공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4320l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

자취방 꾸미기 1차.,, | 인스티즈

물건들 빨리 와라...

이런 글은 어떠세요?

익인2
아보카도 넘 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인3
와 쓰니야 나도 저 스텐드 있는데 진짜 너무 밝지않니...
4년 전
4년 전
다른익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
시계 바닥에 있음 안불편해???
4년 전
4년 전
익인5
포스터 어떻게 붙였어?? ㅠㅠ 나 벽지에 무리갈까봐 마스킹테이프로붙였는데 계슉 떨어져,,
4년 전
마스킹 테이프 두꺼운걸로 가로로 슥 붙이니까 안떼져!!!
4년 전
익인6
스탠드 정보 앐.ㅜ있을까?
4년 전
4년 전
익인7
아보카도 정보 알 수 있을까
4년 전
익인10
지나가던 익인데 저거 다이소에 팔아!
4년 전
익인15
고마워🥑🥑
4년 전
4년 전
익인8
아이뻐ㅠㅠ 플립포스터두ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
이쁘다 침대도 샀어?
4년 전
침대는 원래 있어서 매트리스 커버랑 이불이랑 베개 다 산거야!!
4년 전
익인11
헉 너무 예뻐 이미 완성형같아
4년 전
고마오!! 점점 더 채워지겠지 휴
4년 전
익인12
예뿌다
4년 전
4년 전
익인13
시계 정보좀 ㅠㅠㅠ
4년 전
LED시계쳐서 바로 나온걸로 샀어!!
4년 전
익인14
오올 돈 얼마잡고 꾸미고있어?? 나도 곧 자취해서 인테리어 막 알아보는중
4년 전
아직 얼마라고 잡은건 없는데 5-60은 잡은거같아!
4년 전
익인16
나 저거 시계있는데 자꾸 앞으로 넘어짐
4년 전
아직까진 괜찮아서 다행이다.. 넘어지지 말아줘😂😂
4년 전
익인17
홀ㅠㅠㅠ 인형 넘오 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
다이소에가서 얼른 겟해!! 엄청 푹신
4년 전
익인35
고마워! 오늘 다이소 가야겠다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
저런 은은한 하얀 커튼 혹시 뭐라고 부르는지 알려줄 수 있을깡?
4년 전
쉬폰커튼? 호텔커튼? 이라고 하니까 나왔어!!
4년 전
익인32
사랑하오
4년 전
익인20
진짜 예뿌다
4년 전
4년 전
익인21
플립 ㅜㅜㅜㅜ 내 인생 영화 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인22
저 시계... 너무 밝아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밝기 최대한 낮춰도 너무 밝아ㅠㅠㅠ 파란색으로 변환 되는거도 샀는데 그것도 너무 밝아ㅠㅠㅠ
4년 전
그나마 밝기 제일 안 밝은걸로하니까 낫다 ㅎ...
4년 전
익인23
나도 저렇게 할라했는데 청소할때도 그렇고 불편해서 그냥 포기...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소는 나중에 생각할래...
4년 전
익인24
와 분위기 좋다 .... 몽글몽글 포근해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인25
근데 시계는 저렇게 바닥에 두고 보는거야???
4년 전
익인28
서랍이 안 왓댕ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
플립 포스터는 어디서구했늬 ㅠㅠ
4년 전
영화포스터 치고 구매했으!!
4년 전
익인27
왕...
4년 전
익인29
당신의 슬리퍼를 훔쳐 가겠습니다-☆
4년 전
4년 전
익인30
헐 나랑 이불똑같앵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인31
침구정보물어봐도될까*.*
4년 전
난 오프라인에서 샀는데 이마트 트레이더스에서 이불이랑 베개커버 2개해서 6마넌 후반대에 샀오 사이즈는 퀸!!
4년 전
익인33
우와우와 고마워😇😇
4년 전
익인34
헐 다 꾸미면 또와줘ㅠㅠ 분위기 넘이쁘당...
4년 전
고마워 꼭올겡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
cozy~~
4년 전