자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ex) 개 중에서 포메라이언 좋아해! / 페르시안 고양이 좋아한당

이런식으로 적어주면 생각나는 캐랑 엮어주겟슴

닝겐1
고양이 터키시앙고라
글쓴닝겐
시라부랑 소꿉친구에서 연인으로 발전
•••
닝겐2
나낫
닝겐4
고양이 러시안블루
•••
글쓴닝겐
닝 집가는데 스가와라가 닝 마음에 들어서 번호 따감
•••
닝겐26
헐 스가쨩 결혼하자!!!!!!!!!!!
•••
닝겐3
노르웨이숲 고양이!
글쓴닝겐
오이카와랑 투닥거리는 앙숙 사이였다가
한 쪽이 고백해서 사귀게 됨

•••
닝겐27
헉 토 오 루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓랑 투닥투닥이라니 그저 행복합니다...
•••
닝겐5
강아지 포매라니안!!!기여오ㅠㅠ
글쓴닝겐
히나타랑 커플 운동복입고 매일 아침&저녁마다 걷기 운동하는 사이임
•••
닝겐6
웰시코기 처돌이
글쓴닝겐
니시노야가 닝한테 적극적으로 대쉬해서 사귀게 됨
맨날 하교하면서 같이 가리가리군 사먹음

•••
닝겐7
나는 수달...?
글쓴닝겐
닝 힘든일 있어서 밤늦게 골목에 숨어 울고있는데 하나마키가 닝 발견하고 얘기 들어주면서 깊은 사이 됨
•••
닝겐8
브리티쉬 숏헤어!
글쓴닝겐
닝 버스비 없어서 곤란한 상황에 리에프가 "2명이요!" 하고 닝 몫까지 내줌
그리고 돈 내준 대신에 자기랑 만나달라고 해서 사귀게 됨

•••
닝겐9
여우ㅠㅠㅠㅠㅠ여우 짱 좋아해.....
글쓴닝겐
어느날 아츠무가 학교에 도시락 두고와서 너닝이 밥이랑 반찬 나눠줌
그 뒤 츠무가 다정한 너닝한테 반해서 치근덕대갖고 사귀게 됨

•••
닝겐10
고양이 메인쿤!!!! 커다란 애옹이!!!!!
글쓴닝겐
우시지마랑 너닝이랑 소꿉오빠동생 사이였는데 크면서 자연스럽게 연인 되고 결혼까지 감
•••
닝겐11
코카스파니엘!!
글쓴닝겐
너닝이 원래 아키테루 좋아했는데 츠키시마가 너닝한테 관심생겨갖고 슬슬 꼬셔 자기한테 오게 만듬
•••
닝겐12
랫서팬더!!
닝겐13
시베리안 허스키!
글쓴닝겐
너닝이 소개팅 받기로한거 당일에 파토나서 카페에 혼자 앉아있는데 카페알바 세미가 너한테 관심갖고 번호 물어봄
•••
닝겐14
개 중에서는 시바견! 고양이 중에서는 러시안 블루
글쓴닝겐
너닝 오빠친구 스가와라가 너네 옆집이라
너랑 스가랑 자주 왕래하고 놀면서 썸타는 사이 됨

•••
닝겐15
하얀 토끼!
글쓴닝겐
흰색 하면 시라부가 생각나는군...
친구사이인 시라부랑 너닝이 경치좋은 밤 바닷가에 놀러가서 노래 흥얼거리며 노는데 시라부가 분위기 잡고 너한테 고백함

•••
닝겐16
고양이 페르시안ㅠㅠ
글쓴닝겐
대기업 회장 아들 아카아시가 애완고양이 잃어버려서 찾아다니는데 마침 너닝이 그 고양이 발견하고 안아듬
그런 너닝을 아카아시가 발견, 고마우니 밥 한번 사겠다는 말과 함께 너닝 번호 따감

•••
닝겐46
헤에ㅔㅔ 센세 감사합니다,,,💕💕💕ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐17
아델리펭귄!!!
닝겐33
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
카게야마랑 너닝 둘다 배구부라서 밤늦게 체육관에 남아 연습한 뒤에 기구 정리하는데 누가 체육관 문 잠가버림
그렇게 갇히는 바람에 둘이 새벽까지 쩔쩔매다 추워서 꼭 껴안고 잠듬

•••
닝겐18
다람쥐!!!!
닝겐20
붉은 여우!!
닝겐23
•••
글쓴닝겐
너닝이 아츠무랑 하교하다가 길냥이 발견, 귀여워서 사진찍으려 했지만 놓침
너닝 아쉬운 마음에 츠무한테 "집 가다가 귀여운거 발견하면 사진 찍어 보내줘!" 라고 함
그리고 그날 밤 츠무가 보내준 사진에는 같이 하교하면서 츠무가 몰래 찍었던 너닝이 있었음

•••
닝겐21
여우 사막여우~!
닝겐22
왕큰 똥개ㅠㅠㅠ 왕크니까 왕귀엽다 똥개ㅠㅠ 통뼈인 똥개ㅠㅠ웃는얼굴이 바보같은 똥개ㅠㅠ
닝겐24
북극곰...
닝겐25
백호..! 너무좋아
닝겐28
흑조! 블랙스완~~
닝겐29
롭이어 토끼!
닝겐30
북극여우... 북극여우 너무 귀여워
닝겐31
엉엉
•••
닝겐32
고양이든 강아지든 뭔들 작고 소중한 동물들 사랑해 우리집 앞 길고양이 야옹허고 부른다고 지나갈때마디 ㅠㅠ 왜우웅 이러는데 넘 귀여으 매번 쓰다듬어주지 못해 미안해
닝겐34
고양이... 종은 못 고르겟어 친구 고양이도 길고양이도 그냥 모든 고양이가 다 좋아 ㅜㅜ
닝겐35
범고래
닝겐36
하얀 롭이어 토끼!
닝겐37
냥냥 노르웨이 숲!
닝겐39
•••
닝겐38
무조건 웰시코기 웰시코기 인절미색 웰시코기임
닝겐40
고양이중에 크림색 풍신하게 생긴 고양이 좋아해 품에 꼬옥 안으면 엄청 풍신거리는...?
닝겐41
날다람쥐 좋아해!
닝겐42
강아지!!!! 스피츠? 같이 귀 쫑긋 서있는 애들 좋아
햄스터도 조아 ㅠㅠㅠ 정글리안 햄찌..

닝겐43
고양이는 아메리칸 컬!! 강아지는 도베르만!!!!!!
닝겐45
오른쪽에 까만애.... 플린이!!!!!!! 아메리칸 컬!!!!!!!!!!! 넘 예뽕
•••
닝겐44
나는 다리짧은 고양이!
글쓴닝겐
☆여기까지만 받음
참고로 캐는 중복될 수 있슴미다....

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32094316익명만애드림 키타랑 연애하고싶어2:40100
32094248익명만애일본은 약간 인소적인 만화가 별로없는거같아 12:32250
32094220익명만애드림 프듀글도 드림글이야?? 12:30280
32094210익명만애드림 진짜 속상쓰 내가 좋아하는 됏맹 삭제된거ㅠㅠㅠ 22:29310
32094200익명만애어린 아카이 진짜 귀엽다2:2860
32094198익명만애드림 하이큐캐 닮은 연예인 계셔..?? 62:28340
32094161익명만애구렌 말이야 (ㅅㅍㅈㅇ)2:25120
32094113익명만애드림 쿠로오 짝꿍 해 보고싶다 112:18360
32094094익명만애드림 키타의 정론펀치를 피하려면 어떻게 해야할까 52:16310
32094069익명만애진짜 시험만 끝나봐라 ㅡ_ㅡ^ <<빠직>> 102:14220
32094053익명만애이게 어딜봐서 팬메이드야 12:12390
32094037익명만애사라잔마이 재밌어?2:1070
32094012익명만애밑글보다가 뻘하게 웃기네 다이에이 처음볼때 52:08140
32093976익명만애오오후리 재밌긴 재밌는데 (약ㅋㅋㅈㅇ?) 10  회원전용2:03360
32093963익명만애익만 레전드 웃긴 글있어? 192:02830
32093961익명만애나츠메우인장 무슨 내용인지 사알짝 영업해줄 닝..? 22:02130
32093922익명만애본인표출드림 불맠댓망 소재 받아요 371:57620
32093900익명만애배큐애들이 드립치는거 보고싶다 11:55230
32093828익명만애BL 이분들 시라고시 넘 취향이야 허버허버 5  회원전용1:46330
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l[드림]블라우스토이스토리짐살라빔투표인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 2:40 ~ 6/26 2:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명만애의 인기글 l 안내
6/26 2:40 ~ 6/26 2:42 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 김재환 23
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
남자만 투표해주세요 l 813표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성