모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
평소에 내가 가슴 때문에 컴플렉스 있는거 알고 애인이 맨날 아니다 너 가슴 작지 않다 예쁘다 딱 적당하다 이래주거든? 근데 애인이 미술하는 사람인데 어제 여자 나체 그림을 그리면서 가슴부분을 칠하고 있었어 내가 그 옆에서 하는거 보고 있었고. 

근데 갑자기 가슴 얘기 하면서 난 내 가슴 얘기 먼저 꺼내지도 않았는데 애인이 '너 가슴 내 전애인들중에서 젤 커~~~~.. 아 ㅇㅇㅇ빼고' 라고 했어..  

분명 애인 의도는 비교하고 그러려고 한 거 아닌거 아는데... 너무 속상하고 자존감 낮아져 계속 그 말 생각나고ㅠㅠㅠ 애인이 계속 미안하다고 진심으로 사과하는데도 계속 생각나 ㅠㅠㅠㅜㅜ너무속상하다....
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
?제정신인가
4년 전
둥이2
?너무생각없이뱉었다
4년 전
둥이3
? 하 진짜 오늘 너무 화나는 글 많다
4년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222 나지금 이방 들어와서 글 4개봤는데 다 화나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이65
4년 전
둥이68
44 어늘 왜이래..?
4년 전
둥이72
4년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘 무슨날이여ㅜ
4년 전
둥이75
그니까; 오바쌈바
4년 전

둥이4
뭐야 왜 저래
4년 전
둥이5
와 진짜 헤어진다
4년 전
둥이6
헐.....
4년 전
둥이7
진짜 생각 없이 말한다
4년 전
둥이8
ㅇㅇ빼고만 안 했어도...... 후......
4년 전
둥이9
어우 에반데
4년 전
둥이10
나엿음 아그래?? 나도 너가 전남친 중에서 거기 제일커~~ 앗 누구랑 누구빼고,, 할듯 진짜 넘싫
4년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.....화내다가 웃으면 똥꼬에 털나는데 댓글에 너무 웃어버렸다
4년 전
둥이11
와 진짜 싫다
4년 전
둥이12
그래 너는 내가 만나본 사람 중에 거기 제일 작은데...난 제일 작은거는 아니라니 다행이네~^^
4년 전
둥이13
???
4년 전
둥이15
뭔가 위로? 괜찮단 의미로 하려는 말 같은데 실패한 느낌
4년 전
둥이16
평소 행실도 생각 없이 뱉는 애 아니라면 나같음 헤어지진 않을듯
4년 전
둥이17
헐 나였음 헤어졌어..
4년 전
둥이18
역으로 '너가 내 전남친들중에 제일 키작어~' 하면 발작할거면서.... 진심 기분나쁘네
4년 전
둥이19
의미는 알겠지만 어감 자체가 정말 싫다...
4년 전
둥이20
진짜 싫다.....
4년 전
둥이21
헤어질 사유 충-분
전여친 가슴 아직도 생각하고 있는듯

4년 전
둥이22
엥헐..
4년 전
둥이23
빻빻
4년 전
둥이24
생각이 없는거같아 배려심도 없고. 눈꼽만한 배려심이라도 있었다면 저런식으로 나오진 않겠지
4년 전
둥이25
웁스다 ㄹㅇ로 나같으면 진짜 화냈을듯
4년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인티라서 욕 안적는다 현욕나옴
4년 전
둥이27
오..나라면 바로 헤어지진 않아도 이것때문에 마음 식어서 다른것들도 삐딱하게 보이다가 마음 정리될 것 같아... 진짜 어져서 다시 전처럼 알콩달콩해지려면 시간 많이 걸릴듯....ㅠㅜㅜ
4년 전
둥이28
와 나같았음 그자리에서 욕하고 헤어졌다
4년 전
둥이29
아 정말 정내미 떨어지는 발언이다;
4년 전
둥이30
지금까지 전여친들 가슴 다 생각하면서 속으로 알게모르게 비교하고있었다는거 아냐? 나같으면 진짜 기분 나쁠듯..
4년 전
둥이31
222이거임 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이32
333 진심으로 사과해도 사실은 알게모르게 비교하고 있었던거,,,
4년 전
둥이33
444 너무 기분 나빠...
4년 전
둥이36
555 계속 속으로 생각했으니까 입밖으로 나온거일듯...
4년 전
둥이40
666666 이거 진짜임 평소에 생각 안했으면 저런 말 하지도 않음
4년 전
둥이53
4년 전
둥이55
4년 전
둥이59
4년 전

둥이34
기분 더럽다 나라면 못만나
4년 전
둥이35
난 진짜 바로 화냈어 말이야 방구야 진짜 화남ㄷㄷ
4년 전
둥이37
바로 헤어짐
4년 전
둥이38
ㅋㅋㅋ미!쳤나봄
4년 전
둥이39
나라면 그 자리에서 뺨때리고 욕하면서 헤어질 듯 ..
4년 전
둥이41
실수 아닌거같은데 거르라고 하늘이 주신 기회야 진짜 진지하게 헤어지자 ㅜㅜ 좋은사람 아니야
4년 전
둥이42
와.....와........할말이 생각이 안난다
4년 전
둥이43
쓰니 배려 1도 안하고 뱉은 말이잖아
4년 전
둥이44
아,,,,, 나도 가슴 컴플렉스인 입장이라 더 공감간다
나같으면 상처받아서 못 사귈 것 같아,,, 비교하고 있었단 거잖아,,,

4년 전
둥이45
아 진짜 오바야 제대로 ㅈ 떨어져서 헤어질 듯
4년 전
둥이46
이야... 세상에나
4년 전
둥이47
제목부터 보자마자 한숨... 쓴아 꼭 헤어지길바래..
4년 전
둥이48
이게 뭐야..
4년 전
둥이50
와 오바
4년 전
둥이54
생각없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이56
그 말 듣자마자 헤어질 거 같아
4년 전
둥이57
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
둥이58
하 진짜..
4년 전
둥이60
근데 진짜 저 말을 어떻게 실수로 해? 진짜 이해가 안돼
4년 전
둥이61
저걸 말이라고...
4년 전
둥이62
이미 속으로 예전부터 생각하던 말일 듯
4년 전
둥이63
나중에 더 큰 여자 만나면 그 여자한테 네가 제일 크다고 하면서 쓰니랑 비교할수도^^...
전여친들끼리 순위 매기는게 평소에 그 생각 안하고서는 불가능한듯

4년 전
둥이67
4년 전
둥이66
실수아닌듯
4년 전
둥이69
실수가 아님 마음속으로 계속 비교했을걸
4년 전
둥이70
제정신인가... 전여친들한테도 못할 짓이고 쓰니한테는 헤어져달라 무릎 꿇고 비는 수준.....
4년 전
둥이71
...?
4년 전
둥이74
...?헐
4년 전
둥이76
전여친들이랑 비교하며 생각했을거라 생각하면 기분 상하고 화나면서 자꾸 그 말이 떠올라서 남친 얼굴 보기 힘들 것 같아
4년 전