모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

ㅠㅠ 신기해 난 스벅 그렇게까지는 자주안가는데,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
매일먹으면 가능..그리고 안모으는사람들한테 받기도함!
4년 전
익인2
대박..난 일쥬일에 한번씩 꼭가서 아직 3개뿐인데ㅠㅠ
4년 전
익인3
진작 다 모았는데 시간이 없어서ㅠ내일 받으러 간다!! 스벅 집앞이라 매일 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
파는 디자인이 제일 마음에 들길래 걍 샀는데
4년 전
익인5
우리집 벌써 종류별로 다 모았당 스벅충 ...☆
4년 전
익인6
나도 초록이 벌써 받았음
4년 전
익인7
와...
4년 전
익인8
난아메리카노는2판채웠는디 스페샬인가 그거가 아직부족해서 못받음 ㅠ
4년 전
익인10
오늘 스페셜음료 마시면 스티커 두개 쥼
4년 전
익인15
헐고마브
4년 전
익인18
영수증으로 추후적립은 원쁠원적요우어려우니 참고하세용
4년 전
익인9
나도 어제 받음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
나 두개 받았다!! 가족 넷이서 먹어서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비치랑 핑크색!
4년 전
익인12
나는 저번주에 바꿧다ㅋㅋㅋㅋ 억지로 마셔가며 지인들 한잔씩 사주고...
4년 전
익인13
너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인19
헐 몇 개 마셔야 이걸로 바꿀 수 있어??
4년 전
익인21
총 15잔ㅠ 근데 나 커피를 못마셔서 넘 힘들엇따...
4년 전
익인50
헐 짱예
4년 전
익인14
그걸 목표로 매일 가는 사람 있음
4년 전
익인16
나두이제 두잔?남았는데 혼자먹고모음.. 하루 커피를 세잔씩 먹다보니 여기저기 다 다니거든
4년 전
익인17
우리집 벌써 3개째다..
4년 전
익인20
나 너모 궁금한데 4개 중에 익인이들은 뭐가 제일 이뻐???
4년 전
익인22
나는 청록색 받았지만ㅂ초록색이 젤 예쁜것같오
4년 전
익인23
우리엄마 저저번주에바꿔왔던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
난 핑크랑 파랑이 받음 이제 하산하려고.. 스벅 질린다 진짜 ㅎ
4년 전
익인25
인스타가면 엄청 많아
4년 전
익인26
헐 이거 모야... 내일부터 스벅 간다
4년 전
익인27
난 엄마랑 같이 모은당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 저거 모으는 익들 오늘 가면 스페셜 메뉴 1잔 먹어도 스티커 2개 찍어준다! 참고하세욤

4년 전
익인28
집 근처에 스벅만 5개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 받음
4년 전
익인29
거의 매일가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
4년 전
익인30
저번주부터 있었당 ㅎㅎ
-직원

4년 전
익인31
나는 직원이라 분홍타올에 분홍 그림 그려진 거 받았는디 넘 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
다른파트너익인) 난아직 뜯어보지도않음(소곤)
4년 전
익인52
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 한거다,, ㅎ
4년 전
익인34
나도 분홍색 받음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
특정인가봥 ㅜ
4년 전
익인41
그거 랜덤으로 받는거야????
4년 전
익인49
고를 수 있어
4년 전
익인51
헉 많이 마셔볼게,. 아직 2잔..
4년 전
익인33
스페셜음료가 뭐뭐해당되는지 알려줄 착한익이니?? 그거만모으면 되는데 뭔지모르겠다
4년 전
익인38
블렌디드 음료먹으면 됩니다 고객님!
4년 전
익인46
어러럿 혹시 그 트리플모카 그것도 해당되는가용
4년 전
익인48
아뇨
4년 전
익인44
자몽 셔벗 블렌디드, 이천 햅쌀 어쩌고 프라푸치노, 화이트 크림 딸기 프라푸치노?
4년 전
익인45
얼음갈리는거 다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
블렌디드, 프라푸치노
4년 전
익인35
프리퀀시 사면 돼
나벌써두개바꿧는데

4년 전
익인36
내일까지 모으면 드디어 바꿀 수 있는데 울 동네 지점 어제부터 휴점 함ㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인37
헐 우리집이다.. 나랑 엄마랑 카드 같이 써서 하나 받아왔어 ! 하늘색으로
4년 전
익인39
난 지금 세개 모아쓰 2번도 가지구 싶은데ㅠ
4년 전
익인40
난 이미 4개 다 모음...
4년 전
익인42
저번주에 한개ㅡ교환환요
4년 전
익인43
헤헿 나도 초록이 받아쮜
4년 전
익인47
오 이쁘다 나 이거 주는줄 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행가는데 커피열심히 먹어서 받아야징
4년 전