자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
운전하면서 욕이 안나오겠다 ㅎㅎㅎㅎ

제발 개인택시분들 파업 오래해주세요..

+ 어제 사과글 올렸는데 아직도 댓 달려서 남깁니다

https://instiz.net/name/31676149

익인443
부산에서 매일 운전하는데
택시,버스는 아주 무법자임ㅋㅋㅋ

익인446
운전하는데 우회전직진차선에서 난직진이라 가만히있었는데 뒤에서 상향등계속깜빡이더라 그래도 안움직이고 신호켜질때 움직였더니 내차쫓아와서 내옆으로와서 내얼굴확인하려고했음 그래서나도걍째려봤는데 그만큼 운전을 뭐같이해 진짜 파업대찬성 먼저똑바로하고 반대를하던가 운전자입장에선 진짜 너무열받아 깜빡이 8할은 안켜 손가락이고장났나
익인447
기사님들 레알 친절하신데.. 불친절하게 대하는거는 손님이 먼저 불친절했던거 아니야? 난 진짜로 한번도 안 겪어봐서 잘 모르겠는데..
익인459
친절하신 분들도 있는데 불친절한 사람도 있어서...나는 밤에 기숙사가려고 택시탔는데 그분이 갑자기 중얼중얼거리면서 오늘 이대 여자애들을 태웠는데 내가 욕몇마디했더니 그x들이 날 신고했다. 여자애들이 좀 배웠다고 머리꼭대기까지 기어오르려고 한다. 이러면서 또 욕을 하길래 너무 무서웠어...
나랑 친구 그냥 기숙사까지 태워다주세요~이 말만 했거든. 말도 안걸었는데 갑자기 저렇게 하니까 기숙사 가는 내내 떨리고 기분나빴어...

•••
익인460
친절하신 분들도 있는데 불친절한 사람도 있어서...나는 밤에 기숙사가려고 택시탔는데 그분이 갑자기 중얼중얼거리면서 오늘 이대 여자애들을 태웠는데 내가 욕몇마디했더니 그x들이 날 신고했다. 여자애들이 좀 배웠다고 머리꼭대기까지 기어오르려고 한다. 이러면서 또 욕을 하길래 너무 무서웠어...
나랑 친구 그냥 기숙사까지 태워다주세요~이 말만 했거든. 말도 안걸었는데 갑자기 저렇게 하니까 기숙사 가는 내내 떨리고 기분나빴어...

•••
익인463
손님이 먼저 불친절했다고...? 내 기준 난 전혀. 아무 말도 안 했는데 타자마자 비꼬고, 콜 받아놓고 전화해서 길 모르니까 자기 있는데로 찾아오라고 화내고, 승차거부하고, 원하는 루트 정확하게 요청했는데 5천원정도 더 나오는 길로 돌아가고 따지니까 무시하고, 카드 낸다고 눈치주고 비꼬고 그러던데
•••
익인468
사바사
•••
익인505
전설의 사바사 본인이 안겪어봤다고 그런 일이 없을거라는건 좀 아닌거 같어
•••
익인510
타자마자 학생이 부모님돈 함부로 쓴다고 욕하고 성인땐 돈 함부로 쓰고 지으랄이라고 이돈가지고 부모님 용돈이나 주라고 욕하고 탓을때 여자라고 욕하고 서울이나 타지역에서는 뺑뺑돌아놓고 길도 모르면서 뺑뺑 돈거 장담하냐고 카드주면 카드준다고 욕하고 정말 이거도 일부라는게 너무 놀랍다. 난 타고 목적지 부탁드립니다 한마디밖에 안했는데...
•••
익인522
전혀...자기기분안좋아서만만한나한테화내는게내가잘못했다고?
•••
익인523
전혀...자기기분안좋아서만만한나한테화내는게내가잘못했다고?
•••

익인448
으이구
익인449
일반화도 일반화고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가의 직업을 지네 입맛대로 ㄲㅏ 내리고 쭉 파업했으면 좋겠다고하고.. 다른익들이 불쾌하다고 얘기꺼내니까 논리없던애들이 갑자기 논리가져와서 왈가왈부하는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 계속 이기적으로 살아 몇명만 보고 다 판단하고 그렇게 살어라 다들
익인450
다들 본인들 가족이나 본인 직업이 이렇게 일반화당하고 까내려지고 그 직업 없어졌음 좋겠다고 깔깔대는 사이에서 침착하게 논리적으로 얘기해봐 진짜 이성적으로 얘기 잘 되겠다 이정도면
•••
익인488
•••
익인451
버스 앞좌석에 앉아서 차도보면 무법운전하는 70~80%는 다 택시임... 일단 너무 위험하게 운전함
익인452
여론 안 좋은 데에는 이유가 있음
•••
익인453
시대의
흐름을 받아들이길 ..
공유경제 활성화 가즈아

익인455
너네 아빠 택시 기사 하신건 맞니...?
익인456
여기 왜 이기적인 사람밖에 없지
익인457
일반화하지말자.. 택시라고 다 무법운전 하는것도 아니고
익인458
서울에서 카카오 택시 불렀는데 다 승차거부 해놓고 나 구경옴ㅋ 이런데서 택시 부르지 말라고. 그러고 그냥감. 어떤 택시는 이런데서 불러봤자 오겠냐고 해놓고 옆에사람 태워감. 그때 이후로 서울에서 카택 안씀. 나 구경하러 온택시들이 5대였음ㅋㅋ
익인472
들인가..;
•••
익인525
헐 미친거아녀...?? 나도 카택 불렀을때 나보고 택시 서있는데까지 오라고 짜증낸 기사는 있는데ㅋㅋㅋ
•••
익인461
주변에 택시 기사하시는 분 없는데 내가 다 속상하네ㅋㅋㅋ
익인462
우리 큰아빠 택시기사신데.. 친절하신데..
익인466
기사님들마다 다르다고 쓰니가 댓글 남겼던데 그러면 일반화를 하지 마 기분 되게 나쁘네 수많은 인티 하는 사람들이 가족 중에 개인택시 다 안 하는 사람만 있는 것 같아?
익인469
운전하는데 급정거 막끼어들기 차 몰고 빵빵거리고 진짜 위협적인 행동도 많이하고
손님으로 탔을때 앞에 파란불이니까 갑자기 속도 팍 줄여서 신호마다 다 걸리게하고 카드내면 쌍욕하고 짧은거리타면 현금내도 가는 내내 한숨쉬고 혼잣말로 눈치주고
택시타서 안녕하세요 감사합니다 항상하는데 무시당하는게 반이상이다
당한게 너무많다
도로에 택시없으면 운전하기 진짜 편해

익인470
서울에서 운전하면 핵공감
익인471
너무 일반환데.. 불친절한 기사님 만난 사람도 많겠지만 난 아직 못만나봤거든 아닌 사람도 많아
익인474
근데 택시를 탔을때 상대적으로 불쾌한 경험이 많아서 꽤 문제 크다고 생각함. 지역따라 사람따라 다를 순 있지만 나랑 내 주위엔 그런 경험 흔했어서.
익인475
난친절한기사분들엄청많이봣는데 쩜그렇다...ㅠㅜ
익인476
우리 지역 기사분들은 다 착하셔서 거스름돈 안받고 그냥 드림..
익인477
이번에 요금 올라서 비싸다고 말했더니 본인들 상황 친절하게 말씀해주신 분 계셨는데 넘 고마웠단
•••
익인478
사바사인데.. 너무 좀 그렇다...
익인479
그리고 일반화 하지말고 주어에 일부 라고 붙여주지
•••
익인480
오우 나도 운전자인데... 그렇게 따지면 운전자 중에 ㄹㅇ 불친절한 사람도 오조오억명임
익인482
다들 자기 해당 되는 일 일반화 해버리면 엄청 기분 나빠할거면서 아무렇지도 않게 일반화 해버리넹...ㅎㅎ 일반화 아니라고 하는것도 웃기당...
익인483
아...일반화하긴 진짜 싫은데 내가 탄 택시중에서 친절한 분 손에 꼽을정도야....
익인486
오늘 아침에도 택시 깜빡이 키고 들어오는 꼴 못봄 ㅜㅜ 볼때마다 달력에 적어둬야지
익인487
어우 .. 택시를 타면 얼마나 많이탄다곤ㅋㅋㅋ 하루에 열번정도는 타는데 다 불친절햇음 인정할게
익인489
한심하다 너네 아버지가 택시기사셨으면 여기 있는 택시기사 자녀들은 생각도 안하고 욕해도 된단 말이야? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 이런 이기적인 생각을 다하냐;
익인494
댓글보는데 왤케 글이랑 댓글이랑 일반화 심하냐
익인496
항상 인티를 하면서 느끼는건데
개개인의 피해사례는 공감은 나도 하겠으나
일반화로 인해서 싸움이 항상 벌어지는듯..
90이 그렇다한들 10은 이유없이 욕먹는거니까..
일반화는 무엇이 되었던 하면 안 되는거같어ㅠ

익인497
좋으신 분들도 많지만 안좋은 일 당한 게 많아서 쓰니 마음은 이해감
익인499
내 남친 아버지 개인택시 하다가 그만두셨는데 아버지 일 하실 때는 택시기사 욕하면 기분 나빠하더니 그만두고 나니까 욕해도 된다고 하고 자기도 운전할 때 택시가 짜증나게하면 욕 오지게함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인501
개인 택시 ㄹㅇ 자기들 멋대로 함
익인502
와,,,진짜 ,;,;
익인503
이정도면 일부아니고 대다수같음...
익인506
오호 나는 불친절한 택시기사 한번도 만난 적 없는데 신기하네!! 불친절한 택시기사 많구나
익인508
난 오히려 친절한 택시 만난적이 없는데 신기하네
익인511
특히 버스도 똑같음. 친절한 버스기사는 10명중 2명꼴로 봄. 어떤 버스기사는 내가 짐들고 타는데 카드 찍지도 않았는데 그대로 출발해서 짐 굴러가고 넘어질뻔함 애기도 넘어질뻔하고 이런경우 진짜 많이 봄
•••
익인509
우리아빠 삼촌 다 개인택시하시는데...완전 친절하고 맨날 고생하시는데....ㅠ
익인512
클났다,, 지금 나가면 택시타야 지각 안하는데 ㅜㅜ
익인513
나도 택시때문에 기분 나빴던 적 한두번이 아니라 이해 감... 뭐 자주 타는 사람만 의견 낼 수 있나? 그건 너무 억지
익인514
운전하는 입장에서 택시파업 한다고 하면 매우 좋음
택시기사님 성격이 아무리 친절해도
막상 도로에서 운전하는거보면 깜빡이 안넣고 차선 물고 운전하고 과격운전하고 위협운전함
나도 운전하기전에 택시타고다닐때는 어라? 기사님 다 친절한데 왜 여론이안좋지? 이랬는데
운전하는 입장에서 보면 진짜진짜진짜 매우 불쾌함

익인515
댓글보니까 택시기사님 친절하던데 하는 댓 많은데 그건 차 내부 손님한테 친절한거고
막상 도로에서보면ㅋㅋㅋㅋㅋ답없음
다들 깜빡이가 없나봄

•••
익인517
222 면허따고 운전해보니까 알겠더라..,,,
•••
익인516
나도 매장오시는 손님중에 진짜 천사같은 기사분 계셔서 일반화하긴 싫은데.. 솔직히 택시 파업하면 편해 그 길막히는 종로도 택시파업때가니까 차 하나도 안막히더라ㅋㅋㅋㅋ 잠깐손님태운다고 세우는데...인도에 바싹 안대고 그냥 깜빡이만 키고 태우거나 손님 물색한다고 갑자기 속도줄이기+인도쪽 차선에서 진짜 느리게가는거만 없어도 차 진짜 안막힘
익인520
이거 댓글 단 익인데 솔직히 택시도 시대에 흐름에 맞춰야하지않나?? 지금 하는게 너무 극단적이야 내 남자친구 동네에서 택시탈때마다 카카오로 택시부르면 절대안온다고 카카오 쓰지말라고 몇번을 들었다는데..친절하고 좋으신분들 많은건 알겠지만 강남역에서 자정쯤되면 서울밖으로 가는 사람들태우면 인원수 다 차야 출발한다고 기다리는거보면 답 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ4명 다 채워야 출발하고 4명다 돈받는다고 수원살던애가 얘기하는데 안쓰럽더라ㅋㅋㅋ
•••
익인518
진짜 택시는 사바사인듯 나 택시로 2년째 출근하는데 진짜 친절하신분들 성격나쁘신분들 일부러 돌아가는길로 가시는분(아니 내가 길을 다 아는데...매일 2년째 출퇴근하는길인디...) 이상하신분 조용하신분 짱 다양
익인521
택시기사 짜증났던거 예를들어 6900원 4800원 이런식으로 요금나오면 잔돈 안거슬러주고 학생 팁으로 줘~~^^ 이러면서 자기들 맘대루 잔돈 안 거슬러주심.....진짜 짜증났어 100원 200원이라고 안 거슬러쥬는거 진짜 뭐야
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31979355체크카드 마스터카드랑 국내전용 두개 선택하는 거 뭐해야해???8:1010
31979354밥 말아먹으면 맛잇는 라면 추천해줘어어8:1010
31979353살 8kg 뺐는데 4kg 쪘다8:1020
31979352사랑방-이성알바에서 여행가거든 남자친구가 많이 싫어하려나8:1030
31979351아 초딩들이 단체로 까마귀흉내냄8:1030
31979350치킨만 시키면 매번 후회하는 익 없어? 18:0940
31979349나 이상형 변한거 진짴ㅋㅋㅋㅋ8:0940
31979348에어팟,,원래 배터리잔량 잘 안뜨나..??8:0950
31979346사랑방-이성나 첫연애가 마지막 연애일거같아8:0970
31979345왜 같은 무게도 다르게 느껴질까8:0850
31979344운동으로 살빼고 있는 와중에 살 지적 받으면 진짜 왤케 스트레스 받고 의욕이 떨어지지.. 18:0860
31979343익명촉전처럼 연습하면 올해 대형,중대형 붙을 수 있을까8:0740
31979342사랑방-이성이거 고백각이야?????8:06300
31979341익들은 애인이랑 헤어지고나서 어떻게 극복했어?8:0690
31979340익들아 나 노답인데 이거 비 가능할까 ㅈㅂ 28:06160
31979339학교 너무너무 옮기고 싶어.. 48:06160
319793389시에 출발해야되는데8:0540
31979337ktx 탈때 종이승차권 필요없지?? 18:05110
31979336친구들이 우리집 놀러오거나 졸업식때 우리가족보면 늘 놀람..ㅋㅋㅋㅋ 38:04900
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 8:08 ~ 6/16 8:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/16 8:08 ~ 6/16 8:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 배우는?(여자) l 2201표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성