모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
11시에.... 배민 되자마자 주문할겁니다.....호호호 

메리딸기.... 와플..... 허니브레드....

집 앞 요거프레소 알바생님 죄송합니당.... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛나게먹어라
4년 전
익인2
알바:(오열)
4년 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 단어로 알바생 맘을 넘 잘표현했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 구ㅏ여워
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 떡볶이! ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인5
헉 좋아!! 중국당면에 튀김도 시킬거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인덜... 들어온김에 써브웨이 조합추천해조.... 써브웨이 뭐먹어야할지몰라서 못먹었단마리야
4년 전
익인7
나는 로티세리치킨에 핫칠리.스위트칠리. 스위트어니언... 엉엉... 내 최애야
사실 드레싱은 스위트어니언/스위트칠리/렌치 세개면 완벽-

4년 전
익인65
어쩜 나랑 취향이 소스까지 똑같을수가있어 심쿵했어 익인7 참미각 인정합니다
4년 전
익인73
헐 미친 나랑완전똑같아 혹시 빵은,,? 플랫브레드,,?!?!?
4년 전
익인10
써브웨이클럽에 홀스레디쉬랑 스위트어니언 넣으면 맛있오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 조합 생각보다 맛있다구 다들 먹어줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
헐 익이니 나랑 취향 똑같아...!
4년 전
익인12
나는 이탈리안 비엠티 스위트어니언이랑 랜치!
4년 전
익인15
헐 나두 이거 좋아해! 난 여기에 빵은 플랫
4년 전
익인41
헐 나랑 똑같이 먹는다
4년 전
익인45
꺄아🥰
4년 전
익인51
45에게
☺️☺️😚😚😚

4년 전
익인69
헐 뭐야 나도..🤗
4년 전
익인70
헐 😚😚😚😚😚😚
4년 전
익인13
나는 치킨데리야끼 파마산빵에 렌치 바베큐 소스뿌리고 치즈는 슈레드 ㅜㅜ
4년 전
익인47
와 나랑 진짜 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인22
파마산 오레가노 빵+비엘티+사우전 아일랜드소스 최고봉 치즈는 그 가루치즈!
4년 전
익인23
익섭웨알바생 파마산빵 멜트에 더블치즈(슈레드 아메리칸) 양파랑 같이 굽고 소스는 스위트칠리 스위트어니언
4년 전
익인30
난 로티세리에 스위트칠리 홀스레디쉬!!!!!
4년 전
익인33
나도 알바 출신 위트빵 속 파고 치킨베이컨랜치 슈레드 치즈 양파 피망이랑 같이 굽고 소스는 홀스래디쉬 스윗어니언!!! 가능하면 양파피망 구울 때 올리브오일이랑 후추도 뿌려서 ㄱ 우면 맛있는데... 나도 손님 입장일 땐 그렇게 부탁 못 드려봤다
4년 전
익인37
플랫브레드에 에그마요~~~
4년 전
익인43
비엠티에 올리브많이 렌치
아니면 에그마요에 베이컨 추가 스위트 어니언!!!!!!

4년 전
익인46
로티세리 파마산빵 아메리칸치즈로 더블치즈 베이컨추가 스위트칠리 바베큐 랜치 ~!~!~!!!~!
4년 전
익인55
파마산오레가노 빵파고 에그마요에 양파굽고 좋아하는 야채 마음껏 스위트어니언이랑 렌치
4년 전
익인56
플랫브레드 에그마요 아니면 머지 그 치킨 닭가슴살 그거에 피클할라피뇨올리브빼고 다른 야채 맘ㅎ이 스유ㅣ트 어니언 아니면 비비큐인가 맨날 서브웨이 가면 사먹는거퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인62
폴드포크 플랫브레드에 스모크 바베큐랑 스위트 칠리랑 랜치!!!!
4년 전
익인63
스테이크앤치즈 플랫이나 파마산에 바베큐랑 스위트 칠리랑 핫 칠리는 한줄만
4년 전
익인64
이탈리안 비엠티 플랫에 랜치 핫칠리 살짝(왜냐면 핫칠리가 많이 흐르기도 하고 많이 하면 다른 맛을 해칠? 정도로 좀 매콤해서)
4년 전
익인68
서브웨이 지금 데리야끼 칩세트 행사 중이야!
4년 전
익인74
이탈리안 비엠티 플랫브레드로 먹고 야채는 절인거 빼고 다! 치즈는 아메리칸 치즈고 소스는 스위트 칠리 스모크 바베큐 반반
4년 전

익인8
미트볼에 렌치,스위트칠리 먹어주라 엉엉
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인11
22222 괜히 유명한 조합이아니야.. 빵은 플랫브레드...
4년 전
익인18
33333 진짜 이거야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
4년 전
익인44
55555이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
이거 서브웨이야???
4년 전

맛있게 만들어주쎄오 헤헤헤헤헤헤레헤헤헤헿
11시되자마자 가게들 다 열어서 30초정도 망설이다가 주문함 뀨

4년 전
익인14
알바:(30분만 30분만 오지마라......)
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봐
4년 전
익인19
섭웨 전 알바생 꿀팁 남기고 갑니다 로스트치킨에 멜트 더블업 해서 드세여 든든하고 진짜 맛있으니까요 ,,, 소스는 랜치랑 스위트칠리 햇던 거 같음 우리매장에서 돈 팁인데 다 그렇게 해서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
빵은 뭘로 하든 상관 x 하티만 먹지마 ㅎㅎ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
썹웨이 허니오트+로스트치킨+랜치+스위트칠리 맛있어 ㅠ ㅠ ㅠ 빵 데울때 양파도 같이 데우고 이 조합에 에그마요 추가해도 맛있음
4년 전
익인25
섭웨 파마산+비엠티+에그마요추가+스위트칠리+스위트어니언 진짜 맛있어 솔직히 소스는 어떻게 넣어도 맛있음 걍 비엠티랑 에그마요 조합이 넘사벽이야
4년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생은 웁네다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
곧 끝난다고 써있긴한데 주문 되는거보면 암어렄키걸 워후
4년 전
익인28
와 뜻밖의 섭웨 꿀팁.. 얻어감
4년 전
익인29
댓글에
4년 전
익인31
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 웃걐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
아ㅏ아아아ㅏㄱ!!!!ㅠㅠ 알바생은 광광웁니다
4년 전
익인36
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
겁나욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 인티에 웃긴익들 넘 많아 부러워

4년 전
익인42
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
기엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인52
빠르다ㅋㅋㅋㅋ 마싯게 모공!!
4년 전
4년 전
익인57
나도 11시에 탐탐 프레즐이랑 커피시켜먹었담
4년 전
익인58
헐ㅠㅠ저매장 감동이다
4년 전
익인60
헐 매장 정성 봐,,,대박 쓰니 기분좋게 먹겠다
4년 전
익인61
서브웨이 레시피 볼라고 스크랩 하여뜹니다...’!
4년 전
익인66
섭ㅇ웨 레시피 잘 알아갑니다,.. 다들 맛섭 *^^*
4년 전
익인67
대박 안그래도 맛있는데 정성때매 더 맛있겠다ㅠㅠㅜㅜ 쓰니 맛있게 머거!
4년 전
익인71
헐이게 원래 미안할 짓이야???? 나 맨날 11시땡하자마자 엽떡시켰는디
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 땜에 용서된닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
쟤 기쁨이 아냐?????
4년 전
익인76
쓰나 후기 알려줔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전