모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응..
4년 전
익인2
이이익 하지마ㅠㅠㅠ 그냥 교복이 최고인듯....
4년 전
익인3
ㄱㅊㄱㅊ 우리학교에도 잇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 하는 분위기면 다같이 맞춰도 예쁨
4년 전
익인4
우리학교 반마다 1-2명씩은 꼭 햇어 ㄱㅊㄱㅊ 귀여움
4년 전
익인5
나 중학교 때 따라했었는데 괜찮게 나옴~~~ 꽃 꽂고 저 포즈만 하는 거잖아
4년 전
익인6
이왕 찍는거 고등학교졸사는 튀고 웃긴게 나은거같아
4년 전
익인8
왱ㅋㅋㅋㅋ난 귀여울거같은데
4년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ다행쓰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
괜찮은데??
4년 전
익인11
왜 난 그냥 꽃 드는거 꽂는거 자체가 이쁜거같음
4년 전
익인12
여러포즈 찍고 셀렉 ㄲ 저포즈 해보고 무난한것도 해보고 이뿐걸로 행
4년 전
아마 한번밖에 못찍을껄???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ슬픔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
나중에 연예인 할 거 아님 괜츈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
4년 전
익인14
놉 나도 함 의외로 잘 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허러라니너러너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 잘나왔으면ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
익인15
난 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠ저런거 나중에 뷰면 추억이야
4년 전
익인16
뭔가 예쁘게 노력해서 찍는것보다 저렇게 찍는게 더 예쁘게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나 그렇게 했는데 후회는 안하거든??근데 생각보다 별로야
4년 전
익인18
난 저런거 해야 좋은 거 같아 울엄마 졸업사진 봣는데 되게 그 때 유행하는 스타일 쫙 해서 입고 있는데 촌스럽긴 해도 뭔가 몽글하고 좋더라
4년 전
익인19
ㄴㄴ..
4년 전
익인20
ㄱㅊㄱㅊ 나 만화캐릭터 따라함 대학교 가면 재밌게 못 찍으니까
4년 전
익인21
하고싶은거해야지 ㅋㅋㅋㅋ 난 귀여울 것 같아서 넘 추천
4년 전
익인22
헐 난 저거 했어 얼마 전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
딱히 안 튐 !!!!
4년 전
익인23
나 저거했음 고딩졸사
4년 전
익인25
저거 하는 애들 진짜 생각보다 엄청 많음 겹칠 것 같으면 피하는거 추천..
4년 전
익인26
나 2014년도 철쭉이었디 후회한다...
4년 전
익인74
222.... 나도 14년도 철쭉인데 좀 후회
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철쭉이었다는거 왜이리 귀엽고 웃겨ㅜㅜㅠㅠㅠ아
4년 전
익인27
나는 본진 기념일에 찍어서 스케치북에 쓰고 들고 찍었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
철쭉은 그나마... 괜찮지 않을까...???
4년 전
익인29
나는 본진 슬로건에 응원봉 들구 찍었엉
4년 전
익인30
꽃은 그렇게 튀지도 않을 듯 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인31
난 콘서트 굿즈 (완전삥꾸 야구잠바) 입고 찍었어 생각보다 잘 나와서 현타온다 하
4년 전
익인32
귀여운뎅!? 저정도는 많이 하지않어? 나는 너무 무난하게 찍어서 후회중 ㅠㅠ
4년 전
익인33
코스프레 하는 분위기면 ㄱㅊ을듯ㅋㅋㅋㅋ 저건 무난할 거 같오
4년 전
익인34
ㄴㄴ ㄱㅊ 우리학교에 실제로 한 애 있었름 저 분 팬 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 와넞ㄴ 귀여운거지
4년 전
익인35
졸사 요새 생각보다 잘해줘 ㅋㅋㅋ나는 머리에 달랑거리는 하트삔 꽂고 찍었는데 괜찮게나옴 대신 우물쭈물한 표정 절대xxxxx 파워당당하게 해맑은 표정으로 찍어야 예쁘게 나온당
4년 전
익인37
나 저 포즈 했다
4년 전
익인38
괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ하는 애들 있어서
4년 전
익인39
나 저거 했는데 예쁘게 잘나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㄱㅊㄱㅊ 귀여움
4년 전
익인41
제일 돈 안들겠다 좋은 생각ㅋㅋ
4년 전
익인43
아니야 걍해
4년 전
익인44
나 중딩 고딩 다 저러고 찍음 후회안해!
4년 전
익인45
나 고딩때 이포즈로 졸업사진 찍었는데 지금생각하면 너무 창피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업앨범 절대 안열어봐 창피해샤 진짜 후회돼
4년 전
익인46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
나 꽃 물고 찍은 것도 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 후회 안 해 짱잼!
4년 전
익인48
ㄱㅊ기여움
4년 전
익인49
ㄴㄴ 친구 했는데 아~~~주 명짤임
4년 전
익인50
왜 난 내가 좋아하는 애니 옷입고 찍었어 아직도 만족중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서
4년 전
익인51
ㄴㄴ ㄱㅊ 나 연예인 이름들어간 슬로건 들고 찍었어
4년 전
익인52
저분이 연예인이라 ..나중에 데뷔해서 화자 되기 싫은거 아니면 상관 없을거 같음
4년 전
익인53
나 고등학생 땐 아니지만 중학생 때 했다가 지금 졸업사진 못 보는 중,,,
4년 전
익인54
저정도면 괜찮아... 나 조폭 코스프레햇어
4년 전
익인55
저 정도는 ㄱㅊㄱㅊ 그냥 꽃 꽂고 손만 드는 고 아냐??
4년 전
익인56
귀여워ㅋㅋㅋㅋ 저 나이때만 할수 있는 거잖어ㅎ나 졸사에 꽃화환+꽃목걸이 했었엌ㅋㅋㅋ근데 얼마전에 우연히 졸사앨범 보면 아 이때 이랬지? 하면서 추억도 생각나고 좋더라ㅎ
4년 전
익인57
내친구 저거 했는데 너무귀여워서 내가 직접 찍어서 소장하고있다...^^ 그칭구도 인티하는데 보고있니
4년 전
익인58
아 물론 친한친구입니다
4년 전
익인59
나도 했는데 막 엄청난 코스프레 같지않아서 무난하고 괜찮음!! 일반인들이 보면 모를걸
4년 전
익인60
근데 남들 코스프레 하는데 저정도면 안튈듯 ㅋㅋㅌ
4년 전
익인61
난 엽사로 했었는데 괜찮았윰
4년 전
익인62
저정도는 귀여운 정도 아냐???! 저분이 연예인이라서 언급 많이 되는거지 일반인이 하면 그냥 귀엽당~~하고 넘어갈꺼같오
4년 전
익인63
나 며칠 전에 저거 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
나는 가수 응원봉에 슬로건 매고 저 포즈 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
나도 본진 응원봉 두개에 슬로건 걸고 찍음ㅋㅋㅋㅋ지금도 그 돌 덕질중이라 후회도 안되고 안좋아하게 되어도 추억이니까...!!!!해도 괜찮!!!!!나중에 추억같더라
4년 전
익인66
나 본진 우비입고찍옷어 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인67
저정도는 뭐 암것도 아닌데?? 걍 꽃 꽂고 손만 든 것뿐인데 뭘 ㄱㅊㄱㅊ!!
4년 전
익인68
엥 난 짱구에 나오는 유리함
4년 전
익인69
그냥 꽃 꽂고 사진 찍어! 그래서 난 아직도 후회 없당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
차라리 그렇게 찍는 게 더 추억임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 조별로 컨셉 촬영행
4년 전
익인71
괜차나 나 고3때 친한 애들이랑 했는데 졸사 한번 보고 안봫ㅎㅎㅎ 생각보다 더 추억임!!!!
4년 전
익인72
나도 친구랑 같이 철쭉했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후회는 없당!
4년 전
익인73
엥 나 저번주에 졸사 찍은 고3인데 나랑 9명 다같이 철쭉했다
4년 전
익인75
연예인은 따라하는거 아니야....
언제 어떻게 흑역사로 돌변할지 모른다...

4년 전
익인81
헉 왜..? 나 저 포즈로 찍었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 단순히 웃겨서인가
4년 전
익인76
나 철쭉 친구들이랑 했었는데 졸업사진을 안 보고 살아서 그런가 아직 후회는 안 하는 중
4년 전
익인77
뜻밖의 ...
나중에 진짜 재밌을것같애!!! 고고고!

4년 전
익인78
꽃들고 하는 애들 겁나 많아! ㄱㅊㄱㅊ
저 포즈가 연예인이 해서 유명해진 거지 포즈 자체는 이상하거나 튀지 않아서. 우리 졸업사진 찍을때 애들이 정말 꽃 하나 들고 온갖 포즈를 다하더라...

4년 전
익인79
그냥 꽃만 들구 해
4년 전
익인82
딱 적당하게 귀엽고 예쁜뎅!! 난 죠아
4년 전
익인83
나도저거햇었는데 걍 무난
4년 전
익인84
ㄱㅊㄱㅊ 난 입에 꽃 물고 찍었오..
4년 전
익인85
절대,,
4년 전
익인86
꽃 들어가면 다 평타 이상 치는거같드만 이뽀이뽀
4년 전
익인87
다들 코스프레 하면 귀엽고 무난할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴 땐 해보는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 학생이니까 하고 넘어갈 수 있어
4년 전
익인89
나 중당때 했었는데 ㄱㅊ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 대학생이당
4년 전