모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
앙 귀야오ㅓ ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
으아아아아아ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인3
하앙 기여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
사진 저장해도 돼??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지 너무 귀여워
4년 전
4년 전
익인5
허아아아앙 진짜 충격적으로 귀여워서 버스에서 소리지를뻔해써ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인6
아웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
같이 사는 나도 매일 울어😭💕💕
4년 전
익인7
사진 더... 플리즈...
4년 전
4년 전
익인8
강아지 사진은....5장 이상.......빨리 올려줘...현기증 나......
4년 전
4년 전
익인25
꺄ㅑ엉어어아아아ㅏ앙아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니사랑해🥰
4년 전
익인9
왜 한장만 올려써ㅜㅜㅜㅜ 더줘 더ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인10
가만안도 송곳니 검지로 콕 찔러볼거야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞늬도 졸기야 엄청 조그마해
4년 전
익인11
이뽀 아가야
4년 전
익인12
세상을 파괴할 귀여움이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥰
4년 전
익인13
울멈머도 말티즈!!!
4년 전
익인19
이거 멈머 아니고 천사잖아 안 속아
4년 전
익인42
헐 뭐야 익이니 보여?? 우리 애기 뒤에 날개이따!!! 👼👼(펄럭펄럭)
4년 전
4년 전
익인43
쓰니네 멈무도 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ갱알즤들 다 천사해 내가 악마할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여워
4년 전
익인15
와 ㅠㅠㅠ너무귀여워
4년 전
익인16
쓰나 경고먹지 않으려면 빨리 5장 이상 올려‼️‼️
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ경고 무서워 왔오!!!!!!
4년 전
익인17
귀여워..,,
4년 전
익인18
으아아아아 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
귀여워어
4년 전
익인21
검은콩 백설기자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인23
아 넘 이뿌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💓💓💓
4년 전
익인24
미모는 코카상 아냐?
4년 전
익인26
22코카상임
4년 전
익인52
찌똥스~~~~ 그 머리 뽀글뽀글한 멈멈미도 올랴줘~~~~!
4년 전
4년 전
익인27
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
갸아아악 말티즈 내가 많이 사랑해애에에
4년 전
익인29
귀염둥이🥰🥰🥰
4년 전
익인30
아악 ㄱㅇㅇ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
우리 밥풀이도 말티즈야ㅎㅎㅎ
4년 전
익인34
으악 악악악
4년 전
익인38
애기 이름이 밥풀이야?? ㅠㅠㅠㅠ 긔야어
4년 전
익인39
응 우리 갱애지 이름 밥풀이야
4년 전
익인44
머야 밥풀이 사진 어서 더 올려!!!
4년 전
익인93
밥풀이 애기 때 이렇게 밥 먹었다...
4년 전
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 우리 말티즈 칭구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
헐 울집 강아지 이름이랑 똑같아 밥풀이... 완전 신기
4년 전
익인108
밥풀이..♡
2년 전

익인33
인형을 강아지라고하면 어떡해 이거 신고감이야
4년 전
맞아 ㅠㅠ 거짓말쳤어 미안...
4년 전
익인46
흥 다섯장으로 부족해 하나만 더 줘 8ㅁ8 너무귀여워 와랄라 배방구 하고싶어
4년 전
4년 전
익인83
나도....댕댕이..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ학흑흐그그
4년 전
익인35
쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 기여워서ㅠ그런데 친구한테도 보내줘도 될까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
진짜 너무너무 기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인36
와 진짜 보자마자 소리질렀어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
헐 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
갸익ㅇㅇ이아ㅏㅇ아가ㅏ각 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
크으 첫번째 사진 완전 인스타 각이잖아 ~!~!~!
4년 전
사실 실물보다 더 잘나온것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인스타각
4년 전
익인47
아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아유ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ애ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인48
우리 갱쥐도 허리만 거의 2미터라 엄마가 맨날 척추 한뼘만 짧아져라 짧아져라 주문외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 안대여...이미 자랏어여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 몽실이도 다리도 길고 몸통도 길고 심지어 목도 긴 편이야.... 그래도 귀여우니까 용서
4년 전
익인50
우리 팅커벨도
4년 전
진짜 팅커벨이네 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀탱 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
울 멈머도 몽실인데!!!!
4년 전
익인53
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
헐 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰인형 아니야?😍
4년 전
익인56
히히 우리 몽실즈 둘 다 건강허게 자라라♥️
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽실 포에버!!
4년 전
미안... 내가 그러고 싶은건 아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인54
헐너므예뻐
4년 전
익인55
으악 귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ어ㅓ
4년 전
익인57
너무 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠ
4년 전
익인58
헐 진짜 귀엽다
4년 전
익인59
ㅓㄹ 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
더 올려조ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다 올려주고 싶은데 유에스비에 있어 ㅠㅠㅠ 다음에 또 올게♥
4년 전
익인61
몽실이 왤케 귀여워 쓰니 솔직히 말해 심장 1000000개지?
4년 전
맞아😘 나 불사신이야🔥🔥🔥🔥
4년 전
맞아😘 나 불사신이야🔥🔥🔥🔥
4년 전
익인62
아 강아지 아 무해해ㅠㅜㅜㅠ 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인63
와 심장에 치명적이야ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
저장해도 될까 ..?
4년 전
4년 전
익인65
어머 너무귀엽다...동물칭구칭구...항상행복해주라...♡ 쓰니랑 동물칭구칭구 항상행복해조
4년 전
익인66
아 이뽀 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인67
우리애기도 말티즈야..이름도 몽실이........
4년 전
4년 전
익인69
귀요미에오❤ 애기 몇살이야???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리애기 1살이에오!
4년 전
익인74
헐랭 애기구나.. 우리 몽실이는 11살이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽실님과 우리 몽실이! 예쁜 몽실이들 항상 행복해오♥

4년 전
익인68
콩아리랑 친구하자
4년 전
헤이~~~ 프렌드~~~~ 오는 친구 안막아 반가워😘
4년 전
익인70
히힣ㅎㅎㅎ친구생겨따ㅏ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
와 너무 귀여워..,,,,,,,,,...........,,,.,?,,,,.....,,,.,,.,,,.,,,,,,,
4년 전
익인73
빨리 빵댕쓰 긁긁해조... 빵댕 씰룩씰룩 봐줘야해✊
4년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽실이 엉덩이는 내꺼지 이미 많이 만졌다구♥
4년 전
익인75
세수 안한 우리 애기도 말티즈다!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애기도 사실 세수 안해서 지금 꼬질꼬질해.... 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 수염같아 만지고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
오마이갓 넘 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인78
헐 이곳이 천국이군여... 말티 모임이라니ㅠㅠ
4년 전
익인80
우리집 애기도 친구가 필요해ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
와아아아ㅏ아아 애기 입도 귀엽고 코도 귀엽고 눈도 귀엽고 털도 귀엽고 귀도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
고마워😻 살쪄서 큰일입니다ㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
엉 곰돌이 아니야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기두 안녀어우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋ북극곰같다고 몇번 들어봐써ㅋㅋㅋㅋ 말티즈상 짱이에여><🥰
4년 전
익인79
하 귀여워 지구뿌셔!!!!
4년 전
익인81
사랑스러워ㅜㅜㅠ
4년 전
익인84
아웅 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인85
안냐세요 토리에여 우리집 멈무는 아니고 할머니 멈무지마
4년 전
익인86
아ㅜㅜㅜ애기ㅜㅜㅜ
4년 전
토리라니 찰떡이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 안녕 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
오마갓 넘 사랑스러어어ㅓ어 어떡해 ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인88
울집 멈무는 미용해써 >_<❤️
4년 전
어이구 ㅠㅠㅠㅠ 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
귀여우어유유유유ㅠ류유오
4년 전
익인92
ㅠㅠ넘 예쁘다
4년 전
익인95
너무 기여웡 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인96
헐 머야머야ㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아
4년 전
익인97
우리집 멈무도 몽실이 말티즈다!
4년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅜㅜ 울 말티즈들 ㅠㅜㅜㅜ 건강히 울 옆에서 오래 살았으면 좋겠다 ㅠ픂
4년 전
익인98
너모 기엽잔아... 진짜 몽실몽실하자나..ㅠ
4년 전
4년 전
익인99
푸들도 귀여오...
4년 전
아 푸들도 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 치킨같은 푸들이들 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
이글어 타고 왔는데 넘 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인102
나도 말티 키우는데 거리에서 말티즈만 보면 눈돌아감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 ㅇㅈㅇㅈ 말티쥬들 와랄라 ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
저장 조아❣ 고마워 내가 함 장수견으로 키워볼게!!!!!
2년 전
익인104
미쳐ㄸㅏ ㅠㅠㅠㅠ 여기서 꼬순내나... (따뜻
2년 전
익인105
울 애기도 말티 !!!
2년 전
2년 전
익인106
본문이랑 댓글 아가들 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하고 건강해야돼❣️
2년 전
아가들 우리랑 오래오래 건강하고 행복하게 살아조🥺💟
2년 전
뭐야... 다들 어떻게 2년전 글에 댓글 쓰는고냐,,,,,,,, 뿌듯하군
2년 전
익인107
몽실이는 잘 지내나~~
2년 전
몽실이 잘지낸당~~~~~! 이건 사고 치고 먹지도 않으면서 괜히 모른 척 하고 있는 몽실이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
아 심장 아파
2년 전
익인110
사랑한다.... 쮸압
2년 전
익인111
말티가세상구한다
2년 전
2년 전
익인113
귀엽 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인114
악 우리도 말티즈 몽실이 ! 반가워 몽실이❤️
2년 전
왕! 몽실즈🌟🌟🌟 반가워!!!!!!
2년 전
익인47
아 미챴다 낙엽사진 레전드 미쳤다 진짜
2년 전
익인115
힝ㅠㅠ러블리ㅠㅠ❤💞💗
2년 전
익인116
아우웅 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인117
울막내도 말티쥬🐶 말티가 짱이다💗💗
2년 전
악 ㅠㅠㅠㅠ 천사야 천사 말티쥬가 세상을 구한다!
2년 전
익인118
으악 귀여워 너무 너무 귀여워💗
2년 전
익인119
으아ㅏ아악 너무귀엽따ㅜ
2년 전
익인120
와 진짜 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️
2년 전
익인121
여기 너무 좋은곳이다..♡