모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왱????
4년 전
익인2
나 유튜브 안되는 나란데 왜 구런지 알 수 있을까..
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인5
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인8
헉 익인들 고마ㅓ❤️
4년 전
익인4
아진짜로 해외유튜버들도 얼굴태닝안하더만 동양인이라고 시비거는건가 진짜 어이없던데 그리고 무슨 유튜버 젤라님 화장법따라한다고 그러고 엄청조롱하다싶이 하는거보고 에휴....
4년 전
너무 속상함 임신하셨는데 저런 일로 신경쓰시는 거 마음아픔
4년 전
익인6
헐 젤라님 걱정이다ㅠㅠㅠㅠ 임신하셨는데... 어후 제발 몸 상하지 않으셨으면 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내말이.... 아직도 지들끼리 비꼬고 그런다는데 다 망했으면
4년 전
익인7
헐 저 유튜버 누군지 알 수 있나..?
4년 전
4년 전
익인28
Darcei? 그 ㄴ인듯
4년 전
익인9
나도 이글 봣어..진짜 기분을 이루 말할수가잇으실지ㅠㅠ..진짜
얼마나 힘드셧을까...

4년 전
피해망상 대박이고 너무 답답해 죽겠음
4년 전
익인10
저 유튜버 예전부터 한국뷰티유튜버들 괴롭히는 것 같은데 무슨 억하심정으로 그러는 건지😡 인종차별은 본인이 하는 것 같은데요
4년 전
인정 인종차별은 누가 하는 것
4년 전
익인11
진짜 저분 이해가 안돼 그 유튜버!!지금 한국은 영상도 못보게 해놓은 것 같던데
4년 전
익인12
포니님한테도 왜그러는지 모르겠고
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 화나
4년 전
익인13
헐 하혈을3번이나하셨대....얼마나 스트레스가심했으면 ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인14
안봐도 누군지 알거같아ㅋㅋㅠ저사람 저번에도 막 한국 화장 비난하고 그러지않았나? 미개하다 증말..
4년 전
ㅠㅠㅠ 그랬나봐 왜 지혼자 발작버튼 눌려서 저러는지 모르겠음
4년 전
익인15
아진짜 왜저래? 고소 하면 안되나 답답하다 ㅠ임신중에 스트레스 장난 아닐텐데..
4년 전
휴 너무 화가난다!!!!!!!!!!
4년 전
익인20
아마 유툽쪽에서 고소하라고 했는데 이렇게 심해질 줄 모르고 넘기신 거 같더라...
4년 전
익인22
아 진짜 해야할거 같음 임신중에 저러는거 넘 심한거 같아 ; 임신 아니라도 안되지만 사람 한명 잡겠네..
4년 전
익인16
저 “그녀”가 누구야? 알 수 있을까..? 젤라님 좋아하게 된지 얼마 안돼서ㅠㅠ
4년 전
인스타 들어가면 사진에 있어 유튜브 이름쓰
4년 전
익인17
아! 고마워!
4년 전
익인18
댓글도 대환장..흑인들 몰려와서 저게 무슨 문제인지 모르겠다고 니가 일키운거라고 난리치는중
4년 전
아 그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 언어로 대화하려니 답답하고 잘못 전달되는 것도 있는 거 같고 이래서 레알 정확한 동시 통역기가 필요한 이유다
4년 전
익인24
한국말 할 줄 아는 것 같다고 DM하신 거 올려두셨던데 그건 저 사람이 아닌가../
4년 전
익인29
댓글 ㅜㅜ번역해보고 환장... 미국은 뭐 저작권법이 다를거라는둥 (뭔소리야 ㅜㅜ 유툽에서 고소하라고 그랫다는데)
4년 전
익인19
영상에는 안들어가고 채널 유저 신고하고 왔다
4년 전
4년 전
익인21
스트레스로 하혈 3번이나 하셨대... 어떡하냐 진짜
4년 전
4년 전
오잉필터링 되네 망했으면 ㅠㅠ
4년 전
익인23
와 진짜 화난다
4년 전
익인25
나도 그 동영상 방금 신고햇서
4년 전
익인26
아 임신 중에 예쁜 거만 봐도 모자란데 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
보는 내가 더 화가난다... 진짜 왜저래... 솔직히 저 사람이 흑인이든 백인이든 황인이든 ㄹㅇ 상관없는데 자기는 동양인 비하 마음껏 해도 되고 남이 뭐라고 하면 무조건 흑인 비하하는 거야? 진짜 저렇게 굳이 예민한 문제 끌어들여서 선동하는 사람 너무 싫다
4년 전
익인30
동양인들좀 좀 가만히 냅둬라 제발 좀!!!!
4년 전
익인31
임신중이신거 모르나 왜저래
4년 전
익인32
임신 중인 상황에서 얼마나 스트레스를 받았으면 하혈을 3번이나....
4년 전
익인33
오늘 올라온 인스타 보는데 아이 이용해서 동정표 얻으려고 한다고 했다는데 진짜 인류애 상실... 젤라님 부디 고소미 먹였으면 ㅜㅜ
4년 전