모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
자기 외모 가꾸는 익들 있어?

이런 글은 어떠세요?

4년 전
나는 다이어트랑 자존감 높히는 연습
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인이는 혹시 어떤 노력을 하는중이야? 궁금해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인2
자존감 높혔더니 잘생긴 사람이랑 연애 성공했엉
4년 전
4년 전
익인3
자존감 높힌 방법?! 이건 본인 의지인 거 같아 나 매력있어 꿇릴 거 없어! 하면서 세뇌하고 남자친구한테 대쉬했지! 용기도 막 갖고!
4년 전
익인이 대다내!!!!ㅜㅜ나도 용기있게 대쉬 하고싶다
4년 전
익인4
나는 외모보단 공부를 택했엉... 근데 외모관리는 이미 숨쉬듯 하고있는 느낌도 있어. 살찔 것 같으면 조금만 먹고 기름진건 잘 안먹고 화장 떡칠 안하고 잡티 생기면 피부과 가고 기타등등!
4년 전
4년 전
익인5
다 가꿔놨더니 잘생긴남자가없다
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ자존감이 너무 높아지신거 아닙니까???그래서 눈에 안들어온거 아니냐구여
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ진짜 현타와 이러려고 내가 자기관리 이렇게 열심히했나.. 다른애들은 잘찾아서 잘만사귀는데 나는 맘에드는애가 없으니까 찾지도못하고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 자기관리 능력 +100이 되었으니 그거대로 이득이네♡
4년 전
익인10
ㅜㅜㅜ고마워 쓰니야...ㅠㅠㅠㅠ 요즘 나는 연애를 도대체 언제할수있을까 너무슬프고 회의감만 느껴졌는데...ㅠㅠ
4년 전
쓰니가 본인을 대할때 엄격해져서 남들한테도 같은 기준을 가지고 보면 그럴수있어ㅜㅜ 그건 어쩔수 없지
그래도 조금만 기다려보면 나타날거야!! 같이 힘내사😙

4년 전
익인11
글쓴이에게
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 맞는것같아....ㅠㅠㅜ고마워진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

4년 전
ㅈㅣ금 정말연애가 하고프다면 그래도 쓰니가 생각하는 가장 큰 이성의 매력?
생각해봐서 그부분에 집중하면 맞는사람이 보이지않을까 생각해ㅎㅎㅎ

4년 전
익인6
4년 전
4년 전
4년 전
익인7
4년 전
익인33
4년 전

익인12
난데...성형도 여기저기하고...그러는데...잘생긴사람 없어서 못사귄다...잘생긴사람들은 다 여친 있드라......
4년 전
4년 전
익인13
혹시 직장인이니...?직장에 가면...더 없드라.....원래도 없는데...정말 회사에 들어가는 순간부터...급격히 감소한다...잘생긴 남자....그냥 없다
4년 전
지금 일그만두고 쉬는 백조야
음...내 이전 직장은 그래도 잘생긴사람 3명정도??(내기준
있었던것같은데ㅜㅜㅜㅜ
내가 일배우느라 자존감 낮아진 상태여서 연애고 나발이고 없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생존을 위해서 달렸지

4년 전
익인17
헐 나 퇴사 고민중인데 쓰니가 3명이나 봤다니까 나 그냥 퇴사해버릴레~~~~~~~|||~||,~~~
4년 전
ㅋㅋㅋ익인이의 행복을 응원해!!😙

4년 전
점들이 익의 심정을 대변하는 것같아 익 직장에도 잘생긴 신입 들어왔으면 하네😀

4년 전
익인14
잘생긴 남자 자체를 보기 힘들어 클럽이나 헌포가면 널렸다지만 그런 데서 만나긴 싫고 자연스럽게 생활반경에서 보고 싶은데 출몰확률이 봉황 급이라 그냥 나 좋다는 남자들 중 괜찮은 사람 골라 만나고 말음
4년 전
익이 현실적이구나ㅋㅋ그것도 방법이지11
4년 전
익인20
내가 눈이 너무 높은가봐ㅋㅋㅋ 잘생겼다 칭찬하는 사람들 내눈엔 다 별로더라 얼빤데 초등학교 같은 반 훈남 이후로 짝사랑 해본 적이 없당
4년 전
ㅋㅋㅋ나는 친구들이 내 눈 발에 달렸다고 할정도로 눈이 낮아...ㅎ쓰니 그래도 쓰니가 원하는 사람 사귀었음 좋겠다😀
4년 전
익인15
나!! 잘생긴 남친 사귀고 헤어지니까 걔보다 더 잘생긴 사람 만나려구 살빼고 옷스타일도 바꿨어
4년 전
4년 전
익인19
근데 1년째 걔보다 잘생긴 남자를 못봤어(울컥) 내 친구들도 걔보다 잘생긴 남자를 못 봤다고,,휴우 쓰니도 잘생긴 남자 만나 화띵
4년 전
큐ㅜㅜㅜㅜ그랬구나 고마워♡♡♡♡
4년 전
익인16

4년 전
4년 전
익인18
예뻐지려고 발악했어
나한테 돈 쏟아 부었지 모
살 빼고 수술하고 시술하고 머리 붙이고 옷 사고 나한테 어울리는 거 찾으려고 애썼어
그랬더니 짱잘남이 나타나주더라

4년 전
익인21
근데 문제는 여기 저기서 아름답다고만 해주니까 난 더 눈이 높아지고 있다는 거야...
4년 전
아름답다고 말해주는 사람 중에서 쓰니 맘에 드는 사람이 나타났으면 좋겠네😊
4년 전
익인24
글쓴이에게
헐 존이란 말이 들어가서 삭제됐나봐.
다행히도 잘 생긴 사람들만 나타나줘서 열심히 관리하는 맛 난다?
쓰니도 완벽한 사람 만나길 바랄게

4년 전
고마워♡♡

4년 전
발악ㅜㅜ익인이 힘든부분도 있었구나 그래도 지금 현재가 중요한거니까 되도록 많이 즐겨쓰면 좋겠어 행복해😻
4년 전
익인47
혹시 코도 했어??? 나 콧대 낮은 거 스트레스여서 뭐든 하고싶은데 무서워서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
응 두 번!
첫 번째는 하나도 안 아팠고
난 재수술이 가장 아팠다...

4년 전
익인52
50에게
재수술은 모양이 마음에 안 들어서 했던거야????

4년 전
익인53
52에게
실리콘이 한쪽으로 기울러서 코가 한쪽만 높았어

4년 전
익인22
열심히 다이어트 중ㅠㅠㅠ난 사실 내가 좋아하는 애한테 더 예뻐보이고 싶어서?..남들말고 걔한테 예쁘다는 말 듣고 싶어ㅠㅠ
4년 전
그렇구나ㅜㅜ그애는 쓰니 맘을 왜 몰라주까ㅜㅜ잘될거야!!
4년 전
익인23
오 완전 나야 그래서 살 빼고 피부 관리 빡세게 하는 중
4년 전
나도 피부관리 해야하는데 돈이 읎네ㅜㅜ쓰니 화이팅!!
4년 전
익인25
난 몸매관리랑 피부관리
성형은 무서워서 못하겠고 그냥 세안하고나서 깨끗한 손으로 나혼자 얼굴 조물조물 경락?하듯이 해!!
그리고 나한테 맞는 화장법 찾기

4년 전
익인26
나 특히 몸매관리 얄심히함 ㅠㅠ 필테ㅜ최고 !!! 근데 진짜 내 스타일로 잘생긴 사람 찾기가 너무 힘들다 눈이 너무 높아서.. 이제는 찾다 찾다 지쳐서 결국 덕질만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
나... 눈만 높아가지고ㅠㅠ
4년 전
익인28

4년 전
익인29
딱히 그랬던 건 아닌데 꾸미고 예뻐지니까 잘생긴 애랑 만나고 있어... 햄볶..
4년 전
익인30
나ㅠㅠ
4년 전
익인32
난 그래서 남자친구을 가꾼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
나동
4년 전
익인35
헉 나는 나에비해 남자친구가 너무 잘났다고 생각해서 지존감뚝뚝떨어짐요새ㅜ
4년 전
익인46
22 나돈데ㅜㅜ 남친 잘생겨서 불안해.. 난 남친 만나면서 살쪄가지고 자존감 폭락..
4년 전
익인36
쓰니 말 진짜 이쁘게 한다! 쓰니도 언젠가 좋은 짝이 나타날거야!!!
4년 전
익인37
일정부분은 가꾸면 이뻐지지만 난 외모는 타고나는거 같아서 포기함
4년 전
익인38
자존감은 엄청 높은데 잘생긴애한테 대차게 까인 이후로 폭락함ㅠ
4년 전
익인39
나 몸좋은사람 만나려고 나도 운동중!
4년 전
익인40
잘생긴 남자가 없다 유니콘 수준 물론 내 기준에서
4년 전
익인41
2 눈 좀 낮추라는데 전남친이 내 기준 잘생겨서 얘보다 덜한 애는 못 만나겠어
4년 전
익인42
ㄴㅇㄴ~ 난 얼굴보단 슬랜더 몸매 좋아해서 그만큼 살빼구있어....
4년 전
익인43
나 운동해서 탄탄한 몸 만들고 있오
4년 전
익인44
내친구
4년 전
익인45
오 수술 많이하는구나..
4년 전
익인48
수술도했고 꾸미고 사실 잘생긴애 번호 내가 땄는데 안맞았너 말도안통하거,, 관심없어서 무뚝뚝하고ㅠㅠ 걔네는 또 걔네만의 예쁜여자애가 주변에 널렸을거고 비교?될거같아서 싫음 불안하고 막 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이번애는 그냥 평범-귀염상인데 겁나 잘해주고 좋음 ㅠㅠ 성격도잘맞고
4년 전
익인49
근데 진심 잘생긴 남자가 업슴... 하
4년 전