모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 죽기전에 49..그 언저리라도 갈 수 있으려나..^^
4년 전
나는 이번달까지 내 목표 46인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 못갈듯 1kg만 더 빠져도 감사...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
몸무게 못 늘여서 그런거얌...?
4년 전
4년 전
익인3
정체구간인거 같은데
4년 전
ㅇㅇ그런거같아...정체기+생리기간=성격파탄
4년 전
익인4
오오... 혹시 다이어트 어떻게 하고 있어??
4년 전
식단 아침 점심 먹고 저녁은 완전 간단하게 6시이후에 안먹고 하루 2만보 걷기 런데이 주3회 필테 힘이 좀 있는날에는 홈트1시간 정도??
4년 전
익인8
2만보 걷기 런데이/ 주3회 필테
이 말이야??

4년 전
엉엉 2만보걷기+ 런데이+필라테스
4년 전
익인14
오오... 몇키로에서 시작했어?? 기간은?? 미안 궁금해 너무ㅜㅜ
4년 전
64? 부터 기간은 빡세게 2달 좀 먹어가면서 운동하는게 5개월차??? 근데 나는 지금까지 정체기 없었어

4년 전
익인48
글쓴이에게
오우야~~ 대단해ㅜㅜㅜ

4년 전
익인5
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 48 밑으로 안내려가서 그냥 포기하구 다시 건강하게 살려고 52키로로 찌움 ㅎ.. 48하니까 어지럽드라
4년 전
모태마름 부러워요...스트레스 받는 사람들도 있겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인10
모태 마름은... 진짜 몇몇빼고는 없는듯... 저거도 다이어트 신경도 못쓰구 바쁘고 시험기간에다가 생리까지 겹쳐서 밥도 못챙겨먹을시절에 몸무게 쟸다가 오.. 다이어트나 할까..? 했는데 안빠져서 포기한고랴
4년 전
익인6
혹시 키가 몇인지 물어봐두 됑?
4년 전
4년 전
익인7
그럴때는 뭔가 확 바꿔줘야 되는데 운동을 갑자기 끊어버린다든가 잘하던 식단을 아예 바꿔버린다든가
4년 전
후하후하 진짜 그래야 할 시기가 왔나봐
4년 전
익인15
여기서 더 내려가려면 다이어트를 잠시 끊고 약간의 증량은 올수있는데 그 증량킬로까지 감안해서 다시 다이어트 시작해서 빼야돼 몸이 적응해버려서 그래
4년 전
익인19
다른익인데 내가 지금 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 잘빠지는거같아!!
4년 전
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 정체기 풀려써ㅠㅠㅠ❤
4년 전
익인9
너익=나익 진짜 소수점도 비슷하다 살쪘을 때 구간도 ㅠㅠㅠㅠ 그이상 절대 안빠져 ㅜ진짜
4년 전
4년 전
익인11
164에 52가 목표인 1ㅅ인데 대박이다..!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인21
밥먹고 50~51되면 밥먹었으니까 그런가보다하고 운동하고서 빠졌나?보면 다시 49.8... 돌아버리겄음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
그럴 때 한번 잘 먹어줘야 한대!
4년 전
4년 전
익인16
극거 정체 팁 유튜브 영상 효과 짱좋아!!
4년 전
익인20
맛불리 정체기영상 봐봐!!! 효과 넘뫃아진짜
4년 전
익인30
헉 지나가던 익인인데 나도 봐야겠다 고마워 익인아
4년 전
고마워 덕분에 정체기 풀려써ㅠㅠㅠㅇ
4년 전
익인49
와우 축하해!!!!!❤
4년 전
익인17
정체기 좀만 참아ㅠㅠ 지나면 훅 빠진다 !!! 이야야야얍!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인18
난 먹어도 안 먹어도 51.3에서 움직이지 않죠~ 운동을 해도 움직이지 않아요~ 6개월째~ 근육량이랑 지방량은 계속 변동이 생기는데 왜 몸무게는..... 내 몸뚱아리 보존의 법칙인가
4년 전
익인22
그때 확 먹어서 1키로 넘게 찌운 다음에 다시 다이어트하면 정체기 해결된대!
4년 전
웅ㅇ 덕분에 정체기풀려써 고마워❤
4년 전
익인24
나도 앞자리 바뀔때 한달동안 그랬어ㅠ
4년 전
익인25
생리 기간이면 운동해도 잘 안 빠져??
4년 전
익인33
웅 몸 상태를 생리하기 직전의 상태를 유지할려고 해서 지방분해나 이런 다이어트에 도움 되는게 다 더디게 됑!! 글고 운동 빡세게 하면 위험해! 이건 나도 이유 까먹었다ㅠㅠ!
4년 전
익인36
아 어제 운동하고 재봤는데 쪄있어서 뭔가 싶었는데 오늘 생리하길래ㅜㅜ 그래서 그런 건가,, 알려줘서 고마워 천사익인💛
4년 전
익인26
난왜 50에서 내려가질 않는가...
4년 전
익인27
나 52.3에서 죽어도 진짜 죽어도 안내려가다가 엊그제 처음으로 51.9까지 갔다 잔짜 소리질렀어.....
4년 전
익인41
와 나도 52.3에서 지금 ....^^
4년 전
익인28
식단을 줄이자아아ㅏ 가짜정체기인것같오ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 여즘 맨날 49.7,8 과식하면 50.2 이 구간에 머물러있다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도.................. 진짜 갑자기 훅 쪘는데 49.8 진짜 똑같아 운동해도 안줄어들어 ,, , , 굶어도 안줄어 들어 , , , 아~,, 어쩌란 말이냥. . .
4년 전
익인31
난 63에서 정체 흑흑..
4년 전
익인32
완전 근육몸무게인거 같은데?? 식단을 안 먹는쪽 말고 아주 약간 배부르게 먹어봐!! 두부 같은걸로! 글고 운동은 유산소만! 근력운동 노노노
4년 전
핫...복근운동 스쿼트 플랭크 좋아해서 홈트하고도 간간하게 했는데 그만해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
4년 전
익인34
나는 정체기에 일주일 좀 잘먹은다음에 다시 식이조절 하면 살 다시 잘 빠지든데...
4년 전
익인37
익이니 군것질 끊었어??
4년 전
익인38
난 거기에 10키로 더 보태서 59.8 진짜 지겨워 이주째인데 59.8~60.5까지 왔다갔다함 암만 빡시게 운동해도 벗어나지를 못해ㅠ
4년 전
익인42
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
나는 52..마의 52 ㅠㅠ 2주만에 10키로를 뺐는데 지금 세달째 정체기야 너무 화나 계속 이러니까 지치기도 하고 의지도 약해져서 이번주는 세끼 다 챙겨먹었어 진짜 미치겠다 더 살쪘을까봐 체중계 올라가는것도 무서워져서 이번엔 안재봤는데 딱 봐도 다시 찐거같아 우울해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
나두 1달째 51.4를 벗어나질 않는다 목표 46인데....언제뺀담 진짜
4년 전
익인43
헐 나도 몇 주째 49.9랑 50 사이만 왔다갔다야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지겨워ㅜㅜ
4년 전
익인45
나도 계속그래..60 61.. 언제50대가냐..하..
4년 전
익인46
아 진짜 내가 쓴 글인줄 알고 들어왔따ㅜㅜ 그 고통 누구보다 잘알아하ㅜㅜㅜㅜㅜ 49 언제 벗어나니 49의 저주임 진짜
4년 전
익인47
생리기간에는 호르몬 때문에 관절이 약해져서 과도한 운동 특히 하체운동은 안 하는 게 좋아
골반이나 자세교정에 좋은 스트레칭 혹은 관절을 많이 쓰지 않는 상체운동 위주로 해주는 게 좋대
대신에 생리 끝난 첫째, 둘째 주는 운동의 효과가 극대화 되는 시기라 이때 운동 많이 해주면 좋다더라

4년 전