모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
ㅈ ㅜㄱ여버리고싶닼ㅋ;

이런 글은 어떠세요?

익인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
조별과제요 ㅠㅠㅠ캐릭터 뭐죠?? ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
저 그냥 제목에 책임감없노 이래서 쓴 짤방이에요
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 살렸다
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
4년 전
익인10
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 독수리오형제인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아니 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
내가 미쳐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
4년 전
익인35
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
4년 전
익인45
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 짤은 어디서 구하냐곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철인데 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인11
4년 전
익인13
조별과제 진짜 하...
4년 전
익인15
진짜 겁나 올해들어 욕 제일 많이 한 순간이 조별과제 하면서 조원들이랑 카톡할 때 인듯
4년 전
익인14
오늘 내 얘긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
4년 전
익인17
완전 우리 조 얘기네ㅎㅎㅎㅎㅎ 보고 있니 후배야
4년 전
익인19
내 얘기네 ㅋㅋ~~~~! 조별과젠데 왜 내가 피피티 다 만들어 ㅎ ㅎ ?
4년 전
와 나는 자료조산데 발표하는중
피피티 소제목이랑 기본디자인ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅠㅠㅠ 대본으로 다써야돼
ㅠㅠ발표자 따로잇는데 왜 내가 발표해ㅠ자료조사 엄청잘함 칭찬도받음 근데 발표2번잇는데 자기힘들다고 나한테시킴 ^^..

4년 전
익인20
왤케 화났어? 했는데 과제면 ㅇㅈ
4년 전
익인22
내 친구 생각난다.. 피피틴데 자료조사 다시 한 내 친구.. 조별과제 잔혹사 🐵 🔫
4년 전
익인23
하... 내 친구 생각나네 ㅎ 자료조사 그냥 캡쳐해서 카톡으로 보낸 ㅎ
4년 전
익인25
ㅎㅋ 내얘긴줄 하
4년 전
익인27
제목보고 대충 감이 왔는데 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조별과제 뿌셔
4년 전
익인28
걔들은... 친구 아니야....
4년 전
익인29
그럴땐 이제 친구에서 동기로 강등이지
4년 전
익인30
아 텍스트 말투 내친구랑 완전 똑디
4년 전
익인31
조별과제 겁나 싫어ㅠㅜㅠㅠㅜ 나는 독강인데 교수님이 조장 시키셔서 모르는 사람 두명하고 짝되었는데 카톡 답장 ㄹㅇ 안하고 의견 나만 내고 좋아요~ 이것만 하고 아오 빡쳐
4년 전
익인36
ㅇㅈ 나도 나 자료조사인데 피피티만드는사람이 자기 피피티 못 만든다고 나한테 떠넘기고 걍 피피티보고 읽기만 햇으면서 자기가 다 한 마냥 떳떳해서 멍빡침
4년 전
익인38
쒸익 나는 실험하고 조사하는 조별과제인데 각각 한명씩 탈주함 ㅠ
4년 전
익인39
ㅇㅈ 돌아버릴거같아
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋ뭔지알아..^^ 이번주 발표하는날인데 조원들 다 읽씹 실허ㅏ냐~~~~~! 미춰버리겠삼ㅠ0ㅠ
4년 전
익인42
우리조네!!!^^심지어 지들은 하지도 않으면서 뭉쳐서 내 욕하고 있음!!
4년 전
익인43
ㅇㅈㅇㅈ 나 외국인이랑 2명이 조별과제 중인데..^^ 자료조사 피피티 발표 다 내가 한다ㅎㅎ 아까 나한테 피피티 다 만들었어??이러는데 나 돌아버릴 뻔 했자나~ 목요일에 더 정해야할 거 있어서 물어본 거 읽씹 당하고 어제 정했다!!! 피피티 제출 오늘까지인데^^
4년 전
익인48
과제때문에 빡친 익들 짤 주워가셈....
4년 전
익인49
4년 전
익인50
4년 전
익인59
아나지짜 아거프사하거싶다진짜로아어어아어어어어악지금 울듯말듯이라구
4년 전
익인51
ㅎㅎ 나도 그래서 그냥 내가 과제 다 하고 이름 뺐음ㅎ 조금이라도 하지마 너네 이름 뺄거니까
4년 전
익인58
말 안들으면 다 꼰지른다..!!! 그리고 자료조사 핵대충해서 맨날 파트별로 나눈다음에 각자 피피티 템플릿 적옹 안하고 만들게함ㅋㅋㅋ 짜증나아아으아아아 조별과제 진짜 짜즌아아아아아ㅏㅇ
4년 전
익인60
쓰나 그 화나는 마음안다 ^^ 나는 자료 조사 한다고 하고 캡쳐해서 스샷으로 보낸 조원있다 심지어 같이 다니는 애들이 엿음~~~~~||
4년 전
익인61
진짜로~~~ 자료 출처 뭐냐고 물어보니까 자기가 생각해서 쓴거라 출처 없다고~~~~ 모르겠으면 지한테 다시 물어보라고ㅠㅠ~~~ 나 발표하는데 왜 내가 피피티에 자료조사까지 다 하냐!!!!!
4년 전