자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

하루도 꿈 안꾸고 자는날이 없어 ..

너무 스트레스 받아 ..

새벽에 많으면 2번정도 깨고 ㅠㅠ

꿈 안꾸고 잘 자는법 없을까 ㅠㅠ

익인1
헐 나도야...몇 년째 못 해결하는 중 ㅠㅠㅠ
익인2
나두 그래 꿈꾸는게 자연스러운 건줄...
익인3
나도 맨날 꿈꾸고 그게 다 기억나.... 하루도 개운하게 일어나 본 적이 없어
익인4
나도 고딩때 엄청 그래서 한약 먹었었다ㅜㅜ 한 한달 좀 넘게 먹었는데 그 뒤로는 꿈 잘 안꿨었썽!
익인5
나도 그랬었는데 이사가고 안꾼다😭
익인6
나도 그래 지금 7년째다..ㅎ
익인7
예전엔 같은 무서운 꿈을 몇 년 동안 꿈꾸다가 어느 순간부터 자연스럽게 안 꾼다...
익인8
혹시 평소에 생활할때 불안을 많이 느끼거나 자기전 쯤에 안 좋은 생각, 안 좋은 상상 많이 드는 편이야..?? 나는 주로 그럴때 꿈 많이 꾸고 더더군다나 안좋은 꿈 많이 꿔서 기억에 너무 잘 나가지구,,ㅠ
자기 전에 오만가지 생각 다 하면서 자 ㅠㅠ .. 신경쓰이는게 많아서 그런가 ..
•••
익인9
한 번쯤은 아무 생각도 하지말구 재밌는 영상, 좋은 상상하고 바로 자 봐!:)
•••
고마워 ㅠㅠ 한번해볼께 오늘 좋은 하루 보내 ㅎㅎ
•••
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
32076990고민글나만 집에서 다이어트 때문에 스트레스 받아?18:03180
32076119고민글어...나 1종 보통 응시원서 작성하는데 잘못했어... 1  회원전용16:35220
32074297고민글방학 때도 공부하라카네 713:31640
32074206고민글포토북 혹시13:2160
32074095고민글휴학을 이제 못 하는데 재수를 시작했어 어떡하지? 113:06320
32073163고민글내가 과연 취업해서 버티고 잘 다닐 수 있을까ㅠㅠ그 생각때문에 너무 무서워ㅠㅠ 110:59480
32072304고민글오늘 할아버지 돌아가셨는데 67:321420
32072216고민글괜찮다는 말 해줄 수 있을까? 76:56570
32071996고민글사람이 참 25:02370
32071898고민글인생을 방황하고있어 34:281000
32071895고민글작년이 너무너무 후회돼 ㅠㅠ 10  회원전용4:271170
32071564고민글못 참는 성격 어떻게 해야함.... 43:27880
32070706고민글초중고 졸업식때 친구없어서 뻘쭘했었는데1:441280
32069820고민글왜이렇게 인간관계 다끊어버리고싶지... 10:331100
32069240고민글우리 엄마 도대체 왜이러는거야 106.23 23:52710
32068720고민글집에서 알바 하지말라 하는데 너무 짜증난다 506.23 23:152060
32068519고민글방황하다보니 5년이 날라갔어 2206.23 22:595190
32068517고민글부모님한테 한거 걸렸을때 206.23 22:581620
32067442고민글우리과 애들 제정신이 아닌것같아06.23 21:34950
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l포스트잇아이엠조ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐레드벨벳토이스토리어떡하지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/24 18:06 ~ 6/24 18:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 고민글의 인기글 l 안내
6/24 15:52 ~ 6/24 15:54 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 황윤성 6l 익명예잡 김재환 2
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
기억에 남는 최고의 드라마 캐릭터는? l 3570표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성