공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11128l
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응 잘 지내 설마 너도 잘 지내...?
4년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 웃기다 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아
4년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
아 뭔데 좋아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨
4년 전
둥이58
ㅇ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ맘에 들엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이89
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이90
앜ㅋㅋㅋㅋ 완전 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이109
들어오자마자 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이116
나이스 ㅋㅋㅋ!!!
4년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이160
아 설마가 이렇게 웃길줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이167
진짜 똑똑하다 너
4년 전
둥이185
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이187
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이198
아 이거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이239
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이280
4년 전
둥이291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 너도 잘지내?라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이320
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이329
설마 너도 잘 지냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이2

4년 전
둥이3
응 아주 잘
4년 전
둥이6
그치만 읽씹
4년 전
둥이4
싫어하는 놈이면 읽씹
약간 마음 있거나 잘 대답하고 싶으면 응응

4년 전
둥이5
보다시피 잘지내^^
4년 전
둥이7
응 잘지내 너는?
4년 전
둥이47
4년 전
둥이147
4년 전
둥이189
4년 전
둥이8
알아서 뭐하게
4년 전
둥이9
응 껒어
4년 전
둥이10
차단
4년 전
둥이11
글쎄
4년 전
둥이12
(읽씹)
4년 전
둥이14
4년 전
둥이13
응 왜?
4년 전
둥이15
ㅇㅇㅇ
4년 전
둥이16
아니 보고싶어
4년 전
둥이220
ㅠㅠㅠㅠㅠ둥이 행복하자
4년 전
둥이18
그래~
4년 전
둥이19
차단))))
4년 전
둥이20
응응!👋
4년 전
둥이22
쉿 ㅅㅅ중!
4년 전
둥이113
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 뭔뎉ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이131
어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이240
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23

4년 전
둥이24
못 지내 보고 싶어
4년 전
둥이25
그냥 지내
4년 전
둥이96
4년 전
둥이26

4년 전
둥이28
(안읽씹)
4년 전
둥이148
4년 전
둥이29
응 너는 ? 요즘 바쁘지
4년 전
둥이30
응 하고 싶은 말 생겼어?
4년 전
둥이31
??.. 응
4년 전
둥이32
차단
4년 전
둥이33
응 잘지내 너는?
4년 전
둥이34
새 남친이랑 잘 지내지
4년 전
둥이35
으응.. 넌 잘지내?
4년 전
둥이36
웅 잘지내!ㅎㅎ
4년 전
둥이38
이카톡보기전까지 잘지냈어
4년 전
둥이39
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
안읽씹
4년 전
둥이42
'ㅇㅇ'
4년 전
둥이44
니가 그게 왜 궁금해;
4년 전
둥이45
난 엉??모야 이럴듯
4년 전
둥이48
잘 지내고 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 일이세요?
4년 전
둥이49
손꾸락 욕 보내고 차단하깅
4년 전
둥이50
? (방나감)
4년 전
둥이52
읽씹
4년 전
둥이54
ㅇㅇ 잘지냄
4년 전
둥이59
갑자기?
4년 전
둥이61
?
4년 전
둥이62
응 오랜만이네 무슨일이야?
4년 전
둥이63
?
4년 전
둥이64
엉~
4년 전
둥이65
난 차단했다
4년 전
둥이66
응 너는?
4년 전
둥이67
돈 안 빌려줘
4년 전
둥이68
읽씹하거나 안읽을건데
굳이 보내야된다면 왜묻노

4년 전
둥이256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크갑
4년 전
둥이335
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이343
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이69

4년 전
둥이70
응 잘 지내고 있어..ㅎㅎ
4년 전
둥이71
응 너는 살만하니?
4년 전
둥이72
읽씹
4년 전
둥이74
안읽씹 차단
4년 전
둥이75
안읽씹
4년 전
둥이76
넌 잘 못지내나봐?
4년 전
둥이77
알빠?
4년 전
둥이78
누구세요❔
누군데 저의 안부를 묻는거죠 묻어버리게

4년 전
둥이79
오~ 전형적인 전남친st 카톡인girl~⭐️ 당신쓰 누구쓰~? 난 20대 남성 00쓰인디
4년 전
둥이132
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이188
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이81
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
둥이82
ㅇㅇ섹스중
4년 전
둥이83
갑자기?
4년 전
둥이84

4년 전
둥이85
Or 안읽씹
4년 전
둥이86
안부 물을 사이는 아니잖아 너 생각이 없니?
4년 전
둥이87
그럭저럭 지내는데 왜?
4년 전
둥이88
안읽씹 후 차단 ㅜ
4년 전
둥이91
꺼져
4년 전
둥이92
웅 왜?
4년 전
둥이93
응 되게 잘지내 왜 ?
4년 전
둥이94

4년 전
둥이95
왜?ㅋ (진짜 내전남친에 대입해보니까 이렇게보낼거같음
4년 전
둥이97
그냥 지내 너는?
4년 전
둥이98
그냥 그렇게 지내고 있지
4년 전
둥이99
너무 잘지내죠 ㅋㅋ 왜요?
4년 전
둥이100
덕분에♥
4년 전
둥이101
응 제대했어?
4년 전
둥이102
?
잘지내지 뭐

4년 전
둥이103
잘 지내지 난. 무슨 일이야?
4년 전
둥이104
응 근데 돈은 언제 갚을 예정이냔?
4년 전
둥이106
읽씹 최고

읽씹하면 반응을 통 모르니 계속 생각나고 답답함
좋던 나쁘던 어떤 반응을 보이면 아ㅎ 그렇구나
이러는데 모르면 신경쓰일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 보냈나 싶을거고 혼자 이불킥하다가 잘거임

4년 전
둥이108
너 돈좀 있니
4년 전
둥이289
이거좋다ㅎㅎ
4년 전
둥이110
거지새xㅋㅋ 주제파악해라 이렇게보낼듯
4년 전
둥이111
글쎄
왜연락했어?

4년 전
둥이112
읽고 차단
4년 전
둥이114
씹음
4년 전
둥이115
ㅇㅇㅋ
4년 전
둥이117
누나 잘지내요?
응ㅎㅎ

4년 전
둥이118
아 참 마침 톡하려 했는데 혹시 돈 있으면 4000만원만 빌려주라.. 내가 급해서..ㅠ
4년 전
둥이119
앙 근데 웬일 ?
이럼서 좀 카톡으로 여지주는듯하다가 읿씹으로 마무리

4년 전
둥이120
읽씹
4년 전
둥이121
안읽씹
4년 전
둥이122
어~ 또는 읽씹
했었엌ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이123
잘지내니까 ㄱ수작 ㄴㄴ~
4년 전
둥이124
?
4년 전
둥이125
읽씹...차단박아서 연락 온 것도 모를 듯
4년 전
둥이126
ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
돈이나 갚아

4년 전
둥이128
차단해서 카톡온지도 모르지~~~~~ 엘랠레엘랼랴~~~~~~~~~ 🤪🤪🤪🤪
4년 전
둥이129
응 잘지냈어 응 수고
4년 전
둥이130
안읽씹 차단 ,,
4년 전
둥이133
그럭저럭
4년 전
둥이135
4년 전
둥이237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스인데 방심하다 터졌넼ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이136
안읽십
4년 전
둥이137
뭐래 차단 왜 풀었냐 자라
4년 전
둥이138
잘 지내지
4년 전
둥이139
웅,, 땀땀
4년 전
둥이140
읽씹
4년 전
둥이141
읽씹
4년 전
둥이142
누구세요????
4년 전
둥이143
누구세요?
왜냐면 진짜 번호를 모름

4년 전
둥이144
응 잘지내 ㅋㅋ 차단 왜 풀었어?
4년 전
둥이145
넌?
4년 전
둥이146
(차단)
4년 전
둥이149
너 내가 차단했는데 굳이 왜 연락해? 불편하니까 안해줬으면 좋겠어. 지금 남자친구도 있으니 연락하지 말아줘
4년 전
둥이152

4년 전
둥이153
누구세요?? 할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이154
읽씹! ㅋㅋㅋㅋ 근데 이미 차단해서 안올듯
4년 전
둥이155
알빠야 쓰레빠야
4년 전
둥이156
ㅇㅇ~
4년 전
둥이157
양심이란게 있냐
돈이나 갚아 젭알ㅜ

4년 전
둥이158
ㅇㅇ 연락 ㄴㄴ 귀찮
4년 전
둥이159
안읽씹 어차피 차단해서 못볼듯..
난 썸남이랑 연락중이라^^

4년 전
둥이161
응 연락하지마 ㅠ
4년 전
둥이162
잘지냇냐고? 아니 못지냈어. 그렇게 맘고생시킨 사람이 이제와서 할 말이 잘지냈어? 넌 정말 나쁘다
4년 전
둥이163
ㅇ <- 이거 하나 보낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이164
안 죽었넹?
4년 전
둥이171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅋㄱㅋ
4년 전
둥이200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이226
4년 전
둥이229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이165
무조건 무반ㅇ응이 가장큰 반응을 일으킴
4년 전
둥이166
왓더버억
4년 전
둥이174
버-억
4년 전
둥이168
¥e$
4년 전
둥이169
기분 더러워지니까 연락하지 말아주랑
4년 전
둥이170
바로 전남친이랑은 너무 좋게 헤어지고 미련도 있어서ㅠㅠㅠ 잘 모르겠어ㅎㅎ 너는? 이라고 보낼것 같고
4년 전
둥이172
도박으로 7천이나 빚졌으면 바르게 살아라 아범님한테 말씀드리려다 참았다
4년 전
둥이173
안읽씹
4년 전
둥이175
? ㅇㅇ
4년 전
둥이176
안읽씹
4년 전
둥이177
근데 이미 차단해서 뭐,,
4년 전
둥이178
답:(안함)
4년 전
둥이179
ㅋㅋㅋ응 (차단)
4년 전
둥이180
응 한국들어왔어?
4년 전
둥이182
게임초대
4년 전
둥이183
읽씹
4년 전
둥이184
읽씹
4년 전
둥이186
군대 괜춘?ㅋ
4년 전
둥이190
네 아저씨
4년 전
둥이191
그럼요ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이192
(읽씹)
4년 전
둥이193
웅 왜 연락했어?
4년 전
둥이194
응응
4년 전
둥이195
응 엄청 잘 지내지
넌 못지내지? 알고 있어~ 그러니까 나한테 톡 보내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이196
읽씹 차단~
4년 전
둥이197
ㅇ 오는대답마다 ㅇ
4년 전
둥이199
ㅋㅋ 니보단~
4년 전
둥이201
웅😆😆😆
4년 전
둥이202
어디 살아 나 니 와이프한테 할 말 있는데
4년 전
둥이203
안읽씹
4년 전
둥이204
헐 오빠 나 돈 좀 빌려줄 수 있을까ㅠㅠ???
4년 전
둥이205
왜? 일 하나도 안풀리니까 나때문인가 싶냐? 하고싶은 말 있으면 이런식으로 연락하지말고 하고싶은 말만 보내던가 여전히 생각이 없이 사나보네
4년 전
둥이206
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 잘 지내~
4년 전
둥이207
뿌구규구규ㅜㄱ퓨굽규국?
4년 전
둥이208
?
4년 전
둥이210
웅 안좋게헤어진건 아니라 그냥 저렇게만 보낼듯
4년 전
둥이211
읽씹함; 쓰레기가 카톡도 할 줄 아네
4년 전
둥이212
(읽씹)
4년 전
둥이213
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜?

4년 전
둥이214
ㄴㄱ
4년 전
둥이215
ㅇㅇ 근데
4년 전
둥이216
응 잘지내ㅠㅎㅎ
4년 전
둥이217
현실은 차단 각
4년 전
둥이219
?; ㅇㅇ;
4년 전
둥이221

4년 전
둥이222
실례지만 누구세요?
4년 전
둥이223
누구세요? 라고 할듯.. 번호외우기 전에 헤어져서 ㅋㅋㅋㅋ 카톡도 지워서 진짜 누군지 모름
4년 전
둥이224

4년 전
둥이225
? 미:;쳤냐? 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이227
웅 잘 지냈지 너는?
4년 전
둥이228
돈 내놔
4년 전
둥이231
너 살아있었어?
4년 전
둥이232
읽씹
4년 전
둥이233
읽씹!
4년 전
둥이234
알 바야?
4년 전
둥이235
읽씹!
4년 전
둥이236
ㄲ..ㅊ.. 심심하냐?
4년 전
둥이238
술마심?
4년 전
둥이242
대화방 나가기
4년 전
둥이243
(바로 차단 박음)
4년 전
둥이244
차단
4년 전
둥이245
읽씹 2번하고 또오면 응잘지내 연락하지마 ~.~
이렇게 보냈었다

4년 전
둥이246
읽씹
4년 전
둥이247
그냥 그래 ㅋㅋㅋ 웬일이야??

나 전남친 아직도 좋아하거든 제발 연락해줘,,,

4년 전
둥이248
웅 왜?
4년 전
둥이249
보고싶어...
는 오늘 헤어진 나...

4년 전
둥이250
먹이금 지
4년 전
둥이251
읽씹
4년 전
둥이252
차단했지만 보이면 또 차단
4년 전
둥이253
응 잘지내지
4년 전
둥이254
카ㅏㅇㄱ 퉤
4년 전
둥이255
(읽씹)(차단)
4년 전
둥이257
왜?? 이럴듯
4년 전
둥이258
안읽고 바로 카톡방 삭제
4년 전
둥이259

4년 전
둥이260
배사 못 봤어? 나 잘 지내 ㅎㅎ
4년 전
둥이261
누구세요
4년 전
둥이262
뭐래 이러케 보낼듯
4년 전
둥이263
ㅇㅋ
4년 전
둥이264

4년 전
둥이265
차단할것같은데 대꾸없이
4년 전
둥이266
뭔상관;
4년 전
둥이340
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이267
차단
4년 전
둥이268
쉿 ㅅㅅ 중
4년 전
둥이269
이미 차단해서 카톡한지도 몰..ㅠ..수신거부도 했는걸.. 번호도 바꾸고 ㅎ
4년 전
둥이270
차단해서 톡 못받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이271
웅웅 넌?
4년 전
둥이272
아직전남친이잇어본적이없다...어떻게 헤어졋냐에따라 다르겟지이
4년 전
둥이273
안읽씹
4년 전
둥이274
차단해서 왔는지도 모름
4년 전
둥이275
응 넌?
4년 전
둥이276
너같으면 잘 지내겠냐?
4년 전
둥이277
ㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
둥이278
차단 해서 올 일이 없다 ^^
4년 전
둥이279
누구세여
4년 전
둥이281

4년 전
둥이282
온다면 (읽씹)할거야
4년 전
둥이283
읽씹
4년 전
둥이284
왜 갑자기...?
4년 전
둥이285
무슨 심경의 변화가 있었길래...?
4년 전
둥이286
읽씹
4년 전
둥이287
읽씹
4년 전
둥이288
우리가 연락할 사인가?
4년 전
둥이290
우루루루 까꿍
4년 전
둥이292
차단
4년 전
둥이293

4년 전
둥이294
?
4년 전
둥이295
읽씹
4년 전
둥이296
안읽씹
4년 전
둥이297
?
물음표 보낼듯 헤어지고 내 뒷담 엄청 까고 다닌 걸 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이298
아 ㅠㅠ 어 나름 잘 지낸다 근데 요새 문제가 많아서 ㅠ 안 그래도 연락하려고 했는데 너 돈 좀 있어?
4년 전
둥이300
ㅇ.
4년 전
둥이301

4년 전
둥이302
아니ㅠㅠㅠ 목구멍이 포도청이야 지금 ㅠㅠㅠㅠ 너 혹시 3000만원 있어ㅠㅠㅠ??
4년 전
둥이359
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 일화 언제 들어도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이303
안읽씹
4년 전
둥이304

4년 전
둥이305
나돈좀빌려줘 오백만
4년 전
둥이306
응 무슨 일이야?
4년 전
둥이307
왜?
4년 전
둥이308
아 응... ㅎㅎ 넌 잘 지냈어?
4년 전
둥이309
안읽씹
4년 전
둥이310
네? 갑자기요?
4년 전
둥이311
앗 저 남친이써서요 연락 못 할 거 같아요 죄송!
4년 전
둥이312
너는 잘 지내?
4년 전
둥이313
응 오빠도 잘 지내고 있어?
4년 전
둥이314

4년 전
둥이315
응 왜
4년 전
둥이316
(이미차단)
4년 전
둥이317
읽고 씹을듯
4년 전
둥이318
읽씹
4년 전
둥이319
(이미 차단함)
4년 전
둥이321
니똥꼬레인보우
4년 전
둥이322
걍 읽씹하지
4년 전
둥이323
엉 웬일이야
4년 전
둥이324
??응 완전 ! 왜?
4년 전
둥이325
이응이응
4년 전
둥이326
ㅋㅋ응
4년 전
둥이327
웅 너보다 잘지내~
4년 전
둥이328
한번만 더 보내면 죽여버린다
4년 전
둥이330
저야 잘 지내죠 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이331
좋은 감정이면 좋게 대답하고 아니면 읽씹
4년 전
둥이332
엉 난 잘지내지 왜??
4년 전
둥이333
이응한개
4년 전
둥이334
응 잘지내지
4년 전
둥이336
응 잘지냈어 너는?
4년 전
둥이337
너랑 헤어져서 잘사는중
4년 전
둥이338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이339
잘못보냈어?
4년 전
둥이341
뭐야 갑자기?
4년 전
둥이342
응 왜 ?
4년 전
둥이344
미련 없으면 읽씹 or ?
4년 전
둥이346
씹음 난 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이347
응 너는 잘지냈어? 몸은괜찮고? 보고싶었어
4년 전
둥이348
(욕)
4년 전
둥이349
안읽씹 6개월
4년 전
둥이350
캭퉤
4년 전
둥이351
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이352
그게 왜 궁금한데
4년 전
둥이353
(중지)
4년 전
둥이354
?
4년 전
둥이355
어 잘지내지
4년 전
둥이356
어 ㅎㅎ
4년 전
둥이357
뭐야 이제 와서 왜 물어봐 무슨 심보로 연락한거야 ㅋㅋ?
4년 전
둥이358
응 잘 지내 오빠는 잘 지내?
4년 전
둥이360
? 뭐야
4년 전
둥이361
무슨 용건이니~
4년 전
둥이362
왜 이제야 연락했어 나 많이 기다렸어
4년 전
둥이363
응 왜?
4년 전
둥이364
ㅇ 하나만 보낼래
4년 전
둥이365
?
4년 전
둥이366
4년 전
둥이367
? 응
4년 전
둥이368
난 진짜 욕보낼거야 x까 xxx야
4년 전
둥이369
안읽씹 차단
4년 전
둥이370
응ㅎㅎ 당연하지
4년 전
둥이371
헐 무슨일이야 오랜만이네 나야 요새 연애 하면서 잘 지내지 오빠는??
4년 전
둥이372
응 그래 (차단)
4년 전
둥이373
쉿! 섹스중🤫
4년 전
둥이374
읽씹 차단 박음
4년 전
둥이375

4년 전
둥이377
혹시 30억만 빌려줄 수 있어?
4년 전
둥이378
읽씹 할듯
4년 전
둥이379

4년 전
둥이380
뭐래
4년 전
둥이381
내 인생 제일 행복함! 호우!! 이렇게 행복할 수 있나 싶음!! 너도 행복하지!??!
4년 전
둥이383
ㅇㅇ 하고 답 오면 안 보고 차단 근데 애초에 차단해놔서 못 볼 듯
4년 전
둥이384
しばせきおそさらじょら
전남친 일본어 읽을줄 모름 그래서 욕해도 모를거다.

4년 전