모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
못해도 눈썹+입술을 하고 가야하는 사람 나야나야 나...

아니 무슨 아파트 독서실에 화장을 하고 오냐ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나야나
4년 전
민낯으로 사람들을 마주치기엔 몰골이...(말일못)
4년 전
익인5
난 내가 내 몰골을 못견뎌,.
4년 전
맞어...ㄹㅇ 쌩얼일땐 화장실 거울보거나 책상위 거울보고 내가 감히 이꼴로....???ㅠㅜㅜ싶음..
4년 전
익인2
나...도...ㅎ
4년 전
내가 이상한게 아니지...??ㅠㅠㅠ맨날 준비하면서도 자괴감듬ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅎ 그정도는 예의랄꽈 ㅎㅎ.ㅎㅎ.
4년 전
이렇게 제가 아파트 주민분들의 눈건강을 지켜드립니다ㅜㅜㅜ...
4년 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남진 껀 또 처음보네
4년 전
헷ㅎ...미스트롯보고 남진 나야나 귀에 박히도록 듣고있다구^^...중독성 갑이야
4년 전
익인6
나..도...입술은 꼭 하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
입술은 진짜 포기못함..컬러립밤이라도 아나르면 저세상 생기임...
4년 전
익인7
나 무조건 눈썹 입술 그림^^
4년 전
아핫 동지쓰~~^^내가 유별난거라고 맨날 엄마한테 구박받았는데 아니였어
4년 전
익인8
헐 아파트에 독서실이 있어?? 대박이다
4년 전
그냥 공간하나에 독서실 책상 여러개 있어서 주민들 쓸 수 있는 곳이야^_ㅠ
4년 전
익인9
무슨 아파트야??
4년 전
앗 지방에 자그마한 아파트입니댜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
ㅇㅈ...화장안하면 마스크라도 하고 가야된다구 ㅜㅜ
4년 전
당근쓰...머리 안감은날 모자 마스크 내 산소템이야..✨
4년 전
익인11
난 피부 눈썹 립은 필수
4년 전
오늘 백수 나익, 삘 받아서 눈화장도 하고 왔다구~?(당당)
4년 전
익인12
오 나도 ㅋㅋㅋㅋ 안할거면 모자 써야해 ...
4년 전
익인13
아자...괜찮아....나정도면......
4년 전
익인14
난 어딜가도 틴트만 바르는데 슥슥 화장 어렵단 말이에욧
4년 전
익인15
난 오히려 화장 해야 잠을 안 잠...
4년 전
왓씌 신박한데.....???생각지 못했던 발상이야!!
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤
4년 전
익인17
찔려서 들어왔다가 수긍하고 나감.. 아침에 나도 내 쌩얼 보고 놀라는데 그 얼굴로 어딜 나가겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앗...팩폭을 멈춰줘요...!8ㅅ8
4년 전
익인18
나는 눈화장까지 하고 감ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
나도 오늘 심심해서 백수라 갈곳 독서실 뿐인데 눈에 힘 좀 줘봤어^^*헿
4년 전
익인19
나 풀메안하면 밖에 안 나감... 차이 쩔거든 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
쿠션이랑 입술만^^
4년 전
난 쿠션 두드리다가 현타 한번 온뒤로는 쿠션은 차마 안하고 온다ㅠㅠ절!대! 귀찮은거 아니ㅇㅑ...✨
4년 전
익인21
난 피부 입술 아이라인 무조건 함..
4년 전
익인22
나드야ㅋㅋㅋㅋㅋ화장안하면 무조건 모자쓰고감
4년 전
익인23
나야나^^
4년 전
익인24
그럴 수 있지 그럴 수 있어
4년 전
익인25
난 썬쿠림이랑 립글로즈 필수!
4년 전
익인26
나야나~^^
4년 전
익인27
난 무조건 풀메임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 안 엎드리거든 ㅎㅎ
4년 전
익인28
난 눈썹 원래안그려서 틴트만 ㅋㅋ
4년 전
익인29
다들 부지런하네... 나 병자꼴로 잘돌아다닌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
저도^^
4년 전
익인31
ㄴㅇㄴ 화장 필수임
4년 전
익인32
나도..집앞 외식할때도 화장 하고간다
4년 전
앗 당근 난 집앞에 장보러 갈때도 독서실 갈때만큼 하고 감ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ이놈의 자격지심
4년 전
익인33
야나두!
4년 전
익인34
난 마스크,,ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
원래 풀메하고 마치 엄청 공부 잘하고 예쁜 대학생인척 해야 공부 잘 되는 거 아냐?
4년 전
너 나야....????ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 상상한 내모습에 취해야 공부가 잘되지 그럼!! 근데 현실은 구석에서 웃으면서 인티중ㅎㅎ힛
4년 전
익인36
도서관 사서인데 20대 중후반들은 쌩얼에 후리하게 오는데 10대들은 꼭 메컵하고오더랔ㅋㅋㅋ신기
4년 전
앗 쓰니 20대 초중반이여라(머쓱)
4년 전
익인37
군데 난 아무것도 안하고가는데 아무것도안한사람보면 왜저러고와 그래도 너무 폐인꼴아니야 싶어...?
4년 전
아냐아냐! 난 내가 괜히 신경쓰여서ㅠㅠ오히려 남얼굴은 보지도 않아!!걱정맛
4년 전
익인40
아앗 고마웡♥♥
4년 전
익인38
헐... 안 불편해? 난 아침에 씻는 것도 귀찮은 사람이라서 썬크림도 안발라...
4년 전
익인39
난 저녁때 아니면 어딜가도 화장해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
눈썹 입술은 화장 아냐 ㅎ 기초화장~
4년 전
익인42
난 마스크 하고 나간당 화장 너무 귀찮...ㅠ ㅠ
4년 전
익인43
내가 내 얼굴 보고 놀라서 안 하면 큰일 남
4년 전
익인44
난 못해도 선크림+입술
4년 전
익인45
나도 눈썹없어서 눈썹안그리면 나갈수 없셔... ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 
4년 전
익인46
난 입술만큼은 꼭 바른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로션에 입술만 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인47
나무조건색잇는립밤
4년 전
익인48
플메를 해도 이상하게 생각 안항듯 !! 아침에 학교가기전애 할 수 도 있는거구 ~~ 신경쓰지말오라
4년 전
익인49
난 맨날 생얼에 잠옷입고 삔꽂고 가는디 ㅋㅋㅌㅋㅅ 거지몰골임
4년 전
익인50
난 화장 못하면 마스크 필수
4년 전
익인51
난 피부가 필수ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
난 어딜가도 화장하는데 요즘은 가까우면 그냥 머리도 묶어버리고 쌩엏로 터덜터덜 나가는듯
4년 전
익인53
맞아 오히려 좀 화장해야 자신감 생겨서 안움추려들고 공부 잘 돼..
4년 전
익인54
난 피부입술 안해도 아이라인은 함..
4년 전