모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 크리스피 알바생인데 바꿔먹자
4년 전
4년 전
익인18
악 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
크리스피 알바하면 도넛 많이 먹을 수 있어?
4년 전
익인29
급식으로 오리지널 3개 + 아메, 라떼, 우유 중에 하나 가능! 아니면 오리지널 3개 급식으로 찍고 다른 도넛 1개 먹을 수 있단 🤢🤢
4년 전
익인36
급식이란 말이 되게 귀엽다 ❁´▽`❁
4년 전
익인40
그냥 내가 귀여운 거라고 해줄래? ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
4년 전
익인37
와 크리스피 알바 어때 할만해...???나 진짜 너무 좋아하는데..
4년 전
익인39
응 할만해 근데 점심에 단체손님 올 때 죽고 싶지만... (오늘 12명 단체 손님 받은 익인)
4년 전
익인2
알바 면접 볼 때 뭐 물어봤어 ??
4년 전
익인4
예전 서브웨이 알바익인데 난 휴학했는지, 얼마나 다닐 계획인지 뭐 그런거 물어봤었당
4년 전
익인5
헉 고마엉 !!
4년 전
나 그냥 붙었어,,, 아무 조건없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여태 무슨 알바했는지? 얼마나 오래다닐건지? 그런거 물어봄
4년 전
익인6
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아아 축하해 !! 고마웡 화이팅
4년 전
익인3
에그마요 잔뜩 넣어서먹고싶다
4년 전
4년 전
익인7
나도 섭웨이알바생~~~
사장님이 좋네 우리는 1메뉴+사이드한개 아니면 1메뉴에 더블업 제한인데ㅠㅠ
근데 몰래몰래 더 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인8
아 에그마여먹고싣다
4년 전
익인9
나 섭웨 알바하면 맨날 빵만따로먹을래 치즈올리고 구워서ㅠㅠ
4년 전
익인11
헐 왕부럽다ㅜㅠㅠ
4년 전
익인12
투썸 알바랑 바꾸자...
4년 전
4년 전
익인13
나 그래서 5키로 쪘음ㅠ 알바생 언니랑 샌드위치로 피자도 만들어먹고 음료수도 무한이라 6시간 알바하면서 매일매일 22온즈 컵에 4잔씩 꽉꽉 채워서 받아먹은듯
4년 전
나 맘터할때랑 비슷하다 주방 오고가면서 감튀먹은거 엄청 먹고 콜라도 엄청 먹규
4년 전
익인14
밋볼 채소 다 빼고 먹구싶다
4년 전
익인15
아 대박 나도 알바할래
4년 전
익인16
나 버거킹 알바생인데 바꿔 먹자
4년 전
익인17
롯데리아 알바생인데 바꿔먹자! 우리는 6600원까지 먹을 수 있는데 50퍼 가격으로 월급에서 빠짐
4년 전
익인19
우와앙
4년 전
익인20
난 만두가게 알바라 만두 마음대로 쪄서 먹는당
4년 전
익인21
메포 직원인데 나랑 바꾸자
4년 전
익인22
에그마요 잔뜩 넣어서 먹어주라... 오늘의 나처럼❤️
4년 전
익인23
오늘 섭웨 먹었는데 부럽다......
4년 전
익인25
나눙 단팥빵집 알바야'♡' 모양 좀 이상하게 나오는 빵은 제 것입니다
4년 전
익인26
나 피씨토랑인데 밥해줄게 샌드위치 넘겨줘
4년 전
익인28
던킨이랑 바꾸자
4년 전
익인30
난 설빙인데 맨날 1인분 빙수만들어먹는당~
4년 전
익인31
엉 나두 그랬었당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나랑 일하던 오빠는 빵 반쪽엔 치킨종류 반쪽엔 고기종류 소스도 다르게 뿌려서 오븐 구워서 먹고 그래ㅛ엉
4년 전
익인32
이야 세상에 좋은 알바다
4년 전
익인33
엔젤익은 9000한도내에서 자유롭게 먹숩니당
4년 전
익인34
롯리 알바생... 4시간 초과로 일해야 버거를 할인해서 먹을수 있는데ㅋㅋㅋㅋ 항상 4시간 컷.... 아이스크림 말고 공짜로 먹어본적 없음ㅠㅠ 심지어 나는 섭웨 알바도 했었는데 토핑추가는 항상 돈 내야 했었어
4년 전
익인35
맥도날드 알바생 먹을 수 있는 식사가 정해져있어... 큰식사는 너겟6조각 빅맥 더불 슈슈 상하이 작은식사 스낵랩 피즈버거 불고기 햄버거 4조각,,, 사이드 감자 대체해서 우유나 오렌지주스, 물로 교환 가능,,,,,,,,, 너무너무 질려,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인38
와 섭위알바하면 샐러드 먹기 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ샐러드가 생각처럼 안먹어져서 매일 가자니 부담스럽구...ㅜㅜ
4년 전
익인41
공차 알바생 매장 바이 매장이지만 공차 무제한’
4년 전