모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
사람이 꽤 있어서 두분은 서계셨는데 

버스 브레이크 밟으면 휘청거리잖아 

막 남자분이 여자분 등 뒤로 손을 이렇게 하는데 

몸에 손을 대도되나 안되나 고민하는겤ㅋㅋㅋㅋ 

눈에보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 팔은 뒤로 가있는데 안닿아있고  

주먹계속 줬다폈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

팔 살짝 내렸다가 다시 브레이크 밟으니까 올리는데 

절대 몸에 터치는 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 여자분이 밖에 창문보면서 신나게 얘기하시는뎈ㅋㅋㅋㅋ 

남자분이 계속 여자분 얼굴 흘깃흘깃 쳐다봤다가 

혼자 미소지었다가 대답해주다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭔가 느껴지는 썸의 느낌 더 많은데,,, 글로 표현할수가 없어서 아쉽군,,, 

두분 행복하세요,,, 남자분은 이미 행복하신듯,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박...글만봐도 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 장면 속 엑스트라 된 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄올 넘 설레
4년 전
익인2
남자분은 이미 행복하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 행 복 써있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
으악 부럽다 증말,,, 흑,,,
4년 전
익인4
아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
4년 전
익인5
ㄷㅐ박 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ넘 조케땅
4년 전
익인6
남자분 이미 행복하시댘ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐윽 행복하세요
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다ㅠㅠㅠ 관찰하는 쓰니도 귀여움
4년 전
익인8
흑흑 다들 행복해라...^^
4년 전
익인9
ㅎㅅㅎ
4년 전
익인10
나도..그랬었믄데..
4년 전
익인11
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간질간질
4년 전
익인12
남자분은 이미 행복하신 듯이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 행복하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋ 막줄보고 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 진짜 부럽다... 나도 그럼 연애 해보고싶댜
4년 전
익인14
아 텍스트만봐도 흐뭇...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
와아,,부러워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
호에엥ㅇ에....부럽따...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
부럽다 진짜,,,
4년 전
익인18
행복하세여,, 큽,,
4년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레잉
4년 전
익인20
아 막줄 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
글만봐도 설랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
헐 설렌다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
남자분은 이미 행복이래ㅠㅠ 아 분위기 넘 귀엽다 나도 행복하다 이제
4년 전
익인25
진짜 막줄 킬포다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
부러워..
4년 전
익인27
흐뭇 ㅎㅎ
4년 전
익인28
크으으!!!!!!!!!!!
4년 전
익인29
여름왔는데 거기는 봄이네..^^**
4년 전
익인30
텍스트만 봐도 내가 다 행복해진다 ㅠㅠ
4년 전
익인31
텍스트만 봐도 웃음짓는다 증맬
4년 전
익인32
귀엽고 설레고 다한다... 나만 그런거 없다..
4년 전
익인33
부러웡
4년 전
익인34
여자분이 알아야되는데 그럼 같이 행복할 수 있는뎅ㅎㅎㅎ
4년 전
익인36
아씨 설렌다
4년 전
익인37
ㅘ 진짜부럽다ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인38
글만읽었는데 이쁘다이뻐 둘다,,
4년 전
익인40
와 왜케 설레지 내가 다.. ㅜㅜ
4년 전
익인41
나두 그런 설렘 느끼고싶다... ㅜㅜ
4년 전
익인42
부럽다 헉헉
4년 전
익인43
행복..해라
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
굴만봐도 내가 설렜다 진짜 와쩐다
4년 전
익인45
꺅><
4년 전
익인46
흐뭇
4년 전
익인47
아 대박이다ㅠㅠ 간질간질ㅠㅠ
4년 전
익인49
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅜㅠㅠ허벅지ㅜ간지릅다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
아악 너무좋아 아아아악
4년 전
익인52
좋겠다 설렘....내 남친은 나 그런식으로 넘어지려 하면 겨드랑이쪽 🐶씨게 잡아줘서 난 울고 걘 웃는다 ....
4년 전