모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
엄마가 깨우면 으응..나 몸이 안좋아 이러고 가끔 10시등교 하고 그랬는데 그것도 추억이군..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난줄..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ늦게 등교하면 ㄹㅇ기분좋아
4년 전
익인2
ㅋㅌㅋ마자 그때 쯤 가면 비몽사몽하지도 않고 사람도 별로 없고 상-쾌..
4년 전
ㅇㅈ버스타면 창가 자리 앉아야함
4년 전
익인3
특히 방학 보충 때.. 일주일에 한 번은 늦게 감
4년 전
우린 보충 그런것도 없었당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
짱 부럽군
4년 전
익인4
학교 진짜 막다녔었름... 점심시간에 가고 그랬었는데
4년 전
나두ㅋㅋㅋㅋ고3땐 걍 안갔어
4년 전
익인6
와... 난 초중딩 때 원래 편도선 큰 거 가지고 아픈 거라고 많아 조퇴하고 다녔었는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ난 오히려 초중딩땐 지각 안했ㅇㅓㅆ어
4년 전
익인7
ㄴㄷ ㅌㅋㅋㅋㅋ 토요일 자습 9시까진데 점심시간에 가서 점심 먹고 자고 그랬는데
4년 전
익인8
나도 좀 그렇게 살걸 그 습관을 못 버려서 대학생되서도 학교 빠지는 걸 못해 ㅋㅋ ㅠ 진짜 슬프다
4년 전
익인9
오늘 빠지자..!
4년 전
익인12
통학러라 이미 가는중 ㅠ
4년 전
난 대학 안가서 잘은 모르겠지만 엄청 학점 챙겨야 하는 과 아니면 가끔은 자휴 때리자!!!!
4년 전
익인27
와 나도 그래ㅠㅜㅜ자휴 못하겠음
4년 전
익인46
와 나도 자휴하면 눈치보여
4년 전
익인10
난 늦게 가면 마음이 넘 불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정시러라 학교도 막 빠지고 싶은데 쌤이 못하게 하시고ㅜㅜ
4년 전
쌤이 못하게 하시면 눈치보이긴 하지ㅠㅠ나는 그냥 배째라 스탈이여서..쌤 연락 안받은 적도 있었어 문자 남기고 ㅎㅎ
4년 전
익인11
현고삼 부럽다,,,,, 난 엄마가 학교 빠지는거 절대 못하게해,, 초1부터 고3까지 무조퇴 무결석함 나도 학교안갈래ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인21
2222222나도....그랬었지.... 그래서 지금 대학와서도 못빠져....빠져 본 애들이 빠져본다고....
4년 전
헉 그래도 그거 상받겠다 그뭐지 생각도 안나네..
4년 전
익인22
개근상??
4년 전
4년 전
익인13
나도 꾀병 한 번 부려볼 걸.... 했는데 나는 아프면 바로 티가 나서 꾀병 부렸다고 더 혼났을 듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
고3 정시러익 병결 때리고 맨날 독서실 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인34
그냥 위염 몸살 막 이런,,? 생리결석도 쓰공
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인38
우리도 진료 확인서 제출해야 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에 있으면 자습시간이 너무 안 나와서 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
38에게

4년 전
익인40
삭제한 댓글에게
웅 거의? 진짜 맨날 빠지지는 않고 일주일에 한두 번은 빠지는 것 같아

4년 전
익인15
ㄹㅇ 부럽다 나도 그럴 걸 멍청하게 12년동안 한 번도 안 빠지고 조퇴도 안 하고 아파도 무식하게 다녔다ㅋㅋㅋ... 그리고 취업... 허무해........
4년 전
익인16
나도 진짜 막 다님.. 그냥 학교가 가기 싫은 날엔 조조영화 보고 점심 먹고 학교 갔움
4년 전
ㅋㅋㅇㅋㄱㅋ난 칭구들하고 편의점에서 라면먹고 김밥먹고
4년 전
익인17
난줄..
4년 전
익인18
점심에가고막..
4년 전
익인19
헐 재밌겠다 그럼 무단으로 걍 하는거야??
4년 전
웅 무단도 쓰고 병결도 쓰고 쌤이 봐주시기도 하고 허허..
4년 전
익인20
와 나도 좀 그렇게 재밌게 살걸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
나 고2 때까지는 열심히 다니다가 고3 때 입원해서 한 번 빠진 후로 걍 몸 안 좋다 하고 자주 늦게 가고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한 번 빠져봐야 계속 빠지게 되는 거 ㄹㅇ이야
4년 전
익인24
난 지각할바엔 안가자는 주의였어서 시간보고 지각이면 안갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아 나 그래서 병원 의사쌤이 이름까지 외워서 그래 ㅇㅇ아 오늘은 어디가 아파서 왔니? 이러셨음ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
한국에서 꾸역꾸역 다니다가 지금 미국 고등학교 전학 와서 뭐만 하면 빠지는데 행복하다
4년 전
4년 전
익인28
내 친구도 착한 앤데 늦잠 자서 가끔 2시에 오고 그런 애 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 막 인성에 문제있고 그런건 아닌데 유독 학교 싫어했고 고등학교 올라와서는 단체생활 마저 혐오해서 그랬었지ㅎ..
4년 전
익인31
나도 중학교때 최소 한달ㄹ에 한번은 조퇴하고 지각하고 무단으로 결석도 하고 그랬닼ㅋㅋㅋㅋ 고딩때는 수시러라 개근이였지만... 대학생은 지금은 1,2학년때 자휴 오지게 때림...ㅎㅎ
4년 전
익인32
나도 한번 막 살아보고싶다... ㅠㅠㅠ 오늘도 등교중인 고딩 넘 힘들오
4년 전
익인33
나 정시러였는데 고3 작년에 한달에 한 번씩 꼭 생리결석 내고 푹 쉬었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋ나 왜 열심히 다녔는지 모르겠는데 3년 개근상 받음ㅠㅠ
4년 전
익인37
나 중학교 개근상 받고 고등학교 지금 여행간 거 빼고 결석 지각 한번도 안함...
4년 전
익인41
난 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 초딩 때부터 개근상을 받아본 적이 없어...
4년 전
익인42
난 부모님이 허락 안 해줌....... 끝까지 가게 만들어
4년 전
익인43
나는 학교 가기 싫으면 집 나와서 카페 갔다가 7교시에 들어가는데 무단 지각이지만,,
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 고딩때 학교가는거좋아서 결석 절대안한 나란인간.. 초딩땐 8시에 학교가있음...ㅎㅋ....
4년 전
익인45
아 맞아 제발 나 아팠으면 한적있었는데 안아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
나지금 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안아픈데 병원갓다하고 걍 점심먹을때 학교갈꺼임 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅎ 난 아프다고 선생님한테 거짓말하고
그냥 진단서 암꺼나 떼가지고 그 날 학교 안가고 겜방가고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 초딩때부터 개근상받음적이없엌ㅋㅋ
4년 전
익인51
난 중학교 때도 자사고 쓰겠다고 결석 한 번 못 하고....ㅠㅠㅠㅠ 그 자사고 가서도 수시 관리해야한다고 또 결석 한 번 못 하고....기숙사라 핑계대지도 못 하고....ㅠㅠㅠㅠ 그래서 대학 와서 ㄹㅇ 자휴 때린다 너무 좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전