자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

헐 대소름; 이시계 집에 있던 사람..? | 인스티즈

소름돋게 우리집에도 있었음 저 뒤죽박죽 숫자폰트 아직도 기억해 나 초딩때였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인633
저 시계 이사하면서 버렸었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인634
초딩때 다니던 학원에 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인635
난 없지론 ~ 하고 있었는데 순간적으로 이사하기 전 집에 있던 거 바로 생각남 ....
익인636
우리집은 노랑이었음
익인637
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인638
없어 본 적도...
익인639
헐 ㄹㅇ 우리집에있었음..!!
익인640
사촌오빠 방에 있었음ㅋㅋ
익인641
업엇성
익인642
예전에 다니던 학원 시계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인643
헐 우리집에도 있었어... 옆에 있는 친구한테 보여줬는데 얘네 집에도 있었대...!!!꺄악
익인644
학교에서본거같은데기억안나네
익인645
헐 진짜소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 집에 있었는데 언젠가부터 사라졌당
익인646
헉..... 울집에도 있었어... 이 시계 온갖집에 있던 시계였구나
익인647
ㅇ우리집도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
익인648
집엔없고 학원에 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋ
익인649
엥 나 왜 익숙함
익인650
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 우리집 거실시계.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인651
헐... 소름 돋아
익인652
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 있었어 왜지
익인653
피아노 학원에 꼭 있음 아님 어린이집이나
익인654
내방에있는겈ㅋㄱㅋ
익인655
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파란색있었다..!
익인656
우리집있었쏘...ㄷㄷ
익인657
초딩때 반 시계였음
익인658
나는 처음 봐ㅋㅋㅋ
익인659
집엔 없었는데 학교에 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인660
와 나 이거 파란샏이었움
익인661
초등학교 3학년 쯤 반시계였던 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
익인662
처음봐
익인663
빨간펜, 구몬 등등 구독 계약하면 주던 그당시 핫한 판촉물품이었음.... 저렴해보이지않고? 유용한 판촉용품 느낌? 치킨 홍보품도 되고ㅋㅋㅋ그당시에 원래는 플라스틱 물통 같은거 많이 줬었는데ㅋㅋ뚜껑 분실방지로 얇은 플라스틱 끈같은거 달린 거
익인664
우리집돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인665
고장 나서 버렸엉 ㅠㅠ
익인666
ㅋㅋㅋ우리집은 없었는데 본적은 많앜ㅋㅋㅋ
익인667
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인668
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도잇었어
익인669
우리도 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인670
있었는데..와우
익인671
우리집은 파랑색..!
익인672
저희집은 파란색이었던걸로 기억.. 아마 거실에 있었어요ㄷㄷ
익인673
헐 나두
익인674
우리 이모 집에 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
익인675
우린 학원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인676
학교인가 할머니집인가 있었던 거 같은데..왜이렇게 익숙하지
익인677
울 할머니댁에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인678
있었어ㅋㅋㅋ
익인679
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ나 저거에 나랑 동생 사진 박혀잇엌ㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
익인680
집에는 없었는데 익숙해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인681
저요 ㅋㅋㅋ
익인682
우리집에 있는건 아닌데 살면서 한번씩은 꼭 봤던 시곜ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인683
우리집 파란샏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인684
학원에 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인685
나는 처음봐
익인686
없었는데 친구 집에 있었음
익인687
오 친척집에서 본기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋ ㅋㄱ ㅋ
익인688
헐 우리집에이ㅛ엏음...
익인689
헐...우리집에도 있었어 ㅠ 무서워!!!
익인690
엥..아예첨보는데 머징???🤔나 99년생인데 여기댓들 99년생쯤인데 다 본거야??
익인691
헐 뭐지 어렸을때 있었음ㅋㅋㅋㅋ
익인692
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해 나두
익인693
집에는 없었고 친구들 집에서 많이 봄ㅋㅋㅋ
익인694
헐 우리집에도 있었음ㅋㅋㅋ
익인695
우리집 거실에 파랑색으로 있닼ㅋㅋㅋㅋ
익인696
우리집엔없었당,,
익인697
나도 초딩때 내방에 있었어 파란색! 새거 이쁜거 받으면서 버렸지만
익인698
나인 뭔뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 타지네
익인699
파란색 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인700
대박 있었응
익인701
ㅋㅋㅋㅋ나 그 흰색깔 벽에 붙어서 나와있는 동그란 시계인 줄 생각하몬서 들어옴ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ근데 저 시계 처음보는데 낯익다..
익인702
나 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인703
학교에 있었던 것 같음 저 시계 도대체 무슨 시계야
익인704
헐 내 방에 저 시계 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인705
헐 나 파란색
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32029105어떤 애가 한번 싫으니까 계속 싫어 좋아하려고도 하고 걔가 잘해줘도 걍 싫어 어캄좋아..12:4210
32029104사랑방-이성여우같이 구는 애들한테는 대놓고 말하기가 해결책이야 참고해..12:4210
32029103다래끼 약 그냥 약국 가면 받을 수 있나?12:4210
32029102다이어트 중인데 허기 질 때... 뭘 먹어야 될까12:4220
32029101헐 상산고 자사고 떨어진거야??12:4230
32029100위 내시경 해본 익 !?12:4220
32029098턱뼈 턱밑이 아프면 어딜 가야 해...?  회원전용12:4230
32029097엄마한테 법원에서 등기 특별수송? 으로 왔다는데 뭘까 ..12:4240
32029096바지 사려는데 어디서 사는 게 좋아?12:4240
32029095견과류 먹는데 옛날에 그 번데기맛나는게 있어12:4270
32029094익들 다이어트 단순하게보면 먹는양 줄이고 운동량 늘리면 되는거지? 212:4290
32029093너네 방에서 생리대 가는거 어떻게 생각해12:41200
32029091귀에 바디워시 거품 들어가면 어떻게 돼..?12:4140
32029090만약 오래 만난 애인이 내 친구와 바람을 피웠다 1 vs 2 112:4160
32029089제이에스티나 귀걸이 꼈는데 염증생겼어12:41110
32029088구두신고 나왔는데 발가락에 벌써 물집잡혔어ㅠ12:4130
32029087생리 예정일보다 5일 더 빨리 했다12:4140
32029086고민글이거 내가 잘못한거야??  회원전용12:41150
32029085익들 나 다이어트 생리끝나고핳까 오늘부터할까12:4150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l아이즈원토이스토리지니투표토이스토리4[속보]레드벨벳ㅠㅠㅠㅠㅠ스크립트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 12:40 ~ 6/20 12:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/20 12:40 ~ 6/20 12:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 하성운 34
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
여름하면 생각나는! 시원한 썸머송🌊🎶(걸그룹편) l 930표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성