모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

넷플 왜 이지경됨..? | 인스티즈

공포영화쳤는데 왜 니네가 나와.. 그리고 왜 나라별 카테고리도 사라짐..? 동성애 뭐뭐뭐 엄청 디테일하게 나눠서 분리됬었자너..안드로이드랑 다른거야 업뎃이 거지된거야..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
음?? 장르 나누기 잇는데??? 넷플 홈에 위에 영화 누르면 뜨는데?
4년 전
전같지 않아서..나라별 장르별 세세하게 다됐었던걸로 아는데 나라는 한국 미국이 끝이고 장르는 누구나 다 아는 그런 기준들임 원래 더 자세했는데
4년 전
익인2
아 맞아 근데 나도 그 생각은 했어ㅠㅠ 검색도 결과 잘 안맞는거같구...
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
전처럼 픙요롭지 않다해야하나..꽉차지못한느낌..어딘가 허술하고 외국예능이랑 오리지날 아니였음 안봄..
4년 전
익인4
넷플 약간 너무 안친절한 느낌 뭔가 서비스가 뭐라 해야하지 니네가 알아서 해라 이런거ㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니네 차피 볼거잖아ㅋ?이느낌임; 장르 왜 없앴는데..한미일 말고 왜 다른나라 카테고리랑 이것저것 다사라진건데..내가 아이디 공유중이라 참는거지 ㅋㅋ 원가로 혼자 본다 생각하면 진짜 안봐
4년 전
익인6
넷플 그리고 볼게너무없어ㅜㅜㅜ 난 끊음
4년 전
4년 전
익인32
4년 전
익인7
난 개인적으로 일본드라마좋아하는데 일본쪽이 부족해서아쉬움 ㅠㅠ 푹이랑 넷플두개다 결제해서 보고있음 ㅠㅠ
4년 전
익인17
일드는
왓챠....!

4년 전
익인21
익인7인데 왓챠쓰다 푹넘어옴 푹도 한번봐바 ㅠㅠ
4년 전
익인19
나 원래 넷플쓰다가 일드때매 왓챠 넘어왔는데 신세계야 허헣
4년 전
익인22
푹도한번봐바 나는 왓챠쓰다 푹으로만씀!~~
4년 전
익인37
사실 푹도 쓰고있다 (❁´ω`❁) 푹은 예능위주로 보고 왓챠는 드라마, 영화 위주로 보고있쪄
4년 전
익인30
일드 추천해주세오 ,,
4년 전
익인36
아름다운사람. 스트로베리나이트.검은가죽수첩? 너무예전건가 근데재밌엉 ㅠ
4년 전
익인8
디즈니 스트리밍 나온데 각 나라마다 디즈니 비디오? 저작권? 그거 가져오는 게 시간이 걸려서 조금 기다려야 하지만 디즈니 플러스 생기면 그거 쓸꺼임
4년 전
익인34
마져 디즈니!!!!
4년 전
익인9
맞아 이상함... 있을 것 같은 건 없고... 나 그래서 그냥 끊었어 ㅋㅋ 차라리 보고 싶은 건 다운받아보거나 대여해서 보는 중 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
디즈니 생기고 마블 빠지면 넷플도 이제 빠이다..
4년 전
익인11
첫사랑은 처음이어서 로맨스야?? 그럼 다른의미로 도시괴담 맞긴하네...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..따지고보니 로맨스도 호러고 마(블리)동석도 호러ㄴ네..^^
4년 전
익인13
이정도면 한국 정서에 맞게 분류 잘해준거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(근데 넥플 쓰는 입장에서 ㅂㄷㅂㄷ)
4년 전
너무 고마워서 주먹이 꽉쥐어지더라 ^ㅠ^ 어금니 꽉 깨물라고 하고싶었음ㅎㅎ 심지어 너무 친절해서 저 화면에 보이는 작품들이 다야^ 나 스크롤 내리다 어지럽지 말라구..
4년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
넷플 원래 검색 기능 안좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색 기능 저렇게 별론 거 처음 보는 것 같아 허허
4년 전
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 예전에 힐링 영화 보고 나서 그 영화랑 비슷한 작품으로 컨저링 추천해줬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 넷플 못끊어... 넷플릭스 오리지널 꿀잼
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장르 편식하지말고 꼭꼭 씹어먹으라는거여 뭐여 ㅋㅋㅋ
나도 애니봤는데 갑자기 공포영화 추천해줘서 당황쓰 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장르 편식하지 말고 꼭꼭 씹어먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 표현력 진짜 찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ장르편식
4년 전
익인16
미국 버젼은 검색 기능 잘되는데 내생각엔 한국 런치 한지 오래 안되서 아직 ai가 완벽하진 않은 듯
4년 전
익인20
왓챠로 갈래...
4년 전
익인23
난 디즈니 버틴다...ㅠ 제발 빨리 나와주세여ㅠㅜㅠ 돈은 얼마든지 드릴게요...
4년 전
익인24
222 디즈니 플러스 빨리 나와주세여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
왓차 불법자막 왕창 쓴거 요번에 걸려서 그냥 넷플 쓰는중..ㅋㅋ 돈내고 불법물 어케봐...
한국 넷플 너무 자료가 적어 외국넷플은 검색도 잘돼있고 보고싶은 영화 드라마 다 올라와있던데
업뎃좀 빨리빨리해죠라ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인26
디즈니 나오면 바로 거기로 갈꺼야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
맞아.. 왓챠쓰다가 킹덤때문에 넘어갔었는데 카테고리별로 분류해놓은거나 검색기능 등 왓챠가 훨 편하더라. 그래서 그냥 넷플 취소함
4년 전
익인31
나도 디즈니 기다리는 중 그 전에 ㄹㅇ 잠깐 구독하고 있는 용으로 넷플 선택했쥬...
4년 전
익인38
넷플 볼거 많은데 추천하는 작품들이 항상 멍같음. 다 똑같고. 재밌는거 보려면 인터넷으로 검색하고 찾아봐야돼...
4년 전