공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18683l 2
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅍㅍ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
담날 시험인데 밤새서 나 간호해줄때
4년 전
둥이2
글고 겨털 뽑아줄때
4년 전
둥이23
겨털!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대밥..
4년 전
둥이27
겨털 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이210
와 겨털...이건 진짜............트루럽 ㅇㅈ..........
4년 전
둥이3
아파서 응급실에서 낑낑대고 있으니까 회사 반차내고 달려와줬음 응급실 오만검사 다해서 70나왔는데 자기가 결제하고 모른척함
4년 전
둥이11
헐 이건 진짜 트루럽이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이16
헐... 최고다..
4년 전
둥이94
아악 너무 멋져...
4년 전
둥이234
대박이다...
4년 전
둥이4
3일 머리 안감았는데 쓰담거리고 머리에 뽀뽀해줄대..
4년 전
둥이5
마주보고 같이 겨털 제모할때
서로 털녹은거 밀어줌

4년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
둥이6
구냥.. 날 보는 눈빛이 너무 사랑스러워하는 눈빛이어서
4년 전
둥이7
콧물흘렸는데 진짜 망설임없이 손으로 닦아줬을때 ㅠ
4년 전
둥이8
자다가 침 흘렸는데 손으로 닦을때.. 그것도 아침이어서 냄새 쩔텐데..
4년 전
둥이9
헉 나도 이빨에 틴트묻은거 자기손으루 닦아줌..
4년 전
둥이10
운전해서 거의 한시간 거리에 사는 남친인데 술먹고 전화하면서 엉엉 우니까 바로 달려와서 안아줬을 때
4년 전
둥이12
나의 모든걸 사랑해줄때
4년 전
둥이13
자취방 화장실에 토 범벅 해놨는데 자기가 다 치워줬을때.... 그리고나서 다음날 완전 귀여웠다고 나 무안하지 않게 말해준거ㅠㅠ
4년 전
둥이14
나 수술해서 배랑 명치 쪽에 흉터 있는데 수술한지 얼마 안돼서 보기 흉할 때에도 예쁘다고 하나도 흉하지 않다고 말해주고 음.. 그냥 내가 좋다고 하는 건 다 좋다고 할 때
4년 전
둥이15
토한 입에 뽀뽀해달라니깐 해줬을때ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ트루럽..ㅜ
4년 전
둥이67
와.. 찐이다
4년 전
둥이162
야 이거 진짜...찐이다
4년 전
둥이17
내 다리 수술자국 온몸에 튼살자국 아무렇지도 않게 생각해주고 우리엄마 쓰러졌다고 연락하자마자 자정에도 담날 연차쓰고 두시간거리에서 달려와줬을때. 엄마 중환자실에 잇을때에도 거의 매일 와서 나랑 혈육밥사주고 나 밤에 잠 못잔다고 하니까 휴가쓰고 와서 안고 재워줬을때. 나 엄마 병간호때문에 두달동안 병원에서 있었는데 쉴때마다 맛잇는거 사들고 와서 엄마랑 나랑 보러와줬을때. 병원에서 꼬질꼬질하게 있는데도 너무 이쁘다고 뽀뽀해줄때 ㅠㅠ 고마운거밖에 없음
4년 전
둥이78
나 이거 읽고 울뻔했다... 감동이다 진짜 진정한 사랑이 이런거지 ㅠㅠ
4년 전
둥이79
고마오 ㅎㅎ 내가 죽을거같이 힘들때마다 옆에서 최선을 다해준 남친이라서 자랑하자면 끝도 없다! ㅎㅎ
4년 전
둥이163
흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다정하고 좋은 남친 뒀다 둥 부러워 흑흑
4년 전
둥이18
코딱지 떼줄때..
4년 전
둥이19
내 생리묻은 팬티 손빨래해줄때랑 음식점가서 맛있는 부분 다 나한테 줄 때...
4년 전
둥이20
다들 트루럽이다.. 행복한 연애하세요...
4년 전
둥이68
4년 전
둥이71
333 저 대신 행복하세요..
4년 전
둥이115
444...
4년 전
둥이21
같이 샤워하다가 남친이 물줬는데 물먹다가 남친이 웃겨가지고 물뿜었는데 코랑 입이랑눈에서 물줄줄줄 해도 이뿌다고 뽀뽀해줬던거
으 내가생각해도 증말 이다

4년 전
둥이22
여기 댓글에 있는거 거의 다 내남친 얘기네....ㅋㅋㅋ 헿
4년 전
둥이24
진짜 없네... 내 남친 나 좋아하긴 하는 걸까
4년 전
둥이25
와.. 대박.. 다들 트루럽이네.. 근데 나는 내 남친이 저렇게 해준다해도 내가 너무 창피해서 뛰어내리고 싶어질 거 같ㅇ.. 저런 일이 없었으면 좋겠다.. 하하..
4년 전
둥이26
밖에서 변태만나고 전화했는데 내가 울고있으니까 바로 집에서 나온거 근데 정작 나는 이유 말하기도 싫고 나가기도 싫다고 나중에 전화한다고 끊었는데 집앞에 있다고 안나와도 되니까 그냥 진정되면 전화만 달라그러고 집앞에서 기다리고있었을때ㅜㅠ
4년 전
둥이87
대박이다..
4년 전
둥이28
부럽다... 이런거보면 연애하구싶음 다들 행쇼
4년 전
둥이29
여수 여행가서 내가 배 아파서 누워있으니까 새벽에 30분동안 약 살 곳 찾아다니면서 헤매다가 그 사이에 나 자고있는데 약 먹이고 자는거 보고 그제서야 남친 잠든거..
이거 트루 러브 맞죠 ????

4년 전
둥이167
네 맞네요.. 행복하세요
4년 전
둥이30
나를 바라봐줄때
4년 전
둥이31
친구들이 나한테 처음부터 너무그렇게 좋으면 불타오르다가 확꺼진다고 그랬거든. 이말듣고 남친한테 말하니까 자기 못믿는거냐면서 그 자리에서 눈물 닭똥같이 흐르더니 안김ㅠㅠㅠㅠ두살연하라서 그때만 생각하면 슬픈데 귀여워..
4년 전
둥이33
2년 만나면서 7일빼고 하루도 안빠지고 나보러오는거
4년 전
둥이34
찜질방에서 같이 자고 일어났는데 계속 나 보느라 한숨도 못잤다고한거
4년 전
둥이35
나는 니가 한국 갈 거란 걸 알고도 너를 사랑해서 만나는 거니까 걱정하지 말라고 해줬을 때! 뭔가 해외 롱디를 감수할만큼 내가 사랑받는 사람이라는 감동을 받음...
4년 전
둥이36
항상 같이 씻을때마다 나 머리부터 발 끝까지 다 씻겨줄때, 술 취해서 토하면서 방구 뀌고 난리 쳤을때 그때 좋은 추억이라고 귀엽다고 했었던거, 사고로 ㅋㄷ 터져서 산부인과 가야됐는데 새벽 세시까지 잠 못자고 약 정보 싹다 찾아보고 아침 일찍 산부인과 같이 가주고 약값 다 내주고 학교 데려다주고 집 데려다주고 하루 종일 에스코트 해줬던거 내 얼굴만 보면 미안해서 죽겠다고 너무 걱정 된다고 펑펑 울고 지금도 현재 진행중... 맨날 괜찮냐고 아픈데 없냐고 물어봐
4년 전
둥이37
음 이거 좀 야한데 자기 꺼 빨게 하고 바로 고개 들어서 키스하는거...
4년 전
둥이58
워후~~~~
4년 전
둥이69
헐 ㅋㅋㅋ나도 이거 ...
4년 전
둥이135
나모솔이라그런데이게왜???????????나진짜몰라서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이169
지나가던 익) 자기꺼 빨게 시키고 키스 안해주는 남자 꽤 있어 찝찝하다고
4년 전
둥이138
와웅 나도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이143
나만 몰라 나만!!ㅠㅠ
4년 전
둥이156
난 내꺼빨아주고 바로 키스하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이38
완전 취해서 연락하니까 긱사 학교다니는 애였는데 달려와서 다음날 학교 빠지고 나 넘 취해서 가는길에 토했는데 그거 받아주겠다고 손 뻗고 머리카락, 옷에 다 묻었는데 그거 닦아주고 안더럽다고 뽀뽀하고 키스한고 ..
4년 전
둥이39
전날 라면먹고 같이 잤거든 역대급으로 부은 상태로 깼는데 눈뜨자마자 뽀뽀 엄청하면서 좋아죽더라 눈도 못뜨고 부어있는게 너무 귀엽대ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 모아서 뽀뽀하고 볼에 뽀뽀하고 웃고 난리도 아니었어ㅋㅋㅋㅋ 그거랑 아침에 내가 눈은 안떠지는데 깨긴깼거든? 더 잘라고 눈 감고 있는데 남친이 엄청 조심스럽게 머리랑 얼굴 쓰담쓰담하는거야 그 손길에서 사랑이 느껴져서 넘 조았당ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이40
술 엄청 먹고 취했는데 왕복 택시비 2만원 훌쩍 넘는데 우리집 데려다 주고 집 앞에서 토 쏠려서 토 하고 울면서 미안하다고 창피하니까 빨리 가라니까 괜찮다고 토닥여주고 휴지 가져다줘서 다 닦고 일어나니까 키스해줌 ... 그리고 내 토 다 치우고 귀가하심...ㅠ
4년 전
둥이41
코에 혓바닥 넣었을 때
4년 전
둥이42
댓글 정독했는데 나보다 더한사람없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
토 해서 세면대 막힌 거 맨손으로 뚫어줬을때... 머리 안 감고 앞머리 까고 쌩얼에 안경 쓴 상태로 코 후비적 거리는데 왜 귀엽게 코 파냐고 웃으면서 물어봤을때......
4년 전
둥이44
그냥 날 만나는게 트루럽인듯... 나도 거울보기 힘든데 어떻게 이 얼굴 맨날 보고 살까... 싶어서 항상 고맙더라ㅜ
4년 전
둥이45
(데이트 할 땐 몰랐는데) 동영상 찍은 거 다시 보니까 꿀떨어지는 눈으로 나 바라보고 있을때!!
4년 전
둥이46
내 쌩얼과 화장한 얼굴을 똑같이 대해줄때? 내 쌩얼 내가 봐도 답이없는데 고맙다 xx아 ㅠㅠ
4년 전
둥이47
갑자기 살이쪄서 배에 살 왕창 터서 자존감 바닥찍는데 내 배가 세상에서 제일 귀엽다 해줬을때
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이150
우와...대익으로서 이게 젤 힘들어 보인다
4년 전
둥이50
나 취했다니까 진짜 급하게 뛰어오면서 와중에 나 다음날 무조건 초코우유 먹는거 알고서 챙겨온거랑 씹던 껌 뱉을 곳 없어서 아 뱉고싶다 하니까 아무렇지않게 손 내 입에 대고 뱉으라한거! 전남자친궄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이51
내가 위염걸렸었는데 그 날 바로 학교끝나자마자 죽사들고 우리집 와줬을때.. (원래는 못만나는 날이었어ㅜ) 그리고 내가 생리하는날 남친이 내방에서 나 간호해주다가 같이 잠들었는데 일어나보니까 이불에 생리가 묻어있는거야 근데 이불하고 팬티 다 남친이 빨아줌ㅜㅜ
4년 전
둥이70
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이52
생얼로 나갔는데 아무렇지 않게 똑같이 뽀뽀해줬을때, 살 10키로 쪘는데 여전히 이뻐해주는거
4년 전
둥이53
집가기전에 정수리에 뽀뽀 쪽쪽쪽쪽 할때
4년 전
둥이54
내 처참한 생얼 아무렇지도 않게 봐줄 때
먹던 거 뱉을 때 손으로 받아줌
술주정 우리나라 탑10안에 들 거 같은데 혼자 다 감당했을 때
편도 3시간 장거리인데 매주 나 보러옴

4년 전
둥이55
내 이빨에 낀 고춧가루 떼주고 먹엇을때
4년 전
둥이56
편도결석 봐줫을때
귀 파줫을때 왕건이 나왔다고 신나함

4년 전
둥이81
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상된다...
4년 전
둥이59
치아에 뭍은 립 닦아주고나 눈곱 때주는 거? 물가져달라면 가져다 주고 양말 신겨주고 벗겨주고 신발도 그렇게 해주고 등등
4년 전
둥이60
나 팔 다쳐서 깁스 해서 손 못 쓰고있을때 나대신 내 똥구멍 닦아준거
4년 전
둥이173
와...
4년 전
둥이61
내가 입냄새 났었는데 입냄새 난다 안하고 위 안좋냐고 걱정해준거
다리털이나 겨털 보고도 정 안떨어져하고 그냥 이런 여자 처음이라면서 웃었던거
추워서 겨울에 어떻게 다니냐고 걱정하니까 돈도 없으면서 나 때문에 차 뽑아와서 학교 매일 데리러 와준거
생각해보니까 엄청 많네...

4년 전
둥이62
오늘 다리털 안밀었는데 치마입었다고 하니가 내 샤프심 만지면서 되게 좋아하던걸
4년 전
둥이63
눈에 모기 물렸는데도 예쁘다고 해준거ㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
4년 전
둥이64
눈꼽 떼주고 토하는데 등 두들겨주고 양말 벗겨줌
4년 전
둥이65
토했는데 씻겨주고 옷도 빨아줌...
4년 전
둥이66
뭐 먹을때 항상 나 먼저 떠먹여주고 숟가락에 남은 음식 항상 본인이 마저 먹을때ㅋㅋㅋ
첨에 그거 보고 놀랐어

4년 전
둥이72
잘있어라 세상아
4년 전
둥이220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
둥이235
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이73
키스한다음 나 들고 꼭 안아주면서 내가 진짜 사랑해 해줄때... 최고야
4년 전
둥이74
내가 몇 번 씹고 너무 맛 없어서 못 먹겠던 돼지 껍데기 자기가 아무렇지 않게 받아 먹어준 거 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이75
같이통목욕하는데 발에 뽀뽀해줬을때
4년 전
둥이76
토햇는데 키스해줌
물론 물 먹고 헹궜어

4년 전
둥이80
내 등드름정리 맡아준거랑 뼈있는 음식(뼈찜 감자탕 생선 게 등등) 먹을 때 전부 발라줌
4년 전
둥이82
아 그리고 닭다리 두개 다먹으라고 줬을 때 좀 충격먹음.. 윙봉덕후가..
4년 전
둥이83
나 토한거 손으로 받아줬을때........나의 흑역사
4년 전
둥이84
이놈이 나 없으면 못사는놈이구나 싶었을때? 그게 언제더라
4년 전
둥이85
난 지방둥인데 내 남자친구 친구들 만난다고 서울갔을때 나도 좀 술취해서 보고싶다하면서 좀 서운한투로 말하니까 그냥 아주 택시타고 튀어옴.... 집 앞에 와서 지금 어디냐고 나 집 앞이라고 진짜 심장 튀나올뻔....!
4년 전
둥이88
아 그리고 드럽다고 제발 하지말라하는데도 귀파주고 귀엽다하고...
밥 먹으면서 입주변 난장질 쳐놔도 슥 닦아주고... 술먹고 토하는데 손으로 받아줬어... 많은데 너무 많아서 다 못쓰게따...

4년 전
둥이86
와 진짜 비위상하지만 사랑스럽네 이런 사랑 내가 할 수 있을까 예븐 사랑하세요.ㅡ.ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이89
본가가 멀리 있는데 2년 넘게 만나면서 터미널 한번도 혼자 보낸 적 없음 가는 동안 배고프다고 항상 먹을거 쥐어주고 보냄,,
잠깐 회사 다닐 때 자기도 일 했으면서 매일 점심 도시락 싸줌

4년 전
둥이90
어제 면접보러갈때 보조배터리 생각안했는데 챙겨줄때
4년 전
둥이91
보면서 놀랬는데 짝남 대입해보니까 할수있을것같아
4년 전
둥이92
다들 부럽꾼... 나는 진짜 조금밖에 못 보는데 그거라도 보고 싶다고 만날 수 있는 시간 정도 거리 와서 보고 가는거...
4년 전
둥이93
나 수족냉증 심한데 마사지 하는 법 핸드폰에 저장해오고 혼자 연습해와서 마사지 해줬을 때 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이95
밥 메뉴 항상 내가 뭘 좋아할지 리스트 짜고 떠보듯이 물어봐서 반응보고 결정할때
식당가서 앞접시에 세팅해서 줄 때
맛있는 부분이나 음식 모양 이쁜 부분 나 줄 때

다 음식관련이넹 ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이96
토하고 뽀뽀해주고 화장실에 토한거 치운다고 치웟는데 잔해물 남아서 그거 치워주고 콧물 많이 흘리는데 다 손으로 닦아주고 콧물마른거 있으면 떼주고 겨털 자란거 귀엽다고 만지작거리고 방귀도 귀엽다고 해주고 아침에 입냄새나도 뽀뽀 많이 해주는거 사랑해 증맬루,,
4년 전
둥이97
심하게 장염걸려서 진짜 숨쉴때마다 토하고 물설사했는데 자다가 물설사 지려서 울고있었는데 남친이 이불 세탁기에 넣어주고 나 달래주면서 괜찮다고 그럴수 있다고 안아줬음..
4년 전
둥이119
미쳤다 이건 찐이다 평생가자
4년 전
둥이120
휴지로 이불에 물똥 지린거까지 닦아줬어....
4년 전
둥이121
이거는 진짜... 참사랑아니면 못해..... 나도 지금 남친 사랑하지만 망설일거같아
4년 전
둥이98
같이 자는데 새벽에 잠결에 내가 추워 이러면서 안겼더니 그 말 듣자마자 일어나서 이불 가지고 와서 덮어준 거... 근데 막상 담날에 자기는 기억 못함... 무의식 중에 나온 행동이라 더 좋더라
4년 전
둥이99
그리고 남친 집에서 자다가 생리가 샜는데 그거 보고 새벽에 나 씻겨주고 이불 빨래까지 자기가 다 함...
4년 전
둥이101
솔직히 내가 그 어떤 생떼를 써도 다 받아주는 거... 남친 잘못도 아닌데 남친한테 짜증 내고 내가 생각해도 진짜 왜 이러지 싶을 정도여도 귀여워함... 마치 천년 전 이미 온갖 인내를 감내하고 도를 깨우친 스님처럼...
4년 전
둥이100
아니 새삼 남친생기면 나도 이럴 수 있을까..... ? 여기 익들 딴세계 사람같아.. 부러워 ㅜㅡㅜ
4년 전
둥이102
더위 잘 타서 잘 때 땀났는데 잠결에 보니까 내 등 후후 불어주고 있을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠다...
4년 전
둥이103
나보러 버스환승해서 와서 진짜5분도 안보고 30분넘게 버스타고 갈때 일주일내도록 이렇게 찾아왔을때
4년 전
둥이105
한시간 걸리는 우리동네 멀미심하면서도 버스타고 와주고 얼굴 쌩얼일때도 영상통화하면 귀엽다고 하고 예쁘다고 해줄때 쌩얼일때 진짜 내가 봐도 오바인얼굴....
4년 전
둥이106
그리고 내 뾰류랑 여드름들도 귀여워하고 사랑해줘....
4년 전
둥이107
그냥 내 더러운 거 아무렇지 않게 받아들이고 뭔가 자기가 해 온 다른 내 연애에 맞춰주는 거 ㅇㅇ
4년 전
둥이108
나 몸이 안좋아서 새벽에 아팠을때 자다가도 내가 톡톡건들기만해도 벌떡일어나서 수건으로 몸닦아주고 아프지말라고 도닥이고 타지라 응급실가기 그렇다고 안간다니까 아침에 바로 병원 데려가주고 찔러도 눈물 안흘리는사람이 우는거보고 전혀그럴사람 아니라고 생각했기에 너무의외였어... 그외에 과호흡으로 쓰러진날도 울더라 내가 아픈게 마음아프다는게 참 트루럽
4년 전
둥이109
새벽에 잠 안올 때 4시 5시 아무때나 전화해도 싫은 기색 안내고 전화 다 받아줄때ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이110
앞뒤가 똑같은 내 몸 칭찬해줄때,,^^
4년 전
둥이111
자고 일어났을때 눈꼽껴있었는데 직접 눈꼽 때주고 부끄럽다고 하니까 그래도 예쁘다고 뽀뽀해줄때
4년 전
둥이112
진짜 입술도 안바르고 도수 높은 안경끼고 트름하고있어도 이쁘다할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이113
마음 간질한건 서로 자려고 누워서 수다떨다가 갑자기 꼬옥 안고 머리 쓰다듬어줄때
4년 전
둥이114
둘이 싸우고 나서 말도 안 하고 카톡도 안 하는 상태였는데 비 오는 날 강의실 앞에서 나 기다리다가 우산주고 갔을 때.....
4년 전
둥이116
치킨 먹다가 뻑뻑살 나와서 으악 뻑뻑살!하면 나 줘~하고 ㅇㅇ이는 다리 더 먹어 하고 다리 주는거 남친도 다리 젤 좋아하는데
4년 전
둥이117
ㅁㅌ갔는데 급똥신호와서 냄새걱정했더니 자기 편의점 나갔다올테니까 편하게 해결하래 샴푸 풀어놓고 냄새빠질때까지 20분 가량 밖에서 돌아다니고 죽치고있어도 짜증 한번 안냄
4년 전
둥이118
여드름 났다고 울적해했더니 여드름에 뽀뽀해줬어
4년 전
둥이122
난 안자는데 남친이 자다가 깼을때 나보고 무해한?순수한?그런 미소지으며 끌어안아줄때.. 근데 일어나면 기억못함 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이123
남자친구가 먼저 깨는 편인데 막 먼저깨서 나 보면서 귀여워... 이러면서 웃고 사랑해 하면서 뽀뽀해줄때
4년 전
둥이124
나도 남자친구가 다 닦아준당 ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이125
눈곱 코딱지 먹을수있다그랬을때 씹던 껌 씹을때 눈곱 항상 떼줄때
4년 전
둥이126
공휴일에 아파서 열 40도까지 올라가는데 옆에서 땀이랑 다 나도 물수건으로 24시간 대기하면서 닦아주고 같이 울어주고 죽 사와서 먹여주고 열 내릴 때까지 자리 지켜주면서 자기 밥도 다 굶고 잠도 바닥에서 잔 거 보고ㅠㅠ
4년 전
둥이127
남친 나랑 장거리 왕복9시간인데 변기 막혔다고 업체 불러야겠다 했더니 그주 주말에 케텍스타고 울집와서 변기뚫어줌
4년 전
둥이128
다들...좋은 사랑...하는 구나.... 내 몫까지.. 행복해...
4년 전
둥이129
자고 일어났는데 묽은? 눈곱 아무렇지도 않게 손으로 닦아줄때
4년 전
둥이131
근데 내 친구 남친 변하는거 보니까 아무리 겉으로 잘해도 뭐하나 싶더라.. 댓글로 달만한 표면적인 일은 안해줘도 인성 바른 사람이 최고인듯
4년 전
둥이130
나만 외로워 나만 ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥!
4년 전
둥이219
아냐 나도 외로워 같이울자
4년 전
둥이132
술먹고 속 안좋아서 토하는데 괜찮냐고 물이랑 휴지 물티슈 다 달려가서 사오고 내 입가 다 닦아주고 안아준다음에 상태 안좋은지 몰랐다고 미안해 괜찮아 괜찮아 해주고 입에 뽀뽀 해준거......
4년 전
둥이133
아직도 잊지못하는게
할아버지가 아프셔서 응급실에 실려가셨고 결국 별이 되었는데 그때 남자친구가 옆에 인턴으로 있었거든? 나 오열할때 남자친구도 같이 오열했는데 바쁜와중에도 장례식도 와주고 하더라 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ그때 내사람이라고 느꼈어ㅜ

4년 전
둥이134
모텔에서 자고 일어났는데 생리 터져서 속옷 빨아주고 밖에 나가서 생리대 사서 속옷 드라이어로 말려주고 있었어ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이217
....... 리얼럽
4년 전
둥이136
울다가 콧물?코딱지? 나왔는데 귀엽단듯이 맨손으로 닦아줬을때
사귀던도중에 우리엄마아빠 헤어지게돼서 내가 아빠없는거 싫다면서 울었는데 괜찮아 우리아빠가 여보네아빠지 내가 여보네 가장할게 내가 다 책임질게 했을때
~~는 내년에 결혼합니당 ㅎ ㅎ ㅎ

4년 전
둥이154
헐 이거 너무 따수워
4년 전
둥이237
으히히٩( ᐛ )و
4년 전
둥이177
우와 결혼축하해~~~
4년 전
둥이238
고마워 둥아 ~~~ ㅎ
4년 전
둥이218
부러워..
4년 전
둥이239
둥이도 좋은짝 만날거야 !!
4년 전
둥이222
학 대박 ㅜㅠㅠ 결혼 축하해!
4년 전
둥이240
고마워용 ㅎㅎ
4년 전
둥이226
행복했음 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
둥이241
둥이도 언제나 행복하자 ~!
4년 전

둥이137
엄청 춥고 눈오는 날에 내거 신나서 눈가지고 막 놀다가 손에다 눈 가득 퍼담아서 남친앞에 가져갔는데 우리 익인이 아직도 눈가지고 노는거 좋아하네 하면서 눈 치우더니 내 손 녹여줌 ㅠㅠ
4년 전
둥이139
와.... 여기 익들 다 엄청 사랑 받네 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모솔인 나는 언제....
4년 전
둥이140
겨털 밀었다고 팔들고 자랑했는데 귀엽다고 웃을때 ,, 그냥 나 쳐다보는것만드로도 사랑을 느낀다ㅜㅜ
4년 전
둥이141
내가 타지역 생활 하는데 본가 갈때 차 태워서 우리집 앞 아파트까지 데려다 준거, 게임하다가도 내 카톡오면 칼답해주는거
4년 전
둥이142
깔끔쟁이가 알바끝나고 발아프다니까 냄새나는내발마사지해준거 보고싶다고하면바로달려오는거?
4년 전
둥이144
조그맣게 여드름 난 거 터져서 피나고 막 진물 나서 굳었는데 그거 직접 닦아준 거...?
4년 전
둥이145
잠귀 어두운데 같이 자면 내가 조금만 끙끙대도 바로 일어나서 달래주거나 어디 아픈지 살펴봐 깜짝 놀럈어
4년 전
둥이146
치질 걸렸을때 응X에 약 발라줌^ㅡ^ 결혼각이지?
4년 전
둥이221
...결혼언제행?
4년 전
둥이147
20-21살쯤 터미널 건물밖 공중화장실 밤10시쯤 제일끝칸 볼일보고 문고리 잠근거 돌리는데 안열리고 헛도는거...진짜 식겁하고 계속돌리는데 안열리고 화장실에 나밖에 없고.... 다행히 폰가지고 있어서 전화했더니 앞에서 기다리다가 바로 들어와서 뒤로 가있어 하더니 문 발로 차서 열어주고 안아준거
난생처음 열나고 아팠는데 새벽내내 수건으로 몸닦아준거
술먹고 토한거 다치워주고 머리까지 감겨서 재운거

4년 전
둥이148
머리에 뽀뽀해주는거
4년 전
둥이232
와 멍설렌다이거.
4년 전
둥이149
나 독감걸렸을때 잠깐 찾아와서는 내 쌩얼보고 예쁘다 해주고 혹시나 옮길까봐 겁나서 마스크 끼고 나갔는데 마스크 위로 뽀뽀만 하니까 키스하고 싶었는지 괜찮다고 괜찮다고 하면서 결국 독감걸린 나랑 키스하고 감...
4년 전
둥이151
내 땀 거리낌 없이 맨손으로 닦을 때, 이에 고춧가루 끼었는데 맨손으로 빼줄 때. 남들이 보면 비위생적으로 보일 수도 있지만 얘가 진짜 날 좋아하는구나 하고 느꼈고 그 모습에 더 좋아하게 된 것 같다!
4년 전
둥이152
나 만취해서 토하는거 다 닦아주고 코도 풀어주고 씻겨주고 옷도 손빨래 해줌...
4년 전
둥이153
남자친구 군대에서 기초훈련받규 있는데 그동안 내 생일 있어서 내친구들한테 돈주고 선물 사달라고 부탁한다고 한거
4년 전
둥이155
아침에 안감은 머리 정수리냄새 맡으면서,, 좋다고 할때,,, ㅋㅋㅋ 그걸 왜맡는진 모르겠지만,,
4년 전
둥이157
콧구멍에 발가락 갖다대고 배에다가 방구껴도 안더럽다고 할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이158
자다가 목마르다고 깼는데 벌떡 일어나서 냉장고에서 물꺼내줘서 물 먹여줌,, 드럽지만 콧물 난다니까 콧구멍에 뽀보해쥼,,
4년 전
둥이160
같이 자다가 남친 좀만 옆으로가달라고 깨웠는데 잠결에 사랑해 이러고 다시잤을때..다음날 내가 깨운 기억도 없던데ㅋㅋㅋ뭔가 별거아니지만 무의식중에도 그랬다는게 감동이었어
4년 전
둥이161
같이 자는데 먼저 반쯤 잠들엇는데 계속 나 쓰다듬어주다가 사랑해 이러고 머리에 뽀뽀해준거
새해 넘어가는 날에 혼자있다고 차끌고 2시간 거리 내려와준거
그냥 뭘하던 사랑스러운 눈빛으로 봐주는거

4년 전
둥이164
남친이 먼저 잠들고 내가 자려고 옆에 누웠는데 남친이 비몽사몽한 채로 잠깐 깨서 나 보더니 자기 덮던 이불 슥 하고 줌... ㄹㅇ 트루럽 느껴서 그때부터 올인중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자친구야 많이 좋아해
4년 전
둥이165
잘 때 혼잣말로 춥다고 하면 자기도 자다 깨서 귀찮을 텐데 바로 이불 덮어주고 덥다고 하면 창문 열고 선풍기 내 쪽으로 해줄 때
나 배고파서 예민해져서 틱틱거리고 있을 때 맛있는 거 해서 차려주고 다 먹고서도 자기가 치우고 설거지까지 할 때
나 수족냉증이라 발이 차고 땀까지 찼는데 따뜻해지라고 발 마사지 해줄 때..
남자친구야 사랑해 ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이166
아파서 아침부터 죽사오고 씻고 나오니까 머리말려주고 병원 데려가 주고 밥 먹여줄때
4년 전
둥이168
헐 모솔인데 진짜 남친 생기면 저렇게해줘? 리얼럽트루럽 쩐다 진심
4년 전
둥이170
음식 먹었는데 맛없어서 찡그리니까 자기 손에 뱉으라고 손 내밀때랑 콧물 나와서 킁하라고 직접 닦아줬을 때
4년 전
둥이171
GIF
...내가 뭣땜씨 이곳을 들어왔능가 ....... 길을 잘 못들었네.......

4년 전
둥이172
4년 전
둥이174
남친이랑 술마시고 숙소에서 진상부리고 방에 토했는데 치워주고 아침에도 별소리안하고 나 챙겨준거
4년 전
둥이175
이에 뭐 낀거 손으로 직접 빼줄 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 버스에서 잠드니까 자기도 피곤할텐데 진짜 불편한 자세로 나 몇시간 동안 받쳐주고 나 목아파하면 자세 바꿔서 또 받쳐주고...ㅠㅠ 잠결이었지만 고생한거 나도 아는데 내가 고맙다고 말꺼내기 전까지 생색 한번 안내고 ...

4년 전
둥이176
보고 싶다하면 자기 일 끝나고 꼭 와줄때
같이 자다가 끙끙 앓는 소리 내면 자다가 일어나서 추워? 어디아파 신경 써줄때..
내가 힘든일 생각해서 훌렸던 적이 있는데 맘이 아리다면서 내앞에서 울었을때.. 공감은 안되지만 너가 힘든게 그냥 나한테 전해져서 마음이 아프다 ..이러면서 ㅜㅜ

4년 전
둥이178
나 술많이마시고 토했을때 술깰때까지 몇시간 안고 있어준거
세탁하려면 두세시간 걸리는데 새벽에 맨날 안자고 같이 기다려준거
음식점가서 맛있는 부분 나 주는거
발아프다하면 앉아있으라하구 슬리퍼 사서 신겨주는거
걔는 수업 3시인데 내 9시 수업 매번 데려다주는거
9시 수업 데려다주고 밥 같이 먹겠다구 강의실 앞 의자에서 두시간 반 기다린거
강의 시간에 나 피곤할까봐 매번 스벅커피 사서 가져온거
엄청 싸운 이후에도 얼굴보러가서 웃었더니 같이 웃은거
강의노트 프린트하고 제본해서 강의실앞까지 가져온거
친구들이랑 뭐 먹으러가다가도 내가 술먹고 데리러오라하면 바로 데리러 오는거
술먹고 새벽 5시에 집가는데 새벽5시에 알람맞추고 일어나서 나 데리러 온거
매번 무거운 가방 들어주는거
나 안좋은 일 있었을때 나 위로해준다고 새벽6시까지 계속 카톡전화해준거
자기 안믿어준다구 울고
부모님께서 나 처음에 별로 안좋아하셨는데 그럼에도 끄떡안하고 나 좋아해준거
남자들이 첫사랑 잊지못한다는거 이해못한다 했었는데 이제 이해간다고 내가 첫사랑 인거같다하면서 나랑 만약 헤어져도 나 못잊을거같다고 한거
헤어지고 좀 이후에 마지막으로 얼굴 보고싶다해서 내려갔는데 내 얼굴보자마자 펑펑 운거

지금은 헤어졌어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼마전에
쓰다보니 많네

4년 전
둥이179
아아 내 짝은 어디있나요
4년 전
둥이180
정말 마냥 연애 무서워하거 안좋은사건들 기사화된거보고 그냥 ㅠㅠ 무섭다고 생각하던 사람인데 댓글보고 진짜 사바사라는걸 느껴,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이247
사귈때는 또 나 엄청좋나한다고 집착질투구속도 사랑이라고 미래의나 좋아하지않기릉...
4년 전
둥이181
나 토할때 토를 잘 못해서 내 입안에다가 자기 손가락 넣어서 토하게 도와준거
4년 전
둥이182
하.. 부럽다
4년 전
둥이183
이에 뭐 낀거나 묻은거 직접 빼줄때 가끔 자기가 입으러 빼준다고 빨아들이기더 할때 머리 안감았는데 개의치않고 백허그해주고 정수리 냄새 맡을때 씻을때 씻겨주고 수건으로 다 닦아줄때 겨드랑이털보고 귀엽다고할때 안겅쓰고 쌩얼이고 머리안감아서 폐인인데 사랑스럽다고 할 때
4년 전
둥이184
이런거보면 내가한 연애는 뭐였지싶음
4년 전
둥이185
다들 트루 럽이네,,,, 난 언제쯤,,,,
4년 전
둥이187
날 보는 눈빛이 제일 확실히 느껴지고 연락 알바하면서나 헬스하면서나 2년동안 변함없이 정말 할수있는 최선으로 해주는거 전화할때 나한테 예쁨받으려고 나 계속 웃겨주는거
4년 전
둥이188
나 한참 아팠을때 남친은 주야 일 들어가서 힘든데도 야간 마치고 자고 있을때도 나 아프면 병원 가주고 일 빼고 병원 매일 데려다 주고 데리러 오고,, 내가 조금이라도 불편해 하면 뭐해줄까? 아파? 추워? 더워? 배고파? 모든 신경이 나로 가있는게 느껴져서 좋아ㅎㅎ
4년 전
둥이189
뭔가 나 화장 안하고 안꾸미고 안씻어도 예쁘다하고 뽀뽀해줄때.. 그리고 내가 오빠 침대에 생리땜에 피범벅됐을때도 너무 미안해서 눈치보고 있었는데 하나도 안더럽다면서 그거 자기가 알아서 다 빨고 그랬을때
4년 전
둥이190
이에낀거 빼줄때 코딱지 빼줄때 인중털났는데 그거보고 솜털났어 귀여워~~ 하면서 뽀뽀했을때 내발냄새맡고 발주물러줄까? 하고 마사지해줬을때 얼굴 건조해서 각질일어났을때 손톱으로 하나하나 떼줬을때.
등등등

4년 전
둥이191
내가 잊어버린 기념일 혼자 기억하고 선물도 사서 줬을때
4년 전
둥이192
해외장거리라서 비행기로 왕복 22시간 걸리는데 내가 너무보고싶다고 우니까 다음날 뱅기티켓 끊어서 와준거... 당연히 방학이라서 가능했던거지만 너무 고마움 지금생각해도 ㅠㅠ
4년 전
둥이193
둘다성인이고 3년째사귀는데도 내가 아직 할 준비 안됐다니깐 나 기다려준다고한거...
4년 전
둥이194
밤에 ㅋㅋㅋ 나 더운 거 못참아서 다 벗고도 더워... 더워... 이러니까 남친이 몇시간동안 이불 뒤집어서 시원한부분 대주고 에어컨을 껐다 틀었다 껐다 틀었다 덮어주면 덥다 치우면 춥다 하니까 이불도 덮어줬다 치워줬다 반복
4년 전
둥이195
일교차 컸던날 놀이동산 야외에서 기구 탈라고 줄 서있었는데 밤되니까 갑자기 너무 추워짐 남친이 바람부는 방향 앞에 스더니 바람 막아주면서 안아준거...내가 손이 차가운 편인데 추운날 장난으로 남친 목덜미에 갖다 댔는데 보통 다들 차갑다고 피하는 반응이라 그런반응 기대한건데 왜이렇게 차갑냐면서 자기 목에 대고 있으라고 하면서 안피하고 손 녹여줌...
4년 전
둥이196
같은 조리과라 실습하면서 교수님이 뭐 먹어보라고 하셔서 남자친구가 나 줬는데 내가 맛없어서 인상 팍 쓰니까 그거 보고 뱉으라고 자연스럽게 내 입 앞으로 손 내밀었을 때 ㄹㅇ 느꼈따
4년 전
둥이197
다들 애인한테 받는 사랑만큼 애인한테 잘할듯...
4년 전
둥이198
장거리인데 버블티먹고싶다했다니 직장 위치주변 버블티집 퀵으로 몰래 다른쌤들꺼까지 시켜준거
술먹고토한뒷정리 모르고 못했는데 민망할까봐 나한테 말안하고 내가 나중에 알아채니까 귀엽다한거

4년 전
둥이200
손 다한증이랑 습진때문에 수포 올라오고 껍질다까져서 내가봐도 그때 흉측했는데 계속 손잡을라하고 손에땀났는데 자기옷에 닦아줄때 국시공부두달동안 삼시세끼 다사먹이고 집앞 델러와서 도서관델다주규 델러오고 한거 빼빼로데이때 빼빼로 직접 만들어준거 헥헥..
4년 전
둥이199
음식을 잘못먹어서 배아파서 낑낑거렸는디 참다가 남친한테 화장실 가고싶다고 그랬는데 넘 창피해서 울었는데 남친이 계속 괜찮다구 달래준거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이201
씨씨 티 안 내고 놀고 있는데 쉬는시간에 아... 뽀뽀하고 싶어 나와 이랬을 때
4년 전
둥이202
뭐 먹을때 아 돌씹었다 이러거나 가시 먹었을때 밑에 손 받쳐주면서 뱉으라고 할 때....
4년 전
둥이203
겨울에 회식하고 집 가는 길에 심심해서 전화했는데 반팔만 입고 달려온 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이204
뭐 먹다가 입가에 묻은거 손으로 닦아줄 때, 틴트 이빨에 묻었는데 손으로 닦아주려고 하길래 내가 괜히 민망해서 싫어!!!!! 그랬는데 아 왜~~ 이러면서 계속 손으로 닦아주려고 할 때
4년 전
둥이205
그냥 나를 애기로 생각하는 뭘 해도 더럽지않아하는거같음
4년 전
둥이208
독감걸렸을때 마스크도 안쓰고 일주일동안 새벽까지 간호해주고 밥 해준거. 토하면 그거 다 받아주고 바닥에 토한것도 치워주고 토하고 너무 힘들어서 우는데 거기에다가 아무 거리낌없이 뽀뽀해주고 키스해줬다
4년 전
둥이209
살쪄서 통통을 넘어갈려는 날 귀여워해주고 사랑해주는게 보일때..? 자존감 바닥이었는데 덕분에 행복하고 운동시작한다! ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이211
엎드려서 침 오지게 흘리고 자고 있었는데 눈 뜨니까 완전 사랑스러워하는 눈빛으로 바라보고 있던 거............................... 침 이렇게 흘리는데 왜 안깨우냐고 그러니까 이렇게 곤히 자는데 어떻게 깨우냐고.........후..
4년 전
둥이212
어..내 분비물 맨손으로 닦아주는거랑, 뒤에서 안고 있을때 귀엽고 사랑스럽다면서 목이랑 귀쪽에 허리 숙여서 계속 입맞춰줄때.
4년 전
둥이214
생리 급하게 터졌을 때 (ㄱㄱ하러 숙박잡아씀) ㄱㄱ하던거 멈추고 바로 뛰어나가서 생리통약이랑 생리대 사다주고 얌전히 같이 잔거..
4년 전
둥이213
남친이랑 친구들이랑 술먹고 너무 취했는데 나 들처업고 방잡아서 토 다 받아주고 양말 속옷ㅡ생리중이었름..ㅡ다 손빨래해줌.. 아침까지 등두드려 주고.. 그리고 옷사준다고 옷가게데려가서 나 피팅룸 안에 있고 옷 어울릴거같은거 골라서 갖다주고 입어보라고.. 아끼지 않고 이거 어울리겠다 저거 어울리겠다 자기가 다 골라줬을때 트루럽이란거 느낌..
4년 전
둥이215
자다가 그냥 흘리는 소리로 목마르다 덥다 춥다 하면 바로 일어나서 물 가져다주고 창문 열어주고 이불 덮어주고 아침에 자기가 먼저 일어나서 밥 챙겨줄 때 30분밖에 못 봐도 1시간 거리 찾아와서 얼굴 보여줄 때 씻고 내 머리 항상 말려줄 때
4년 전
둥이216
나 불면증 있었는데 밤새서 전화로 동화책 읽어주고 유튜브로 클래식 들려주고 자기도 밤 새면 다음날 일에 지장있으면서 드라이브 갔다가 집 데려다주는데 차에서 뻗어있으니까 나 일어날때까지 아무말 안하고 기다리고 손잡아주고 처음으로 자기 집 가는 일 생겼는데 집에 들어가서 여기저기 좀 구석구석 다 빼서 살펴보라고 하면서 비밀번호 알려주고 나중에 같이 살아야하니까 내가 뭐 가지고 있는지 알아야지 이런식으로 이야기도 해주고..
4년 전
둥이223
생얼봐도 귀여워 예뻐 사랑스러워 해줄때
4년 전
둥이224
나 입시때 오빠가 맨날 저녁해두거 기다렸던거
4년 전
둥이225
내가 술먹고 남친 손에다가 토하고 꼬장부리고 한거 화 한번도 안내고 다 받아줬을 때ㅠㅠ 괜찮다고 그래도 사랑스럽다고. 토하는 사람이 예뻐보였던 건 네가 처음이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이227
남자친구가 결혼얘기해서 내가 장난으로 심드렁하게 대답했는데 바로 박차고 나가서 운거ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이228
난 아침에 막 아파서 울면서 전화받았는데 바로 회사 조퇴내고 달려와서 병원데려가줬을때. 병원갔다오고나서 누워있으라더니 죽도 사다줬음. 회사 다 제쳐두고 올 정도로 날 걱정했구나 싶었음 희희
4년 전
둥이229
내가 연애초부터 원래아픈거+잔병치레가 심했거든 매일같이 내 옆에서 잘 자는지 봐주고, 간호해주고, 전에 내가 길에서 쓰러질 뻔 해서 그런지 일 끝나면 무조건 데리러와준다 ㅎㅎ 덕분에 건강도 많이 좋아지고 심리적으로도 많이 좋아졌어!
4년 전
둥이230
어우 댓글 너무 재밌어
4년 전
둥이231
술 취해서 다 토하는데 다 받아주고 다음날도 괜찮냐거 하는거..ㅠ
4년 전
둥이233
내가 맛 없다는거 다 맨손으로 에퉤 이러면서 뱉으라고 손 내밀고.. 이거 말고도 많은데 남친한테 잘해야겠당..
4년 전
둥이236
머리 냄새나냐고 물어봤는데 정수리 냄새 맡아주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이242
식탐 엄청많은데 맛있는 부분 다 나 줄때
겨드랑이에 뽀뽀
무좀있는데 발에 뽀뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이243
1. 나 술 취해서 조는거보고 부모님 연락오고 + 나 데려다주면 막차끊기는데 데려다주고 한시간 걸리는 거리 택시타고 집간거
2. 내가 대학생이라 자취하는데 너무아피서 새벽에 응급실갔는데 혼자라서 속상하다고 말했더니 택시타고 와서 같이있어주고 택시타고 돌아간거ㅠㅠ
+ 서로 집끼리 거리 먼데도 항상 데려다주는거 !

4년 전
둥이244
코딱지 묻었다구 닦아주는데 쪽팔렸어 근데 으구 칠칠아 하면서 닦아주고 얼른 나오라구 기다리기 힘들다구 하구 안아주던데호
4년 전