모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

세명! 

직접 찍은 국내 사진 올려주면 내가 골라볼게! 

선착순 아님! 

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇... 미안한데 국내 사진이 뭐야......????
4년 전
국내... 국내에서 자연환경이나 도시풍경 등등 찍은 사진??
4년 전
익인4
앗 민망쓰... 나는 손을 약간 전문적으로 얘기하는 줄 알았어... ㅋㅋㅠㅠ 제주도 풍경!
4년 전
왕 이거 예쁘다ㅠㅠㅠ 일단 익인볼겡! 자주쓰는 손 사진 올려줭!
4년 전
익인7
얏호!!!! 고마웅 ^~^
4년 전
엇 혹시 필터 빼고 좀더 선명하게 찍어줄 수 있엉...?? 좀 뿌얘서ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인10
글쓴이에게
앗...!!! 이 정도는 어때?? 보여?? 기본카메란데 방이 밝아서 뿌옇게 보이나봐 ㅠㅠ

4년 전
앗ㅠㅠㅠ 일단 최선을 다해볼겡! 사진은 두개 다 남겨놔줭!!

4년 전
익인12
글쓴이에게
웅웅 고마워 기다릴게 😘💕

4년 전
익인이는 독립심이 강하고 자유로운 성격에 남에게서 억압받는 걸 싫어해서 일찍이 부모 품으로부터 떠나 인생을 적극적이고 주도적으로 살아가는 편이당 인격적으로 성숙한 면도 있고 사람들을 따뜻하게 이끄는 리더 격의 자질도 있고 명예나 권력운도 있기 때문에 주로 남을 이끄는 일과 잘 맞당 인복도 많공 어떤 일을 할 때 신중하지만 때론 그게 지나쳐서 우유부단한 면이 있엉 또 인품도 좋고 이해심도 강하고 남의 얘기도 잘 들어주고 너그럽고 동정심도 많고 상대방에게 대체로 자비롭지만 사람과 처음 만남에 있어서는 첫 인상을 중요시하다보니 선입견을 가지면 그게 굳어지는 경향이 있엉 근데 그만큼 직감이나 순간 문제 해결 판단력도 좋아서 익인이가 예상하는 경우는 얼추 맞아떨어지는 일이 많당 흠 근데... 초년에 인생이 뜻대로 풀리지 않다보니 심리적으로 의기소침하고 다소 우울한 마인드가 자리잡기 쉽당 가족이나 친구같은 사람에게 데인 건지 뭔지는 모르겠지만 20대 초반에 익인이에게 심리적 고통이 찾아오면서 힘든 시기를 보낼 수 있엉 트라우마가 생긴다거나 정신적인 질병으로 발전한다거나... 그래도 20대 중반만 좀 넘기면 고속도로를 달리는 것처럼 30대 후반까지는 순조로운 편이당 다만 40대 넘어가서부터... 너무 먼 이야기인가? 직업변동운이 있긴 하지만 그로 인한 생활이나 경제력에 충격을 줄 정도는 아니라서 걱정하지 않아도 될 것 같앙 게다가 재물운도 꽤 좋은 편이라 40대 중반 넘어가면 주식이나 부동산 등을 통해 재물을 불릴 수 있엉! 직업은 주로 교사나, 판사, 변호사, 상담사 등과 같은 전문직과도 잘 맞는데 언어 쪽으로도 타고난 면이 있엉 해외 쪽으로 귀인도 있어서 언어공부를 잘 해놓으면 해외 기업과 교류를 할 수도 있공 해외에 좋은 인연이 생겨 결혼도 할 수 있겠당 다만 이제 건강이 좀 많이 염려되는데... 초년 때는 건강에 큰 이상이 없지만 20대 중반 들어가서 경제상황이 상당히 안 좋아진다거나 사고수가 들어올 수 있으니 주의하는 게 좋을 것 같앙 또 간과 신장, 비뇨기 쪽이 쉽게 안좋아질 수 있으니 주의하는 게 좋을 것 같공...! 일단 보이는 것만 봤엉!!ㅠㅠㅠ

4년 전
익인32
글쓴이에게
헉... 진짜 신기하다 가족한테 데여서 우울증이랑 트라우마 있어 교사나 상담사 쪽 진로 생각했었고 🙊 그리고 언어 쪽도 맞아 어마가 외고-대학 쭉 중국어과로 다니고 큰삼촌 집이 중국이라 중국어 잘하고 영어도 중학교 때 3년 내내 전교1등이었어... 그리고 간이랑 비뇨기 쪽은 우리집 병력...... 오오 읽을 수록 진짜 신기하고 이렇게 길게 해줄지 몰랐어 너무 고마워 ☺😆

4년 전
익인2
자 잠깐만
4년 전
앜ㅋㅋ 천천히 해!! 지금 사람 별로 없는 것 같앙!
4년 전
익인3
나!
4년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인5
앗.. .
4년 전
익인8
4년 전
익인9
ㅏ니야이걸로
4년 전
익인41
난 탈락인건가ㅠㅠ
4년 전
익인11
나듀
4년 전
익인15
4년 전
익인19
4년 전
익인20
4년 전
익인21
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐 여기 어디야?? 예쁘다ㅠㅠㅠ 익인도 볼겡! 일단 1익부터 보고 올게!!
4년 전
익인16
여기 우리 학교당
4년 전
익인이 손금 안 봐도 됑...??
4년 전
익인17
요깅!
4년 전
익인22
4년 전
익인23
4년 전
익인이 손금 볼겡!! 자주 쓰는 손 사진 올려줭!
4년 전
익인27
4년 전
익인28
잘안보이면 말해주세요!
4년 전
음... 먼저 물어보고 해석해야할 것 같은데 익인이 혹시 어릴 때 아팠던 적 있엉??
4년 전
익인29
글쓴이에게
네엡! 어릴 때 크고 작게 많이 다쳤어요 핳ㅎ 입원두 하고..

4년 전
아이고... 일단 내가 물어본 건 두뇌선 형태 때문인데... 다른 사람들에 비해 두뇌선이 너무 늦게 시작하는 형태거든 이러면 어릴 때 크게 아픈 경우가 많아서 물어봤엉ㅠㅠㅠ 간혹 아닌 경우도 있기도 하니까...! 일단 어릴 때 아픈 영향으로 학업운과 정체성을 늦게 발현하다보니 학업 능력이 대체로 좋게 나타나지 않고 어릴 적 특성이 성격적으로 남아있는 경우가 많앙 그래서 약간 공격적이거나 이기적인 모습이 종종 보일 수 있엉 건강에 있어서는 20대 초반이 지나가기 전까지는 정신적으로든 육체적으로든 꾸준히 신경써주는 게 좋을 것 같앙 익인이 같은 경우 한번 타격을 입으면 심리적이든 신체적이든 후유증이 오래 가다보니 마음도 쉽게 병들 수 있고 심하면 정신적인 질환으로도 발전하기 쉬워서 그런 부분이 좀 신경쓰인당ㅠㅠㅠ 이미 심리적으로도 우울한 마인드가 강하게 자리잡혀있고 자신감도 결여되어있고 쉽게 기죽고 성인이 되어서도 사람들 간의 교류나 사회생활을 거부할 가능성이 있엉 손금은 살면서 항상 변하니까 너무 신뢰하지 않아도 되고 익인이가 긍정적인 방향으로 나아가다보면 분명 좋은 결실을 맺을 거라고 생각해!!

4년 전
익인33
글쓴이에게
감사합니당!

4년 전
익인24
나두나듀
4년 전
익인25
4년 전
익인26
4년 전
익인이 손금 볼겡!! 자주쓰는 손 사진 올려줭!
4년 전
익인30
고마워💕
4년 전
익인31
4년 전
사진이 흐리당ㅠㅠㅠ... 익인이는 집에서 첫째야?? 책임감도 강하고 정도 많아서 주변 사람들을 세심하게 챙겨주고 익인 1처럼 너그럽고 포용심도 많고 남의 말도 잘 들어줄 줄 안당 특히 친인척과도 좋은 관계를 유지하는 편에 주변인들과도 비교적 싸우지 않고 중간에서 중재하며 어른스러운 모습도 보일 줄 안당 근데 독립심이 많이 강해서 부모의 간섭을 싫어해 일찍이 집에서 나와 독립할 수 있고 학교나 회사같은 위계질서나 규율이 엄격한 곳은 적응하기 힘들어하는 모습도 있엉 건강은 거의 자잘한 감기 빼고는 아파본 적이 없다고 할 수 있지만 신장이나 비뇨기 쪽은 조심해야할 것 같앙 스테미너, 체력이나 의지도 강해서 운동, 의료계열 쪽과 잘 맞지만 아직은 운명선이 약한 편이라 전체적인 직업운은 뚜렷하진 않고 다만 집안의 도움 없이 성공을 하는 자수성가형으로 볼 수 있겠당...
4년 전
익인37
글쓴이에게
헉 다시 선명한 사진으로 줄까??나는 집에서 막내야🙈첫째 인거 빼고 진짜 다 맞는말이야ㅠㅠ아 최근 비뇨기쪽이 안좋았었는데 와...신기해 아 그리고 의료계열 쪽이랑 잘 맞아서 다행이당 간호학과 다녀서! 아이구 운명선이 약하구나ㅠㅠㅠ집안 도움도 맞아 사실 잘 못받고ㅠㅠ와 진짜 나랑 다 잘맞아 쓰니 진짜 손금 잘본다 고마워 진짜ㅠㅠ💕💕

4년 전
헐... 이쁜 사진 너무 많아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
아직 손금봐줘..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
4년 전
익인36
4년 전