모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그동안 연상이나 4살차이 연하 만나봤는데 

요즘엔 나이차이 좀 많이(6살 이상 연하)나는 여자분 소개시켜 달라고 친구들한테 부탁하고 있어 

여익들도 나이차 많은 남자 좋아하는 사람들 많아???

이런 글은 어떠세요?

익인1
옹 나도 나이차이 많이 나는 사람이 조아
4년 전
얼마나 차이 나는거 좋아해? 난 7살이상!
4년 전
익인3
앗.... 나는 7살까지! 홉홉...
4년 전
ㅋㅋ 지금 만나는 사람은 몇살차이야
4년 전
익인2
나도 엄청까진 아니여도 최소 네다섯살은 차이나야 좋더라
4년 전
4년 전
익인13
그냥 내가그렇더라 ㅋㅋㅋㅋ 동갑이나 연하는 아무리 외적으로 내 이상형이래도 이성으로 잘 안느껴짐
4년 전
나도 동갑이나 연상은 아예 이성으로 안느껴지고 최소 4살이상 차이 나야..여자로보여..내가 이상한거 아니겠지
4년 전
익인17
개인취향 개인이상형인거지뭐! ㅎㅎ
4년 전
맞아맞아 지금 만나는 분은 나이가어떻게돼?

4년 전
익인32
글쓴이에게
애인있다고는 안했...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 사람은 있어 서른살

4년 전
짝사랑이야???

4년 전
익인4
나 14살 차이나는 사람 좋아함
4년 전
익인5
9살연상 만나는중인데 너무 좋아...
4년 전
익인6
딱히 연상 연하 안 가리고 익보다 꽤 많거나 아예 어린게 좋은거여??
4년 전
익인19
댓 보니까 연상 말고 연하만 얘기하는 것 같옹
4년 전
익인7
아래 말고 위로 나이차이는 좋아 한 네다섯살?
4년 전
4년 전
익인8
헉 난 1살 연하도 애기던데...
4년 전
익인9
나도 연상이 좋당ㅎ휴ㅠ
4년 전
4년 전
익인14
지금 만나는 사람은 없는데 관심있는 사람이 연상이야! 예전엔 나이차이 나눈거 별로라고 생각했는데 시간 지날수록 연상이 좋더라ㅠㅠ
4년 전
아아 몇살차이가 좋은거같아?
4년 전
익인20
한 7살 차이ㅎㅎ
4년 전
그정도면 적당하겠다 난 마지막 연애가 5살차이!

4년 전
익인10
응응 나도 나이차이 나는 사람이 좋더라
내가 챙겨주는거 좋아해서 이것저것 다 해주고 싶어서

4년 전
4년 전
익인16
음.. 10살~13살까진 괜찮은거 같아!
4년 전
4년 전
익인11
나 서른인데 나한테 올래?
4년 전
4년 전
익인12
8살 연하가 좋아 8살 연상이 좋아
4년 전
4년 전
익인29
나 그냥 궁금해서 댓글 단건데....?
4년 전
아아 질문이었구나 나 연하좋아
4년 전
익인15
나도 4살연상 만나는데 좋아 안정감있달까..
4년 전
익인18
나 8살 연상 오빠 좋아행^*
4년 전
익인21
나는 첨에는 연상 별로였는데 지금 나이차이많이나는 남자 만나는데 진짜 좋아 안정적인 연애을 하고있는것같아 ㅎㅎ
4년 전
익인22
나는 나이 차이 너무 많이 나면 별루 동갑~3살 연상 최고
4년 전
익인23
어린 여자 말하는 거넹...! 쓰니 몇 살인데??
4년 전
익인24
나는 열몇살 차이나는게 조흠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약간아저씨..❤️
4년 전
헐 지금 그런 사람 만나규 있어?
4년 전
익인35
웅 ..ㅎ 결혼할거야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
나 지금 나이차이 많이 나는 사람 짝사랑 중인데 챙겨줄 때마다 설레고 어른 특유의 여유로움..?이 너무 좋고 으른의 분위기 자체가 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인34
빈말이라두 너무 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인26
쓰니 몇살인데? 난 23살인데 내주변 다 연상 만나 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ 다들 어느정도 연상 만나?
4년 전
익인33
많으면 4살? 그 이상은 노
4년 전
익인27
네다섯살 연하는 선호하는건 괜찮은데 좀 맹목적으로 어린여자!!!! 동갑? 연상? 여자아님 !!!이러면 좀 그럼
4년 전
익인28
근데 답댓보니 후자네...
4년 전
익인30
내 주변엔 나이 차이 많이 나는 커플 없는뎅... 나도 동갑이랑 연애 중이고 딱히 나이 차이 많이 나는 사람 좋아하는 친구 본 적이 업따 성인이라 그런지 연애까진 괜츈~하는 애들도 결혼 상대로는 안 보려규 해
4년 전
익인31
난 연상은 나 가르치려 들어서 싫고 연하는 너무 애같아서 싫어 동갑이 최고당
4년 전