모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
최근 5년간 이동거리 1위 - 기아 2번 삼성 롯데 nc 

제일 짧은 팀 - sk 2번 엘지 두산 kt  

수도권 팀들이 훨씬 유리함

구단별 이동거리 순위 가져왔는데 지방팀이 진짜 불리하네 | 인스티즈 

구단별 이동거리 순위 가져왔는데 지방팀이 진짜 불리하네 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

신판1
크보 진짜 일못하는거 인정합니다^^ 편성 조정 좀 해주세요
4년 전
신판3
심지어 인기팀 경기 주말 수도권에 배정하려고 주중3연전홈-주말3연전원정-주중3연전홈 이렇게 만드는...^^
4년 전
신판2
진짜 기아 장난하냐고... 작년 언제였나 광주 갔다가 수도권 갔다가 대구 갔다가 다시 수도권 간적 있었는데 아니 그냥 광주-대구 먼저 갔다가 수도권-수도권 하면 되잖아유^^... ㄹㅇ 일 못함
4년 전
신판4
근데 솔직히 우리팀은 늘 적은 편이어서 뭐라 말 못하겠는데 위치적인 문제도 있는 듯... 서울에다가 수도권은 우리팀이 제일 중간이라 이쪽저쪽 다 가까워서ㅜㅜ
매년 그래도 이동거리 짧아지고 있긴 하던데 내년엔 조금 더 잘 짜줬으면 좋겠다ㅜㅜ

4년 전
신판5
키움은 매년 두 번째로 짧네 기아는 심각하다 진짜.....
4년 전
신판6
크보 일 좀 하자
4년 전
신판7
기아...ㅜㅜㅜ
4년 전
신판8
엘지랑 두산 차이나는거 신기하다...
똑같은 구장 쓰는데 왜 차이가 나지??

4년 전
신판9
갸,,,
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1225178 1
야구 이런건 타팀 눈이 정확하다고 해서 여쭙니다...117 04.24 22:1714511 1
야구9회말 7:7 동점상황 1사만루에서 병살쳤을때 달글반응97 04.24 23:4512777 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위91 21:461204 0
야구너네 인티 레벨 몇이야?78 04.24 23:251707 0