모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
현실자매닷!!
4년 전
익인2
아 너무웃겨ㄱㅋㄱㄱ ㅋㄱ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
내 동생도 두 얼굴의 여자임
4년 전
익인5
언니라고 해주는것맘해도 감사ㅜ ㅠㅠ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
근데 진짜 호적메이트 여친이랑 통화하는거 듣다보면 화나 목소리 말투 무슨일이야 내가 2n년간 알아온 쟤가 쟤가 맞나 싶고
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
헐 내 동생이랑 말투 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 옆에서 육성으로 우웩웅엗함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오빠야 여친이랑 통화하는거 듣고 토할뻔..
4년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
와 우리언니 남친하고 전화 끝내고 내가 했던 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
말투봐 김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
와 그래도 착하다 내 여동생은 진심 핵심한상욕했을듯
4년 전
익인20
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ 쓰나 혹시 폰트 뭔지 알 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
쓰니 답장이 더 웃겨 아쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
와 나도 언니 남자랑 통화하는 거 들으면 토올라옴진심
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
우리 언니도 남자랑 통화할 때 진짜 가증스러워서 죽겠음........목젖치고싶어 웃을때마다
4년 전
익인27
나도 우리언니 남친이랑 통화하는 목소리 들으면 가증스러움
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
나는 언니 방 문 코커오카ㅘ코앜카카아아!! 두드리면서 징그러워!!!!!!!! 조용히해1!!!!!!!!! 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생 카톡으로 하고 차카당 ^ㅁ^

4년 전
익인31
ㅋㅎ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
동생 몇살이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낱ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생인가??
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
와 말투 완전 내동생이야... 내동생이 쓴줄
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
나도 내 혈육 밤마다 전화하는거 못듣겠음...ㅠㅠㅠ 방문 닫으면 모해...창문열면 복도 통해서 다 들리는데ㅠㅠㅠ 으웩...ㅠ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
공감 10000000이다 언니 남친이랑 통화할때 그 웃음소리 으흥흥 이러는거 어우 쓰면서 또 생각났어 토나와
4년 전