모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
없오 사귀기 전부터 쭉 없었움
4년 전
둥이21
2222 얘도 그렇고 나도 그렇고
4년 전
둥이72
4년 전
둥이136
4년 전
둥이137
4년 전
둥이146
4년 전
둥이2
남친애완동물
4년 전
둥이3
내 셀카
4년 전
둥이6
근데 원래 카톡에 막 티 안내는 사람이라면 이해가능..
4년 전
둥이4
내 뒷모습 원래는 외국 농구선수 사진이였어 그냥
근데 내 프사는 우리집 멍멍이들 사진이야

4년 전
둥이5
내가 만들어준 캐릭터 사진 바꾸라해야겠당
4년 전
둥이42
헐 나도구래야겠다 내남친도 6개월째 그사진인듯
4년 전
둥이7
남친이 그린 내 캐리커쳐
4년 전
둥이8
지 셀카
4년 전
둥이135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 ㅜ왜ㅁ웃기냐
4년 전
둥이9
가족사진
4년 전
둥이10
내셀카
4년 전
둥이11
내가 그려준 그림
4년 전
둥이12
없어 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
나랑같이 찍은사진 내얼굴안나오게 잘라서..^^ 회사 다니니까 넘어가준다
4년 전
둥이14
내셀카
4년 전
둥이15
사귄이후로 맨날 내셀카만함ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
바닷가 풍경
4년 전
둥이17
내얼굴ㅋㅋ...
4년 전
둥이18
프사 같이 찍은 사진 배경 남친이 찍어준 내사진
4년 전
둥이19
자기 셀카
4년 전
둥이20
프사는 본인셀카 배사는 내셀카
4년 전
둥이22
같이 여행가서 찍은 조약돌 사진에 눈, 입 그려줬더니 그걸 프사로 하고 있다..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
내 뒷통수 배사는 나 음식 먹고있는거...
4년 전
둥이24
내가 찍어준 지 셀카
4년 전
둥이25
자기 사진
4년 전
둥이26
내가 찍어준 인생샷
4년 전
둥이27
내남친듀 본인 사진이고 나두 내사진
부모님한테 안들킬라고..

4년 전
둥이28
내 사진 커플사진 내가 찍어준 본인사진 나랑 관련있는거 하더라!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이30
4년 전
둥이31
프사 내가 찍어준 본인사진 배사 내가 찍은 풍경사진
4년 전
둥이32
프사 내가 찍어준 사진 배사 내 사진
4년 전
둥이33
프사는 둘이 찍은 사진 배사는 우리집 강아지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이34
2년동안 프사 배사 내셀카 안한적 없다
4년 전
둥이35
프사는 우리집 고양이 배사는 둘이 거울사진찍은겅
4년 전
둥이36
프사랑 배사 둘다 같이 찍은 사진!
근데 난 프사는 나고 배사는 같이 찍은 사진이얌

4년 전
둥이37
비밀연애라서 내가 찍어준 자기얼굴...
4년 전
둥이38
내가 만들어준 남친 캐릭터
배사는 자기 부대 인근 숲?

4년 전
둥이40
프사하는거 안좋아하구 대신에 배사 내 손 사진
4년 전
둥이41
우리서로 프사는 자기 셀카고 배사는 서로 사진임
4년 전
둥이43
프사배사 둘다 내사진
4년 전
둥이44
프사는 자기 배경은 나랑찍은거
4년 전
둥이45
비밀연애 ... 프사 없고 배경은 내가 찍어준 남친사진 흑흑
4년 전
둥이46
프사 배경 다 내얼굴.. 엄청 티내는중
4년 전
둥이47
프사 배사 다 내가 찍어준 자기 사진
4년 전
둥이48
나랑 같이 찍은 셀카에 배사는 내 벚꽃 독사진
4년 전
둥이49
프사 둘이찍은 거울샷 배경 둘 뒷모습
4년 전
둥이50
프사는 본인 배사는 나
4년 전
둥이51
같이찍은 사진 배사 나
4년 전
둥이52
내가 찍어준 사진..!
4년 전
둥이53
나랑 같이 찍은 사진
4년 전
둥이54
내가 찍어준 사진!
4년 전
둥이55
내사진이나 나랑 같이 찍은사진 아니면 내가 사준 선물들 사진
4년 전
둥이56
나는 비밀연애라 그냥 오빠 사진인데
4년 전
둥이57
내사진
4년 전
둥이58
내가 애칭으로 부르는 캐릭터 사진
4년 전
둥이61
4년 전
둥이59
귀여운 고양이 사진
4년 전
둥이60
우리 커플은 처음 사귈부터 사진이나 글귀, 디데이 이런 거 하나도 안 올리는 편이었어서
4년 전
둥이62
내 쌩얼 눈 살짝 나온 거!
4년 전
둥이63
내가 찍어준 사진! 배사는 나!
4년 전
둥이64
나랑 찍은 사진
4년 전
둥이65
프사는 내 얼굴 배사는 친구들이랑 찍은거
4년 전
둥이66
없엉
4년 전
둥이67
같이찍은거
4년 전
둥이68
본인 사진
4년 전
둥이69
내 사진
4년 전
둥이70
프사는 본인 배사는 나
4년 전
둥이71
내가 선물해준거
4년 전
둥이73
없어 아직 부모님한테 얘기를 못해서 그냥 살짝 어디 놀러간거 배경같은것만 티내는중
4년 전
둥이74
둘이 같이 찍은 거..!
4년 전
둥이75
자기 고양이 배경은 나
4년 전
둥이76
프사 같이 찍은거 배사 내 사진
4년 전
둥이77
내가 그려준 그림 ㅜㅜ 그림판에 마우스로 쓱싹해서 보내줬는데 몇 달째 프사다...
4년 전
둥이78
동기들이랑 찍은 사진!
4년 전
둥이79
프사는 내가 찍어준 자기사진 배사는 내 사진or같이찍은거
4년 전
둥이80
프사는 같이 찍은 셀카 배사는 내 셀카
4년 전
둥이81
없담 배사는 나랑 찍은 그림자 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
둥이82
내가 만들어준 도시락 배경은 커플링
4년 전
둥이83
내가 선물해준 꽃 편지!
4년 전
둥이84
내가 그려준 그림!
4년 전
둥이85
각자셀카! 난 하고싶은데 가족한테 비밀이라 못하는중 ㅠ
4년 전
둥이86
사귄 이후로 계속 내 사진이었는데 얼마전에 자기 잘 나온 셀카로 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이87
남자친군 내사진 나는 벤틀리 사진
4년 전
둥이88
나랑 같이 찍은 사진
4년 전
둥이89
프사배사 다 나랑 같이 찍은거
4년 전
둥이90
배경프사전부나지만 카톡방은 모르는 외국모델언니고 폰잠금은 제니임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중구난방
4년 전
둥이91
자기 사진임 나는 내가 좋아하는 아이돌 사진 나는 딱히 서운함 안 느낌
4년 전
둥이92
내가 찍어준 본인 사진
4년 전
둥이93
좋아하는 가수 앨범 커버! 우리는 비밀연애다ㅠㅠ
4년 전
둥이94
프사 같이 찍은거
배사 내 단독사진

4년 전
둥이95
프사 내 사진
배사 같이 찍은 사진

4년 전
둥이96
프사 내가 그린 나
배사 내 사진

4년 전
둥이97
없어 썸때부터 쭉
4년 전
둥이98
프사 배사 다 나
4년 전
둥이99
나랑 같이찍은 셀카
4년 전
둥이100
나랑남친
4년 전
둥이101
나도 남친이 내사진 프사안하고 했다가도 다시 바꾸고 해서 서운했는데 이젠 뭐익숙해져서 괜춘! 쓰니도 프사하지마 그럼 편해져
4년 전
둥이102
본인 그리고 나도 같은사진
4년 전
둥이103
없어 나도 없음 피곤해
4년 전
둥이104
같이 찍은 셀카
4년 전
둥이105
내가 찍어준 사진!
4년 전
둥이106
아무것도없음...5년째 프사를 안하던데 ㅋㅋ 그냥 그러려니함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이107
강아지사진 헤헤헤 자기를 되게 사랑하시는 분이네
4년 전
둥이108
내가 찍어준 본인사진
4년 전
둥이109
내가 찍어준 본인
4년 전
둥이110
같이찍은사딘
4년 전
둥이111
나는 없고 남친은 자기 친구 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이112
남친이랑 나 사진
4년 전
둥이113
프사는 남친사진 배사가 내사진
4년 전
둥이114
프사는 남자친구 배사는 나!
4년 전
둥이115
지 사진 나도 내 사진
4년 전
둥이116
본인셀카
우리는 서로 프사에 티 안내

4년 전
둥이117
나랑 같이 찍은 사진 ㅋㅎ 내가시킴
4년 전
둥이118
내가 엄청 졸라서 내 사진... 예쁜 사진만 골라서 해놨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이119
여행갔을때 찍은 풍경사진~ 근데 서운할수도 있엉
나도 나는 커플사진 자주 올리는데 남친은 자기 셀카나 풍경만
올려서 쫌 섭섭했었는데 평소에 친구들한테 내자랑 많이하고
그래서 이젠 신경안써! 쓰니도 너무 담아두지말구 그러려니 하고
넘기는게 속편할거야ㅎㅎ

4년 전
둥이120
프사는 같이찍은셀카 배사는 남친이 찍은 나
4년 전
둥이121
본인 사진! 배경은 내가 선물해준 꽃사진
4년 전
둥이122
그냥 기본.
4년 전
둥이123
같이 찍은 사진
4년 전
둥이124
내셀카 배경사진은 나랑 벚꽃보러간고
4년 전
둥이125
프사 항상 없고 배사 내사진
4년 전
둥이126
내 남친은 본인 프사던가 없음! 나두 내 사진만 걸거나 없옹 다른 사람들이 보는 거 싫어서 헤헹
4년 전
둥이128
난 본인인게 더 조아
4년 전
둥이129
프사 나랑찍은거 배사 내얼굴 ... 배사가 내얼굴 개커 진심
4년 전
둥이130
내 셀카
4년 전
둥이131
자기 발사진
4년 전
둥이132
같이찍은셀카 근데 난 내 셀카임
4년 전
둥이133
내가 찍어준 자기 사진!
4년 전
둥이134
내셀카
4년 전
둥이138
프사 없어 나는 프사가 다 내 사진이고 서로 좋아하는데 프사에는 없어!
4년 전
둥이139
남친도 나도 둘다 커플사진,서로사진 안해놨어
4년 전
둥이140
난 커플사진이구 남친은 내사진 고정
4년 전
둥이141
내사쥔
4년 전
둥이142
내남친은 프사없엉