모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진 안보이지만 경중선이겟지
4년 전
4년 전
익인5
경중선배차간격 그정돈아니야
4년 전
다른익인9
순간 경중선배로 봄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
이런거 진짜 안오더라 ㅜㅜ
4년 전
익인3
쓰니말투 왜 여기서 한번 본거같짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
요즘 유행하는 말투야. 내.동년배들.요즘.이.말투.좋아한다
4년 전
익인4
맞아...경춘선 배차시간 너무 길어
4년 전
익인8
경의중앙선은 양보하다가 늦어지는듯... 경의먼저가선 아오
4년 전
익인39
아 지방 사람이라 모르는데 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경의먼저가선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오열중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
헐 방금타고왔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대 놓치면 지각하는 매직ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
나도 경의중앙선인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 동지네
4년 전
익인12
네 지금 가는중인데 지각
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인14
엥 도대체 어디선이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인24
ㅇㅎㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
1호선 신창행 갑....
4년 전
익인34
22ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아침에 완전
4년 전
익인38
신창행 진짜 한 번 놓치면 답 없다 아 화나
4년 전
익인16
ㅇㅈ
4년 전
익인17
경의중앙 생각했는데 경춘... 타본적은 없는데 그런거 같더라...
4년 전
익인19
부산 동해선도...
4년 전
익인20
하하 ! 경춘선 경의중앙선 통학러 여기있습니다 ... 지하철 놓치면 걍 수업 못들음 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인21
진짜 제발 배차시간 좀 줄여줬르면 ,,, 흑ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ 청량리행도 좀 늘려주새오 ,,,
4년 전
익인37
춘천가시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ저두요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
저는 반대 .. 춘천에서 서울로 통학 ...... 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 아침 죽을 맛 1교시 연속 2일에 노공강이라 정말 휴학하고 싶어 ...
4년 전
익인22
경의중앙은 배차간격보다 연착 지연이 ^^...
4년 전
익인23
ㄴㄴ 신창행이 체고일수도... 경의중앙선+1호선 신창행으로 현생 왔다갔다하는 나 불쌍...으앵
4년 전
익인25
서해선도 이십분에 한대씩이라 빡치는데 발도 못내밀겠군
4년 전
익인27
ㅠㅠㅠ서해선 진짜 하..
4년 전
익인28
익인이더 서해선이구나... 수도권 지하철이 왜 이십분에 한대씩일까...제발 십삼분이라도...
4년 전
익인30
4호선 타다가 서해선 타니까 배차간격이 당황스러울 따름이야...ㅠ
4년 전
익인31
그니깐... 그래서 난 아침엔 4호선 탄다 흑흑
4년 전
익인26
경춘선 ㄹㅇ 오바야 한 대 놓치면 3-40분은 그냥 사라지는 기적
4년 전
익인29
이거 줄안서고 타면 100%확률로 못앉음ㅠ ㅠ
4년 전
익인33
근데 경춘선 subway 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나 방금 이거 타고 학교옴 ㅠㅠ 경의에서 내리자마자 줄서서 앉아서 왔다 헿..
4년 전
익인36
나 알바할때 ktx로 출퇴근 했는데 9:30분 바로 다음차가 10:30인가 그래서 항상 역에서 45-50분 기다림.....
4년 전
익인41
그래서 시간표 보고 탐 ㅠㅠㅠㅠ 저번에 암것도모르고 걍 갔다가 몇십분 기다렸자누ㅠㅠ
4년 전
익인42
경강선도 껴줘라 ^^,,,
4년 전
익인54
경강선 ... 왜 만들었는지 이해 안돼,,
4년 전
익인43
경의중앙은 배차간격은 그닥 안 긴데 맨날 연착하고 난리남 짜증
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ신창행 아는사람...? 이거 40분에 한대임 1호선이라 연착도 자주 됨...^^
4년 전
익인50
222신창행 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
망우 사는 사람:
4년 전
익인46
경의중앙인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 배차간격 좀 늘려 줘,,,
4년 전
익인47
경중선인줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인48
하 나도 1호선 끝자락인데 저럼... ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19분차 놓치면 49분차 기다려야해..... ^^; ㅠ
4년 전
익인55
헐 나도 1호선 끝자락인데 시간까지 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
헐,,, 설마 ㄷㅈ역이니,,,,,, ㅠ
4년 전
익인57
헐 뭐야 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인51
경중 예상하고왔는데 경춘이라니,,,,, 반성하고 갑니다ㅜㅜ
4년 전
익인53
춘천새럼 여기있어요,,
4년 전