모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

새내기인데 이정도 비치는 가디건 ㄱㅊ....? | 인스티즈

엉엉....가슴은 없어,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ..
4년 전
옼께이,,,여름방학때 입어야겠다 ^_ㅠ!
4년 전
익인2
엥 걍 패션같음
4년 전
익인3
살색속옷입어 ,, 근데 갠적으로 저옷은 그냥 안예뻐보영
4년 전
익인4
안에 저렇게 브라말고 나시티 입고 입는 애들은 봤당
4년 전
익인5
괜찮은뎅.. 근데 옷이 안이쁘다랄까..
4년 전
익인6
여름방학때 입자 쓰니 !! ♥
4년 전
익인7
뭐 어때..? 나 새내기때 저런식으로 많이 입고다녔는데 말 나오라구해 내가 조아서 입겠다는데
4년 전
익인8
움 난 별롱
4년 전
익인9
안에 나시 입으면 머
4년 전
익인10
근데 진짜 상상외로 다양하게 많이 입음... 난 저건 무난하다고 생각하는데
4년 전
익인11
엥 입고 싶으면 입어
4년 전
익인12
난 걍 입고 다님
4년 전
익인13
엥 ㄱㅊ
4년 전
익인14
다들 괜찮다는데 솔직히 나시면 괜찮고 브라 비치는거면 시선집중에 뒷말나옴... 그거 감안할수있으면 입고...학교밖에서는 그래도 ㄱㅊ
4년 전
익인42
4년 전
익인44
33! 나시면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인17
근데 너무 비치웨어같아서 별로야ㅡㄴᆞ
4년 전
익인18
괜찮은데 나도 저렇게 입고다님..뒷말 나오나? 걍 신경쓰지마
4년 전
익인19
근데 오히려 나는 오프숄더 이런거 보다 저런게 더 아무생각 안들던뎅
4년 전
익인20
안에 속옷만 입는 고야...? 궁금해서!
4년 전
익인39
4년 전
익인21
무난한거같은뎅
4년 전
익인22
같은수업때 두세명 입던데 별생각없음
4년 전
익인23
괜찮은데
4년 전
익인24
난 동기나 선후배는 상관없는데 교수님 불편하실까봐 강의시간에만 뭐 걸칠듯
4년 전
익인25
앗 왜? 안에 그 민소매 티 입고 겉에 입으면 이쁘겠구만!!
4년 전
익인26
ㄱㅊㄱㅊ뭐라하는사람이 이상한거
4년 전
익인27
우리과에 그거입는애 있음 괜춘
4년 전
익인28
안에 뭐 입는 거면 상관 없는데 우리 학교 기준 딱 저렇게 속옷 비치게 입고 오면 웅성웅성 수근수근,,,
4년 전
익인29
뭣보다 일단 옷이 그닥인 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
안에 까만 나시 입고 입으면 시원해보이긴 하드라
4년 전
익인31
옷이 별로야ㅜㅜ
4년 전
익인33
안에 나시입으면 괜춘 근데 브라보이면 뒷말 100퍼나와..
4년 전
익인34
괜찮은데.. 아 난 여대라 그런가.... 우린 신경안쓰고 다 입어서
4년 전
익인35
수업들으러 가는건데 저런 옷차림이면 좀 그렇지않아?
4년 전
익인36
속옷이 비치면 대학에선 좀 그렇고 나시가 ㄱㅊ은듯
4년 전
익인37
저모델처럼 속옷만입고 입는거라면ㄴㄴ
4년 전
익인38
속옷만 입고면 ㄴㄴ
근데 옷 자체가 별로 안예뻐ㅠㅜ

4년 전
익인40
우음 시스루로 작정하고 입으면 조켓는데 뭔가 전공 수업엔 못 입고 갈 듓,,,
4년 전
익인41
검은색 나시입너
4년 전
익인43
ㄴㄴ
4년 전