모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
아니 나 돈 주고 샀는데 악 확장팩도 뿌려주지 아악 

인기글 된 기념으로 

+ 심즈5 나옴니다 

https://youtu.be/tWXYv5MG_vs

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 확장팩 다 뿌려주세오
4년 전
화 난 다 화가 난 다 뱀파이어 갖고 싶 다
4년 전
익인2
난 사계 스타탄생 스파 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도 스타탄생ㅠㅠㅠ사계는 가지고 있는 친구가 별 쓸모 없다길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
사계 눈 오는거 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈올때 정글에서 캠핑하면서 데이트 하면 너무 좋을거같아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도 사계는 눈 오는 게 제일 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽 확장팩 너무 비싸 진짜 심즈5 개발중이라던데 일부러 뿌리는 거냐 흑흑

4년 전
익인5
글쓴이에게
피셜뜬거야??? 심즈5는 예전부터 개발중이라는 말 많이 있어서... 하 올팩 하고싶은데 심즈5나오면 너무 억울(?)할듯 ㅠㅠㅠ

4년 전
응응 영상 나왔어,,^_^ 봐봐

4년 전
익인6
글쓴이에게
와... 유튭에 치면 나와??? 찐 피셜....???!!!??

4년 전
짜라잔

4년 전
익인20
글쓴이에게
봤오..... 최대5년.... 그 안에 심4 겁나 플레이해야겠다ㅠㅠㅠ

4년 전
뽕 뽑아야 되겠네,, 요즘 롤 하느라 심즈 안 한 지 엄청 오래 됐거든ㅠㅠ

4년 전
익인24
글쓴이에게
글고 심5 나오면 제발 오픈월드랑 자동차 운전하는거랑 대학!!!! 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
제발 자동차 운전ㅠㅠㅠㅠ 나왔는데 조작 쓰레기면 진자 폭파시킨다

4년 전
익인4
확장팩이 모야?ㅜㅜ
4년 전
옷가게를 하려고 마네킹을 샀다 = 심즈만 구매
마네킹에 입힐 옷이랑 악세사리를 샀다 = 확장팩
그래서 확장팩을 사면 좀 더 재밌어ㅠㅠㅠ

4년 전
익인15
그렇구나,,, 혹시 확장팩 안사면 엄청 재미없다 이런거 있어? 제약이 많다거나...
4년 전
나 확장팩 제로인간인데 엄청 재미 없지는 않아 근데 친구들이 확장팩 쓰는 거 보면 부러워 죽어ㅠㅠ 일반도 재밌는데 확장팩도 하고싶은 인간의 욕심.. 나도 애완견 키우고 싶다구
4년 전
익인10
만약에 일반판에선 할수없는거
예를들어 심즈4에서는 직업만 갖기가 됐는데 워크 확장팩을사면
특정 직업군이 회사가서도 플레이할수있음

4년 전
익인17
더 재밌긴하겠다... 혹시 확장팩 안사면 제약이 있다거나 엄청 재미없다거나 이런거 잇어?
4년 전
익인25
아니 뭔가 새로운거를 더 할수있다는거지 기본만으로도 할만해! 좀 더 다양한 스토리를 원한다면 금방질릴수도잇긴하지만
유저들이만든 아이템이나 팩같은걸로도 충분히즐길수있어서 필수는 아니야!

4년 전
익인29
헤 그렇구낭 고마웡!!
4년 전
익인32
익10) 확장팩 없으면 겁나 노잼임.. 뭐랄까 처음부터 안한사람은 안해도 별 불편함 못느끼는데 확장팩은 그냥 한번 시작하면 멈출수없어..ㅠㅠ
4년 전
익인7
확장팩은 좀 더 누릴 수 있는건가?
4년 전
응응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
익인8
긍까 배찢어짐
4년 전
난 심지어 16,500원인가? 나름 싸게 주고 샀는데도 배 찢어져
4년 전
익인13
나도 ㅋㅋㅌㅋ 아 그래도 돈받고 팔던걸 무료배포하는건 아니즤
4년 전
익인9
하.. 확장팩도 나눔해라 진짜
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 확장팩 제발
4년 전
익인11
리얼 저거 진짠줄 보러갔다가 진짠거보고 정털려서 심즈 빡종할뻔..
4년 전
나 그냥 이상한 광고겠지 하고 들어가봤는데 오피셜 뜨더라 와우
4년 전
익인12
올팩 유저는 그저 웃기,, 헤헤
4년 전
진자,,.,,: 당신은,,,,,,, 이미 부처가 되었군,,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인14
흑........ 이럴거면 안 샀지.....
4년 전
저두요,,, 애초에 요즘에 롤 하느라 심즈 살 때만 겁나 하고 지금은 거의 안 하는데,,,
4년 전
익인16
나 그거 심지어 되게 비싸게주고 샀었다^^
짜증나네 후 확장팩 풀어라

4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 노여움을 없애기 위해 확장품 풀 어 줘 라
4년 전
익인18
아 무료됐어....??? 아 씨 나 정품주고 할인도 못받고 샀는데....
4년 전
세상에.... 웅 지금 기간한정 무료배포 하고 있더라 광곤줄
4년 전
익인26
아 진짜 화난다....
4년 전
사이트 들어갔더니 오피셜 ~~~~~~~!!
4년 전
익인19
헐? 아니 왜???
4년 전
내말ㄹ이ㅠㅠㅠㅠ확장팩 풀어줘억
4년 전
익인21
할 대박!!!
4년 전
익인22
최근에 사고싶다 생각했었는데ㅠㅜㅜ
근데 왜 무료로 한대??

4년 전
기간한정 무료로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰겟어 인간들 흑흑
4년 전
익인28
지금 살 수 있는거야..?
4년 전
4년 전
익인30
글쓴이에게
으아ㅠㅜㅜㅜ 뭔가 이런말 미안한데 너무 고마워...

4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 괜찮아 !! 단지 무료배포 할 거면 확장팩 하나라도 좀 배포해주지!!!!!!

4년 전
익인23
하ㅠㅠㅠ초반에 할인없이 사고 확장팩도 거의다샀는데 후...
4년 전
대박이다... 확장팩 거의 다 사면 돈이.....
4년 전
익인27
그거보고 헐래벌떡 지금 컴켜서 다운받는중
4년 전
4년 전
익인34
흑흑 진짜 심즈3까지만 하다가 잊혀졌는데 심즈4 한번도안해봐사 넘 설렌다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인31
정가주고 확장팩까지 샀지만 그거 돌릴 수 있는 컴퓨터가 없어서 아직 깔아보지도 못한 사람 나야나...
4년 전
헉 너 = 나 로딩만 10분 걸리고.. 초반에는 돈 주고 샀으니까 꾸역꾸역 했는데 롤 갈아타고 내 심즈 먼지 쌓였잖아..
4년 전
익인38
이러다 심즈5나올때 심즈4 처음해보겠어...ㅎㅎ
4년 전
나도.. 하지만 그때 심즈5를 또 사고 심즈4 하다가 심즈6 나오면 6 사고 5할 듯
4년 전
익인33
아아니...없는돈에 심즈 해보겠다고 비싸게 주고 샀었는데 실화야...?
4년 전
222222 내 말 그 말 확장팩도 주라 주
4년 전
익인35
헐 언제까지 무료야?????제발알려줘
4년 전
익인37
오리진 보니까 시간제한이 육일인가???카운트다운하던뎈ㅋ
4년 전
언제까진지는 모르겠는데 진짜 무료배포라고 써져있더라 광광
4년 전
익인48
29일까지!
4년 전
익인49
이야쩐다아아아앙ㅇ 낼해야지 ㅎ
4년 전
익인36
헐대박이댜....
4년 전
그지 나 울어 확장팩 하나라도 풀어주지 광광
4년 전
익인39
계속 쓸 수있는건가??
4년 전
4년 전
익인46
기간 한정이라고 써져있는 것 같은데 이건 뭘까??ㅠㅠ
4년 전
기간내에 한해서만 무료배포라는 말 !!
4년 전
익인47
와 대박 고마오💕
4년 전
익인40
저번에 4천원인가??일때 못샀는데..이번에 사야겠다...
4년 전
4년 전
익인41
하.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저 “하”에 모든 말이 들리냐구욱ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
와... ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 돈 주고삿던 유저들한테 그만큼가격 확장팩 등할인가격으로 사게 해주라.....
4년 전
익인44
근데 심즈4 오리지널만 가지고 플레이하기엔 좀...매우 노잼이긴하다... 마음의 안정을 취하자...
4년 전
나 오리지널 인간이야...... 확장팩이라도.... 줘... 인간들아....
4년 전
익인43
와씨!!! 사즈 망겜 버리고 싶다 심5 빨리 나와라ㅠㅠㅠ 맨날 욕하면서 못 그만두는 애증의 게임 ㅜㅜ 유저들 의견 잘 반영해서 나왔으면
4년 전
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개발때까지 몇 년 걸린다둥ㅇ데 하
4년 전
익인45
와 나중에 사려고 버티기했는데 무배 진짜 너무 좋아 다운받으러간다 ㅠㅠ
4년 전
너도 승자구나.........(아련
4년 전
익인50
심자4 무료배포로 약간 화났는데 심즈5 영상 보니까 화난게 풀렸엌ㅋㅋㅋ 나 약간 운전하는거 기대해도 되는거야? 내가 빌고 빌었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
몇 년 기다려야해 익이나,,,,,,,,,,
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹 윗댓에서 보고 댓글 남긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도ㅠㅠㅠㅜ 너무 설레ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전하는 거.. 조작감 구리면 진짜 화낸다
4년 전
익인55
이 새벽에 나 혼자 난리났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡으로 혼자 난리치고있엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
진짜 어이없어... 팩이나 쪼개 팔질 말던가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인52
아니 근데 심즈5 그래픽 실화냐,, 지금도 CC 많아서 허덕이고 있는데 저 그래픽에 CC면 렉폭탄이겠다
4년 전
나 그래서 반포기 했어 심즈5 산 다음에 사양 안 돌아가는 거 알고 컴퓨터 사서 돈 왕창 들듯
4년 전
익인54
구니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 진짜 오픈월드일려나,,
4년 전
익인56
ㅜㅜㅠㅠ̑̈ 진짜 울고싶다ㅜㅜ
4년 전
나 이미 친구랑 광광 유는중
4년 전
익인60
이럴꺼면 확장팩도 풀어라!!!!! 다 풀자!!! 올팩 유저에게는 환불을!!! 모두에게 행복을!!
4년 전
환불ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ모두에게 평등한 !!
4년 전
익인57
헐 무료배포 실화냐,,
4년 전
난 광고인 줄 알았다~~! 이 말이야! 사이트 들어가면 무료쿠폰 뜰 줄 알았다~! 이 말이야~!!!
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ쓰니 댓 귀엽고 슬퍼서 계속 읽는 중이다 심즈 안 해봤는데 급 궁금해지는 중
4년 전
고마워........ 심즈 할만해 근데 퀘스트 같은 거 없어서 나같이 뭘 줘야 하는 인간한테는 좀 힘들어
4년 전
익인59
토닥토닥 조금 기간 지나면 확장도 풀어줄거야 기대해보쟈ㅠㅠ
4년 전