 정도
4년 전
익인114
궐동 대체 어디...? 궐동에서 술 자주 마시는데 넘 재미업...
4년 전
익인154
포플이엇나? 오렌즈쪽!
4년 전
익인153
도대체 궐동 어디..? 나만 그런곳 못봤나
4년 전
익인155
ㅇㄷ!
4년 전
익인164
호엥 내 친구가 궐동 포플 핵노잼이랬는데
4년 전
익인88
대전이 더 심함 ㄹㅇ 일단 만지면서 앉던데
4년 전
익인98
4년 전
익인123
헐 진짜 어디??
4년 전
익인89
헐래 강남 헌포는 전혀 안그럼
4년 전
익인90
그린라이트는 헌포야?? 아님 클럽인가..?
4년 전
익인95
헌포야
4년 전
익인105
헌포
4년 전
익인93
헌포면 맞음 ㅇㅇ 자주감
4년 전
익인99
홍대에 포끝있오?
4년 전
익인112
엉 있어!
4년 전
익인100
홍대 헌포 어디가 저런 느낌임? 매번 클럽만 가서 몰라ㅠㅠ 헌포 가고싶오
4년 전
익인102
그라 ㅇㅇㅇ
4년 전
익인104
헐찌찌뽕
4년 전
익인106
근께 ㅋㅋㅋㅋ 자주 가??
4년 전
익인108
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ자주는 아니고 몇번 가봤는데 갈때마다 레전드 하나씩은 꼭 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
헐 그라??? 나 갔을 때는 그런 건 못봤는데 진짜 그래??
4년 전
익인103
그라ㅇㅇ
4년 전
익인101
홍대 유명한곳 있잖아.... 거기 진짜 ㄹㅇ 클럽 진쨔 충격받고 나옴
4년 전
익인109
난 서면 가봤는ㄷ 그냥 그저 그렇던데
4년 전
익인111
그라면 ㅇㅈ
4년 전
익인116
홍대 헌포 어디가젤 남자 물조아? 왕대박이랑 썸잉만 주구장창가서 다른데 가보고시퍼..
4년 전
익인120
삼거리포차 근데 밝고 그래서 막 만지고 노는 분위기는 아니야
4년 전
익인121
안만져두대^^ 토킹위주얌?
4년 전
익인122
엉 보통 그렇더라 근데 엄청 시끄러워서 말이 잘 안 들렸던 걸로 기억 근데 어디든 다 글치 헌포면
4년 전
익인124
웅땡쿠!!!!
4년 전
익인118
어휴 홍대 ㄱㄹㄹㅇㅌ 이런데 가면 진짜 클럽이던데 페북에 동영상 찍힌거 보고 경악
4년 전
익인119
전주익 헌포 ㄹㅇ그냥 술집임
4년 전
익인125
난술먹고나오니까 다음날애들이 거기가헌포래
???:

4년 전
익인126
부평 포끝 조아...잼소
4년 전
익인135
헐 마자마자
4년 전
익인127
홍대 포끝 나 갔을 때는 다 각자 일행끼리만 먹는 분위기던데 그 날만 그랬나?? 뭐지 신기
4년 전
익인128
우와
4년 전
익인130
신기해
4년 전
익인129
인계동은 그냥그렇던데
4년 전
익인131
헌포마다 다른듯 건대에는 그냥 그런곳도 있고 ㄹㅇ 클럽같은곳도 있고...
4년 전
익인133
대구 포끝 건-전
4년 전
익인134
나 홍대 헌포 죽순인디 사바사임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 날에 똑같은 곳 놀러가도 누구는 남자랑 1도 접촉 없이 춤만 열씨미 추다가 오고 누구는 남자랑 껴안고 키뚜하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 어떤 목적으로 가느냐에 따라 달라지는거지 딱히 헌포 자체가 불건전하진 않음
4년 전
익인138
죽순스 홍대헌포추천해주라
4년 전
익인144
다모토리 추천쓰
4년 전
익인167
다모토리가 어디양
4년 전
익인168
다모토리 7 검색 고고
4년 전
익인141
나두 추천해주랑
4년 전
익인145
담토 꼬~~
4년 전
익인136
홍대 강남 건대 헌포 셋다 그냥 클럽이랑은 많이 다르던뎀
4년 전
익인142
강남헌포쩌러 언니들노출워후 명품백들고가야됨 홍대헌포는안가봐서모르는데 추천좀
4년 전
익인143
부평 ㄹㅇ꿀잼
4년 전
익인146
부산은 겜 하러간다는데 (가본적없고 듣기만함)
4년 전
익인148
ㄹㅇ 노잼
4년 전
익인149
부산익임
4년 전
익인147
홍대에 있는 헌팅칵테일바 갔는데 걍 분위기 건전했었어 워낙 옛날이라 그런가
4년 전
익인159
홍대 다모토리는 어떤지 아시는 분
4년 전
익인162
부평 진심 재밌음...
4년 전
익인163
헌팅만 안하면 ㄹㅇ 파티야 그냥
4년 전