모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

진짜 살 빼라고, 여자는 살 빼야 답이라면서

나중에 애 낳으면 미친듯이 찌니까 벌써부터 관리 해야 된다고 그랬다...

나 비혼주의라고 평소에도 말하고 다니고 요즘은 운동도 하는데

그렇게 회사 사람한테 대놓고 들으니까 너무... 상심도 크고 충격도 크다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
사장........ㅎ
4년 전
익인2
와우...........................인성...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인3
사장 생각없지? 라고 말하고싶다
4년 전
나가틍ㄴ 사람 또 있는 줄 알고 들어왔더니 내글이네...ㅎ
4년 전
익인4
진짜 생각없이 말 내뱉는 상사 너무많어^^
4년 전
익인5
와 진짜 사장한테 립밤인척하고 강력접착제 입술에 발라주고싶다 주둥이 좀 못열게....
4년 전
익인6
입이라고 다 뱉는 건 아닌데
4년 전
익인7
그런 말하는 사람들이 오히려 자기관리못하던데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
와 입으로 똥싼다 똥싸 쓰니 신경 쓰지마 어후 나이를 똥꼬로 드셨나
4년 전
익인9
진짜 어이가...
4년 전
익인10
혹시 체중계로 맞아보셨는지.. 입 그딴식으로 놀리다가는 조만간 맞아보실거같은데
4년 전
익인11
할아방탱구 조용하삼~~~ 관뚜껑 닫기 싫으면~~~
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 말 너무 웃겨...
4년 전
익인12
사장님은 머리털도 얼마 없으면서 왜그런대 진짜 이상한 사람ㄹ이네
4년 전
익인14
사장 무슨 조선시대 마인드로
회사를 이끌겠다고?

4년 전
익인15
직장내 괴롭힘
4년 전
익인16
진심 그런 이야기 들으면 주둥이 한 대 치고 싶어
나 전 회사에서 대리님이랑 실장님한테 저 얘기 여러 번 들어보고 같이 일하는 타업체 과장님한테도 들어봤는데 입 다물라고 하고 싶었어
본인이나 잘하길...

4년 전
익인17
사장님도 몸 관리 하셔야죠!! 나이 먹으면 탁하고 쳐도 엌하고 골로 간다구욧!!
4년 전
익인18
헬스장 다닐 돈 더 주라고^^ 더 주고 그애기 하라고
4년 전
익인19
오우.....무슨 소리지 ...?? 저런 사람 말로 상심 하지 마세요ㅠ.ㅠ 그냥 마음 아픈사람이라고 생각 하고 넘기세요~
4년 전
익인20
? 무슨 상관이지 사장!? 어이가 없네 진짜
4년 전
익인21
사장....법 블레스유
4년 전
익인22
그럼 어이 사장! 어떻게 사장이 됐어? 라고 해
4년 전
익인23
사장 지는 답도 없는게
4년 전
익인24
와...진짜 무례하다.. 나라면 그런 사람 밑에서 일 안해
4년 전
익인25
나는 면접 보러 갔는데 면접보는 사람이 회사 직원이 아니고 알선? 같은거 하는 사람이었는데 작업복때매 내 상체 사이즈 알아야 했나봐
근데 내가 엄청난 뚠뚜니 였거든.. 위에 옷 몇입어요? 100넘죠? 다이어트좀 하지.. 라는 말에 상처받음..ㅠㅜ

4년 전
익인26
와 나도 상사가 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이 악물고 살뺌,,,
4년 전
익인27
쓰나 지금부터 증거 모아둬..나중에 크게 터지면 유용하게 쓰임
4년 전
익인29
진심 입으로 똥싼다....
4년 전
익인31
내 밥벌이만 아니면
사장님 요즘은 전파로 뇌도 운동시켜주는 게 있다고 그러던데(물론 없음) 지금 말하는 걸 보니까 뇌에 문제가 심각하게 있으신 거 같거든요^^ 뇌운동 좀 하셔야 겠어요^^
라고 하고 싶다
그러고 뒤돌면서 아 뇌가 아니라 입인가?라고 해주면 퍼펙트👏👏

4년 전
익인32
뭐야,,,, 진짜,,,
4년 전
익인33
이라고 막 말하고 다니시는 적절한 예
4년 전
익인34
아 필터링 되네 뚤ㅎ린 입
4년 전
익인35
그냥 그럴땐 응~니얼굴~ 하고 사직서 ㄱ
4년 전
익인36
그럼 헬스다니게 월급좀 올려주세요~지금월급으론 나살기도 바빠서 헬스갈돈이없네요^^ 월급한2배3배로 올려줄거아님 구냥 조용히 하시는게
4년 전
익인37
나도!! ㅇㅇ이는 진짜 살 빼야겠다, 운동 좀 해야겠다 이 말을 진짜 엄청 듣고 아침마다 ㅇㅇ이 걸어왔어?? 이러고 스트레스 받는다!!
4년 전
익인40
언제는 점심 먹으러 갔는데 이사님이 빤히 쳐다보더니 너는 살이 갈수록 찌냐고 얼굴 빵빵한거 보라고 살 빼야겠다고
어휴 밥먹는데 개도 안건들인다는데 점심 먹으란건지 말란건지

4년 전
익인38
진짜 조용히 하라고, 사장은 조용히 해야 답이지
나중에 더 나이 먹으면 미친듯이 외로워질테니까 지금부터 관리해야지

4년 전
익인41
지몸뚱아리나 잘챙기지 왜 오지랖 ㅠ
4년 전
익인42
사장님은 뇌에 살이 찌다못해 뇌주름이 없어져서 그런 말 하시는거죠?
4년 전
익인43
진짜 너네 잘해
라고 말하고 싶다 입으로 똥 싸네

4년 전
익인44
어우... 여자는 어쩌구부터 아주아주아주아주아주아주 ㄱ혐이십니다 ^^ 꼰머는 저리가라~~~!!!
4년 전
익인45
주둥아리를 진짜... 이 염병
4년 전
익인46
오지라퍼
4년 전
익인47
진짜싫어
4년 전